|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват |
|
|
-Bu3uPb- [4]
|
|
|
|
19 Июня 2008 15:03:26
|
|
|
Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.
всеравно кто то из вас победит , и вы не будете портить нервы своим комрадам в инстанте.
Ни кто вас не обвенит , и вы попадая в инстант против таких же как вы сможете нормально насладиться инстом играя на равне со всеми.
попкорн не ем и колу не пью
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
19 Июня 2008 15:36:42
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
19 Июня 2008 15:47:35
|
|
|
-Bu3uPb-
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Драга Мощщ [2]
|
19 Июня 2008 15:55:32
|
|
|
представь фразу в чате " Собирается нубская группа 3 человека В ПЕЩЕРЫ!! нужны еще 2 чела 3-4 лв В КОЖЕ!!"
|
|
|
AweKeN [4]
|
19 Июня 2008 15:55:41
|
|
|
|
+1.надоели кожики таскающие по крису и орущие, что ты зелёный якобы должен им помочь( ответ: ваши проблемы, не моя ответственность)
Ничто не даёт 100% гарантии, ни господь бог, ни даже страховой полис.
Если влез к луаньщику - отдаю весь лут
|
|
|
Еда для жукОФФ [4]
|
19 Июня 2008 15:57:57
|
|
|
|
-Bu3uPb-
То есть если они будут вставать в очередь по трое, то стопудова попадут против таких же?
О.о в первый раз слышу...
Бесполезно "серым" говорить что-то, тем более, что и среди них бывают нормальные толковые ребята. Шмот не все.
Не хочешь попасть с ними? Сам заходи только командой из двух групп и все будет зашибись.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Fridlok [6]
|
19 Июня 2008 16:00:16
|
|
|
все 3 и 4 левы в без обвеса лес  в лесу на кол и начинать бится ап стену
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
19 Июня 2008 16:02:45
|
|
|
-Bu3uPb- людей уважают не по шмоткам. 1) Не нравяться тебе что попадают люди слабее тебе в одну пещеру, тогда ходи в групе. 2) не дели людей на класы. 3) Не умничай и не тормози (Правда торможение тоже движение). Кароче одним словом ты никто здесь чтоб кому то указывать. Топай в лес
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Еда для жукОФФ [4]
|
19 Июня 2008 16:10:31
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
О.о необаснованно грубо на мой взгляд... куча оскорблений на пустом месте...
Девушка, я в шоке. Визирь давал рекомендации, а не кому не указывал. В данном случае Вы пишите явно на эмоциях от того что Вас (доблестный кожаный фул) несправедливо обидели... хотя чего уж тут обидного.... "Кароче одним словом ты никто здесь чтоб кому то указывать" - я бы адресовала это Вам...
Да и с грамматикой у вас какие-то серьезные траблы, что указывает на малые годы и незрелый ум.
Успокойтесь и идите мимо, если считаете, что этот топ не для Вас.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
-Bu3uPb- [4]
|
19 Июня 2008 16:19:06
|
|
|
|
Fridlok
тебе больше нравиться когда они в тоей в команде ?
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
19 Июня 2008 16:19:56
|
|
|
Еда для жукОФФ Милый зайчик у мня кожа щас потому что я кошу траву. 1. 2. поверь я не маленькая уже за 25 давно. 3. Ничего мня не обижало, и нету у мня эмоцый. 3. Мимо будеш топать ты. 4. Граматика ето мои проблемсы, а не твои. Иди в лес не порть мне настроение. А то что ты нубчарка ето понятно. Можно было догодаться почему я в коже щас именно
|
|
|
-Bu3uPb- [4]
|
19 Июня 2008 16:21:59
|
|
|
_Tvoja Groza_
ты мне открыла глаза на мир )
теперь я буду ходить в пещеру только в составе группы
и что то я не видел не одного указа в моём топе.
|
|
|
-Bu3uPb- [4]
|
19 Июня 2008 16:23:21
|
|
|
|
Еда для жукОФФ
не конечно же нет.
если стоит три группы по 3 человека , и стоит 1 группа 5 человек со своей второй группой из 4 человек то делёжка будет идеальная.
|
|
|
Draggo11 [5]
|
19 Июня 2008 16:25:33
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ ну ты опасная))) бггг
|
|
|
Born [4]
|
19 Июня 2008 16:25:47
|
|
|
1) если человек в сером - не значит что он нуб (это естественно касается только 3-4лвл  )
2) что б избежать такого нытья как у ТС, надо ходить по 2 группы,и что бы лидеры грамотно вставали в очередь
3)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
19 Июня 2008 16:26:25
|
|
|
-Bu3uPb- Назва топа болие схожа на указ. Если б ты написал Рекомендую и назва топа, другое было бы дело. Говорю ещо раз не дели людей по классам. В США ето раз сделали - последствие были плачевными. А в принцыпе делай что хочеш
|
|
|
Born [4]
|
19 Июня 2008 16:27:23
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ за 2ой твой пост в этом топе +пицот
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
19 Июня 2008 16:30:07
|
|
|
|
Draggo11 в смысле опасная?
|
|
|
-Bu3uPb- [4]
|
19 Июня 2008 16:32:38
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
как умел так и назвал , я не поэт глаза радовать ))
|
|
|
Маркела
|
19 Июня 2008 16:36:28
|
|
|
Я вон стояла на ГП, только элиту взяла...скучно, делать нефих...запустила флудилку: Набираю группу кожаных убийц для благотворительного похода в пещеры. Мамо, мне приват взорвали просто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|