Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват

-Bu3uPb- [4] 
0
19 Июня 2008 15:03:26
Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.
всеравно кто то из вас победит , и вы не будете портить нервы своим комрадам в инстанте.
Ни кто вас не обвенит , и вы попадая в инстант против таких же как вы сможете нормально насладиться инстом играя на равне со всеми.
попкорн не ем и колу не пью
0
-bender- [5]  19 Июня 2008 17:49:05 #58
Маркела писал(а):
Я вон стояла на ГП, только элиту взяла...скучно, делать нефих...запустила флудилку: Набираю группу кожаных убийц для благотворительного похода в пещеры. Мамо, мне приват взорвали просто :lol:

Меня меня возмите в благотворительный поход в пещеры :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Draggo11 [5]  19 Июня 2008 17:49:18 #59
_Tvoja Groza_
я видел как подруга 3 лвл в коже порвала 4 лвл в палаче. так что все относительно!
0
RJ ProSol [4]  19 Июня 2008 17:50:02 #60
Кирия писал(а):
Inquisitor

Солнце, ты прав!!!! всегда готова видеть тебя в инстах, ты и такие как ты - самое то и не пускайте сине-зелёный команды, закидывайте их валгодорами, они ходить не смогут тогда ... и будите только вы ... цом тя в нос, моё любимое МЯСО :arrow:

5 баллов :biggrin:

Итак, для друзей наших "кожников", ответы на топ 3, самых глупых вопроса.
1. "Объясни, в чем разница между кожником полным мороков и зеленым бойцом, без них?" - Допустим, вы все же охренели от своей щедрости и купили 20 мороков (Боже, что я несу, каких 20 мороков, порой лечей в бою даже нет) но, все же, человек в зеленом шмоте, вернется 20 раз на базу, но после этого, вы уже с нее не вылезете.
2. "Почему я не должен собирать кристалы?" - Ну, уже хотя бы потому, что если "зеленая" группа встанет у себя на базе, вы уже не соберете ничего. А в остальном, если вас просят не собирать кристалы, то выполняют повидимому квест на 113 кристалов, а для этого, откройте хотя бы раз "Учебник Пещерника", что бы понять вообще, что и как нужно делать в пещерах.
3. "Почему я не должен был влезать в бой, я тоже скальп хочу?" - Ну, для начала, напади сам и если тебя не "восхочут" раз так несколько, ты его срежешь. В остальном, мне глубоко на то, что вы хотите и что самое интересное, мне глубоко на скальпы, я затрачиваю на один бой с тем же сумраком в среднем около 30с, да да, представьте, это именно та сумма, которую вы можете потратить на 10-ть походов в пещеры и вот когда такой как вы вламывается в бой на чистом энтузиазме, мой противник получает дополнительную "банку", при помощи которой он замечательно "отопьется".

И наконец, просто мой совет, если уж вы не можете набраться терпения и на профе одеться, если у вас не врубается хотя бы пару извилин что бы прочесть форум, на котором вагон информации по пещерам, если у вас хватает наглости прийти в пещеру в смешаном сером комплекте без мороков и лечей, уж будьте добры, если Вас просит зеленая группа о чем - то, сделайте так, не задавая тупых вопросов, так как зеленая группа никогда не идет на слив пещер. Да и в боях сливать не особо весело, так как у каждого "пещерника", одна закупка в пещеры стоит дороже, чем все, что на вас одето и что у вас в карманах.

И дело тут даже не во вкладываемом реале, а в нубстве и полной потерянности в игре, я например не могу понять, как можно с прокачкой профы в 2, лезть в своем "кожаном" сете, на 3-м лвле в пещеры и говорить, что нет денег.
Нет денег, вкладывай реал, не хочешь вкладывать, работай.
Есть "кожники" которые заходят в пещеры и делают то, что им говорят те, которые хотя бы как - то ориентируются в данном инсте.

ИМХО, в топку нубов лезущих на халяву в инст. :twisted:
0
Другой БаЛаГаН [4]  19 Июня 2008 17:53:00 #61
Draggo11 Чем она его рвала? :lol: Палач накуренный был ...лень двигаться было :twisted:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Holy Shadow [5]  19 Июня 2008 17:53:38 #62
RJ ProSol

не поверишь, даже осилила))) сама бы не написала - ибо всё равно не прочтут те, кому следует))

+1
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
Маркела
19 Июня 2008 17:55:15 #63
:eek: жооопь,скока букв... :lol: Но согласная...=)
0
ptaah [4]  19 Июня 2008 18:03:40 #64
ну я вот не в зелени, а регулярно с кошками хожу, штук под 10 и еще вопрос кто принесет больше пользы в пещерах ,я с кошками или зелень голая?:))
0
Holy Shadow [5]  19 Июня 2008 18:06:02 #65
ptaah писал(а):
зелень голая?:))

убил мой моск
:eek: :eek: :eek:
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
RJ ProSol [4]  19 Июня 2008 18:06:45 #66
Кирия писал(а):
RJ ProSol

не поверишь, даже осилила))) сама бы не написала - ибо всё равно не прочтут те, кому следует))

+1

:biggrin:

ptaah писал(а):
ну я вот не в зелени, а регулярно с кошками хожу, штук под 10 и еще вопрос кто принесет больше пользы в пещерах ,я с кошками или зелень голая?:))

Вот именно для таких как ты и писал... :twisted:
0
Born [4]  19 Июня 2008 18:12:29 #67
самое главное это правильно заполнять карманы :rolleyes: :wink:
Истина где-то рядом...
0
-bender- [5]  19 Июня 2008 18:25:04 #68
Born правильно заполнять карманы дорого, особенно для тех кто в коже и без скотинки под задом. :wink:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-bender- [5]  19 Июня 2008 18:27:13 #69
ptaah 10 кошек ерунда, за 5-6 сливов их из тебя вытянет любой в зелени и с животным, а потом ты с базы не выйдешь :evil:
0
Prince Caspian [4]  19 Июня 2008 18:33:24 #70
ТОП бред :arrow:
0
Кумбель [6]  19 Июня 2008 18:44:46 #71
Born писал(а):
самое главное это правильно заполнять карманы :rolleyes: :wink:

+1, правда я бы расширил бы это утверждение.

Я без понятия, что из себя представляют товарищи в зелени, отписавшиеся в этом топе. Но на 4 уровне я навидался разного. В пещеры начал ходить довольно поздно, уже на 70% 4 уровня, ходил в 8 вещах охотника, тратился в основном на хорошую расходку, когда оставалось - на тигров. Итог интересный. Из нынешних 107 скальпов + 10 сданных, примерно 70-80% нарезано тогда в пещерах, до получения 5 уровня (тоже в пещере апнул на каком-то маге). 60-70% противостоящих магов в зелени - нубы. И зелень отсутствие мозга не компенсирует. В человеческих командах процент нубов в зелени был примерно такой же. Было много раз, когда при преимуществе в зелени, команды магов проигрывали. Было с точностью до "наоборот", когда кучка балдеющих от собственной крутости людей в зелени нарывалась на грамотную командную игру команды магов, преимущественно в коже. Знал многих хороших бойцов в коже. Хороших бойцов в зелени. Нубов и в том и в другом шмоте. Кстати, многие из последней категории сейчас в топ-кланах, видимо за зелень.

Для чего я это написал? Просто есть грамотные Бойцы, и не очень важно в чем они - они себя в любом шмоте проявят максимально, а есть нубы, опять же, не важно в чем они. Вторые часто учатся потихоньку, набираясь опыта. Еще чаще ничему не учатся.

Вообщем, топ ниочем. Кто-то выше совет давал - не хотите кожу в команду, делайте 2 группы. Присоединяюсь.
0
RJ ProSol [4]  19 Июня 2008 18:58:35 #72
Кумбель
Лол...топ боец...Я тут упал и валяюсь...нарезать ты можешь только красивые слова. Ухахахахаха...рассмешил. Такой пурги и метели в данном форуме я еще не видел. :biggrin:
Что - то я ниразу не видел, что бы "кожаные" пати, могли что - то предоставить "зеленой"...даже с мороками и супер - мега мозгами. :biggrin:
0
НеприкаяннаЯ [3]  19 Июня 2008 19:03:34 #73
ииии
у меня головорез. И что дальше?
Кстати то что при головорезе не может быть мороков-неверно.
Я брала мороки на Пуров. (мишек, если кому интересно) (то есть пхадов)
У меня 3 уровень. (и дай бог-что бы подольше он был)

Что касается команд--то 2 группы и флаг Вам в руки
хотя я так скажу лучше иметь 1 слабого-чем 3, а получится именно это-если идти как Ты советуешь.
Так у Тебя есть шанс1 получить.
0
RJ ProSol [4]  19 Июня 2008 19:09:14 #74
НеприкаяннаЯ
Вот ты сейчас о чем? :biggrin:
0
Кумбель [6]  19 Июня 2008 19:11:26 #75
RJ ProSol писал(а):
Кумбель
Лол...топ боец...Я тут упал и валяюсь...нарезать ты можешь только красивые слова. Ухахахахаха...рассмешил. Такой пурги и метели в данном форуме я еще не видел. :biggrin:
Что - то я ниразу не видел, что бы "кожаные" пати, могли что - то предоставить "зеленой"...даже с мороками и супер - мега мозгами. :biggrin:

1. Пальцы на форуме гнуть несложно, лучше с вашего главы клана пример бери, и как с бойца, и в плане форумных постов.
2. Читать надо внимательнее. Я писал, что нубы есть среди всех, независимо от одетости. Что касается противопоставить - я видел пару раз, попадая в довесок из 4 человек к пати из 5 зелени, собранной с "миру по нитке". Как сыгранная команда магов с 1-3 в зелени выигрывала против несыгранных 4-6 "зеленых" людей. Если ты играешь в сыгранной и грамотной команде, то кожа вам действительно не составит конкуренции, если же нет...
3. Лучше бы написали нормальный гайд по использованию расходки в бою, а то на 4 уровне раздражало, что каждый второй в зелени не умеет пользоваться расходкой, а иные и не брали ее почти с собой. И тыкайте носом в этот гайд. Чем всю эту дурь писать.
0
НеприкаяннаЯ [3]  19 Июня 2008 19:12:47 #76
ммм...
Кумбель -если зелень стоит дома, то что в зелени человек, что в коже-толку от него....
Не знаю-я не видела.
У меня был подобный опыт. 2 встали. при счете 81-86.
То есть тогда-когда ещё ничего не было ясно.

Хотя конечно-надо играть по возможности грамотно.
То есть думать. брать свитки отравления. лечи. (но это мое мнение)
Даже если вся команда зелень-это не гарантирует побед.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.