Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват

-Bu3uPb- [4] 
0
19 Июня 2008 15:03:26
Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.
всеравно кто то из вас победит , и вы не будете портить нервы своим комрадам в инстанте.
Ни кто вас не обвенит , и вы попадая в инстант против таких же как вы сможете нормально насладиться инстом играя на равне со всеми.
попкорн не ем и колу не пью
0
НеприкаяннаЯ [3]  19 Июня 2008 19:13:57 #77
RJ ProSol писал(а):
НеприкаяннаЯ
Вот ты сейчас о чем? :biggrin:

вообще-то 1 мой пост был ответ на самый первый пост.

Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.

вот на это объяденяться группой по трое
0
Кумбель [6]  19 Июня 2008 19:30:03 #78
НеприкаяннаЯ писал(а):
ммм...
Кумбель -если зелень стоит дома, то что в зелени человек, что в коже-толку от него....
Не знаю-я не видела.
У меня был подобный опыт. 2 встали. при счете 81-86.
То есть тогда-когда ещё ничего не было ясно.

Хотя конечно-надо играть по возможности грамотно.
То есть думать. брать свитки отравления. лечи. (но это мое мнение)
Даже если вся команда зелень-это не гарантирует побед.

ммм...
Я не об этом вообще-то. Те, кто стоят в доме - это вообще тема для отдельной беседы. Просто зайдя в пещеру и воюя с магами, неважно, в зелени или нет, обрати внимание, что у 70% из них в слотах только свитки лечи (хз, может сейчас поумнели, но когда я был 4 - было так). Палачи без элей усиления удара (неважно каких, важно - что их нет), большинство зелени без элей ветра, амулей разрушения, каменной кожи. Без мороков из них примерно половина, причем половина из тех, кто без мороков - еще и без свободного места. Хз чем они рюкзак забивают, наверное зелень одели, а кожу выкинуть жалко, или после покупки зелени на расходку денег нет... Разнообразие расходки ведь очень большое, свитками все не ограничивается. И если нет денег на разовую покупку зеленого комплекта, часто денег хватает на нормальную расходку и на 5-10 тигров ради победы.

Простой пример. В одной из последних моих пещер было 5 магов в зелени, из них три 4х палача в 7-8 шмотках, один мамонт кажется в 6 вещах, точно уже не помню. А первое место в статистике уверенно держала с отрывом почти в 2 раза маленькая магмарка 3 уровня в 5 вещах сумрака. И дралась очень хорошо, слился ей один раз, один раз с огромным трудом выиграл.

P.S. Ту пещеру мы выиграли, последняя третья победа мне на посвящение была.
0
Inquisitor [5]  19 Июня 2008 20:17:49 #79
Кирия писал(а):
Inquisitor

Солнце, ты прав!!!! всегда готова видеть тебя в инстах, ты и такие как ты - самое то и не пускайте сине-зелёный команды, закидывайте их валгодорами, они ходить не смогут тогда ... и будите только вы ... цом тя в нос, моё любимое МЯСО :arrow:

Ну если ты думаеш что ты меня порвеш значит ты не разу, не втречала меня в пещерах... я туда хожу редко, но затарян пополной =) На профах и вынасе из дома мне хватает чтоб такую как ты пару раз накернить :lol: Так что и тебя чмок, может я и мясо, но достойное... и в статистике в метро я стою всегда в первых строчках(для остряков сверху) просто хожу туда реже.
0
Изумрудный Раджа [6]  19 Июня 2008 20:20:25 #80
представил инквизитора в пещерах 5-6....
что ж, бобрам тоже надо кушать....
0
Inquisitor [5]  19 Июня 2008 20:22:24 #81
Изумрудный Раджа писал(а):
представил инквизитора в пещерах 5-6....
что ж, бобрам тоже надо кушать....

Не, ребята, я до 6 к вам не полезу... не надейтесь =) Мне мой лысый скальп очень нравится =)
Просто я чотко понимаю, когда шансы есть а когда нет... единственное что меня бесит - так это то что те кто вкулдывают реал считают себя лучше других =) Не я конечно понимаю: в коже в метро делать нечего... но пока они не сходят и скальп свой раз 10 там не оставят - непоймут... и венить за это их нельзя... А реальщиков я не люблю со времён WOW... там это чаще всего было равноценно нубству =) так что извените ребята, так воспитан :twisted:
0
Душегуб80 [5]  22 Июня 2008 22:57:09 #82
Inquisitor
Ты с Кирией в бою встречался чтоб накернить ее как ты говоришь?:)) Могу тебе сказать по секрету эта девушка сама кого хочешь накернит :))) Причем она и тактик и боец сильный :)) Прочуствовал как то на арене своей шкурой:)))
0
Скайлочка [5]  22 Июня 2008 23:00:02 #83
:eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-Гламурочка- [6]  22 Июня 2008 23:52:15 #84
_Tvoja Groza_ девушка,сколько вас вижу, так вы вечно хамите) Не верится, что вам за 25. Уж тем более по фотке, где.. ну ладно, не хочу молчу) Да и не верится, что фото ваша. :lol:
Для взрослой девушки у вас слишком ошибок и вы слишком агрессивно себя ведете) Ну либо у вас какие-то проблемы) Тогда моя подпись - про вас) :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Заитс [5]  22 Июня 2008 23:57:38 #85
а давайте в пещерах пива пить? а?
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 00:01:11 #86
Заитс давайте :biggrin: иди за магов играй :redface:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
RG151 [6]  23 Июня 2008 00:05:23 #87
<u></u>
Оо...хто тут?
0
RG151 [6]  23 Июня 2008 00:11:38 #88
<u></u> :eek:
Оо...хто тут?
0
Заитс [5]  23 Июня 2008 00:12:03 #89
Скайлочка не, за магмаров слишком много пива надо, утонем :)
0
Заитс [5]  23 Июня 2008 00:39:31 #90
а чтобы собрать команду нубов нужно немалое усердие, пусть каждый автор подобного топа сделает себе мульта и создает команды, и потом раскаывают о своих успехах?
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 00:42:29 #91
соберу группу из 5 человек голышом или в коже :biggrin: мороки ни33я...лечилки ни33я...рюкзак должен быть забит :eek:
0
Заитс [5]  23 Июня 2008 00:43:33 #92
Скайлочка забыла - низя 5 чел)
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 00:44:26 #93
Заитс почему ни33я? :eek:
0
Заитс [5]  23 Июня 2008 00:45:51 #94
Скайлочка ничего ни33я, рюкзак забить омелой!
0
Заитс [5]  23 Июня 2008 00:46:44 #95
Скайлочка автор топа слезно просил "Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь."...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.