|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват |
|
|
-Bu3uPb- [4]
|
|
|
|
19 Июня 2008 15:03:26
|
|
|
Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.
всеравно кто то из вас победит , и вы не будете портить нервы своим комрадам в инстанте.
Ни кто вас не обвенит , и вы попадая в инстант против таких же как вы сможете нормально насладиться инстом играя на равне со всеми.
попкорн не ем и колу не пью
|
|
|
НеприкаяннаЯ [3]
|
19 Июня 2008 19:13:57
|
|
|
RJ ProSol писал(а): НеприкаяннаЯ
Вот ты сейчас о чем? 
вообще-то 1 мой пост был ответ на самый первый пост.
Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.
вот на это объяденяться группой по трое
|
|
|
Кумбель [6]
|
19 Июня 2008 19:30:03
|
|
|
НеприкаяннаЯ писал(а): ммм...
Кумбель -если зелень стоит дома, то что в зелени человек, что в коже-толку от него....
Не знаю-я не видела.
У меня был подобный опыт. 2 встали. при счете 81-86.
То есть тогда-когда ещё ничего не было ясно.
Хотя конечно-надо играть по возможности грамотно.
То есть думать. брать свитки отравления. лечи. (но это мое мнение)
Даже если вся команда зелень-это не гарантирует побед.
ммм...
Я не об этом вообще-то. Те, кто стоят в доме - это вообще тема для отдельной беседы. Просто зайдя в пещеру и воюя с магами, неважно, в зелени или нет, обрати внимание, что у 70% из них в слотах только свитки лечи (хз, может сейчас поумнели, но когда я был 4 - было так). Палачи без элей усиления удара (неважно каких, важно - что их нет), большинство зелени без элей ветра, амулей разрушения, каменной кожи. Без мороков из них примерно половина, причем половина из тех, кто без мороков - еще и без свободного места. Хз чем они рюкзак забивают, наверное зелень одели, а кожу выкинуть жалко, или после покупки зелени на расходку денег нет... Разнообразие расходки ведь очень большое, свитками все не ограничивается. И если нет денег на разовую покупку зеленого комплекта, часто денег хватает на нормальную расходку и на 5-10 тигров ради победы.
Простой пример. В одной из последних моих пещер было 5 магов в зелени, из них три 4х палача в 7-8 шмотках, один мамонт кажется в 6 вещах, точно уже не помню. А первое место в статистике уверенно держала с отрывом почти в 2 раза маленькая магмарка 3 уровня в 5 вещах сумрака. И дралась очень хорошо, слился ей один раз, один раз с огромным трудом выиграл.
P.S. Ту пещеру мы выиграли, последняя третья победа мне на посвящение была.
|
|
|
Inquisitor [5]
|
19 Июня 2008 20:17:49
|
|
|
Кирия писал(а): Inquisitor
Солнце, ты прав!!!! всегда готова видеть тебя в инстах, ты и такие как ты - самое то и не пускайте сине-зелёный команды, закидывайте их валгодорами, они ходить не смогут тогда ... и будите только вы ... цом тя в нос, моё любимое МЯСО 
Ну если ты думаеш что ты меня порвеш значит ты не разу, не втречала меня в пещерах... я туда хожу редко, но затарян пополной =) На профах и вынасе из дома мне хватает чтоб такую как ты пару раз накернить  Так что и тебя чмок, может я и мясо, но достойное... и в статистике в метро я стою всегда в первых строчках(для остряков сверху) просто хожу туда реже.
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
19 Июня 2008 20:20:25
|
|
|
|
представил инквизитора в пещерах 5-6....
что ж, бобрам тоже надо кушать....
|
|
|
Inquisitor [5]
|
19 Июня 2008 20:22:24
|
|
|
Изумрудный Раджа писал(а): представил инквизитора в пещерах 5-6....
что ж, бобрам тоже надо кушать....
Не, ребята, я до 6 к вам не полезу... не надейтесь =) Мне мой лысый скальп очень нравится =)
Просто я чотко понимаю, когда шансы есть а когда нет... единственное что меня бесит - так это то что те кто вкулдывают реал считают себя лучше других =) Не я конечно понимаю: в коже в метро делать нечего... но пока они не сходят и скальп свой раз 10 там не оставят - непоймут... и венить за это их нельзя... А реальщиков я не люблю со времён WOW... там это чаще всего было равноценно нубству =) так что извените ребята, так воспитан
|
|
|
Душегуб80 [5]
|
22 Июня 2008 22:57:09
|
|
|
|
Inquisitor
Ты с Кирией в бою встречался чтоб накернить ее как ты говоришь?:)) Могу тебе сказать по секрету эта девушка сама кого хочешь накернит :))) Причем она и тактик и боец сильный :)) Прочуствовал как то на арене своей шкурой:)))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
22 Июня 2008 23:00:02
|
|
|
|
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
22 Июня 2008 23:52:15
|
|
|
_Tvoja Groza_ девушка,сколько вас вижу, так вы вечно хамите) Не верится, что вам за 25. Уж тем более по фотке, где.. ну ладно, не хочу молчу) Да и не верится, что фото ваша.
Для взрослой девушки у вас слишком ошибок и вы слишком агрессивно себя ведете) Ну либо у вас какие-то проблемы) Тогда моя подпись - про вас)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Заитс [5]
|
22 Июня 2008 23:57:38
|
|
|
|
а давайте в пещерах пива пить? а?
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 00:01:11
|
|
|
Заитс давайте  иди за магов играй
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
RG151 [6]
|
23 Июня 2008 00:05:23
|
|
|
RG151 [6]
|
23 Июня 2008 00:11:38
|
|
|
<u></u>
Оо...хто тут?
|
|
|
Заитс [5]
|
23 Июня 2008 00:12:03
|
|
|
|
Скайлочка не, за магмаров слишком много пива надо, утонем :)
|
|
|
Заитс [5]
|
23 Июня 2008 00:39:31
|
|
|
|
а чтобы собрать команду нубов нужно немалое усердие, пусть каждый автор подобного топа сделает себе мульта и создает команды, и потом раскаывают о своих успехах?
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 00:42:29
|
|
|
соберу группу из 5 человек голышом или в коже  мороки ни33я...лечилки ни33я...рюкзак должен быть забит
|
|
|
Заитс [5]
|
23 Июня 2008 00:43:33
|
|
|
|
Скайлочка забыла - низя 5 чел)
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 00:44:26
|
|
|
Заитс почему ни33я?
|
|
|
Заитс [5]
|
23 Июня 2008 00:45:51
|
|
|
|
Скайлочка ничего ни33я, рюкзак забить омелой!
|
|
|
Заитс [5]
|
23 Июня 2008 00:46:44
|
|
|
|
Скайлочка автор топа слезно просил "Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь."...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|