Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидайте этот топик третьим и четвёртым уровням , которые ходят в пещеры в приват

-Bu3uPb- [4] 
0
19 Июня 2008 15:03:26
Ребята , если у вас серый комплект и ваш уровень 3-4.
Большинство из вас идёт в пешеры за хфлявой.
у вас нет места под кристалы , нет обвеса для боёв , нет денег на мороки.
Вы очень ущербны комманде. изза вас очень часто сливаются сильные хуманскиемаговские РАЗБРОСАНЫЕ комманды.
Что бы убрать данный не достаток предлагаю вам объеденяться в группы потрое , и вставать в очередь.
всеравно кто то из вас победит , и вы не будете портить нервы своим комрадам в инстанте.
Ни кто вас не обвенит , и вы попадая в инстант против таких же как вы сможете нормально насладиться инстом играя на равне со всеми.
попкорн не ем и колу не пью
0
_Tvoja Groza_ [6]  19 Июня 2008 16:37:45 #20
-Bu3uPb- нада думать что пишеш. Тем болие ты пишеш, и знаеш что твой топ будет кто то читать. Иногда надо свой разум отнести к облику сияния - чтоб хоть как то бы тебе получить мысленную сферу. А так то интерезацыя иногда помогает сломать частичную обкураженность. :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [6]  19 Июня 2008 16:40:12 #21
Маркела :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Маркела
19 Июня 2008 16:40:23 #22
_Tvoja Groza_, :eek: хто здесь?=))))))))
0
Еда для жукОФФ [4]  19 Июня 2008 16:40:28 #23
_Tvoja Groza_
Это у меня настроение испортилось от твоего поста, солнышо и все такое же милое...

Оскорбления из тебя, как из ... не будем уточнять...
Про эмоции подумалось, так как ошибок офигеть как много...
И как то хамы и хамки злят - поэтому и я их злю... только делаю это без хамства.

Когда у человека нет доводов - он грубит, орет, обзываеться и топает ножками... как раз таки твой случай :lol:

Возможно я и нуб, но уж точно не тебе об этом судить..... Да и лучше быть нубом в игре, чем по жизни ))
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Драга Мощщ [2]  19 Июня 2008 16:41:25 #24
Еда для жукОФФ :arrow:
_Tvoja Groza_ :arrow:
Драга Мощщ :arrow:
:idea:
0
Еда для жукОФФ [4]  19 Июня 2008 16:42:14 #25
Маркела

А я вот все тружусь и тружусь... домой хочу... играть хочу... флудить хочу... :rolleyes:
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Маркела
19 Июня 2008 16:44:50 #26
Еда для жукОФФ,я сбежала :lol: приехала на 3 часа...посидела,покурила,выпила кофе...и решила домой рвануть=)Жарко,какая, нафих, работа=)
0
_Tvoja Groza_ [6]  19 Июня 2008 16:46:26 #27
Еда для жукОФФ Ну твой ник говорит сразу про тебя. Ошибки - Украина г. Львов - тебе что то говорит? Ето ты хамка я вообще не к тебе обращалась так что иди погуляй :arrow: :arrow: :arrow:
0
Born [4]  19 Июня 2008 16:47:46 #28
_Tvoja Groza_Еда для жукОФФ девочки, не ссорьтесь :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
_Tvoja Groza_ [6]  19 Июня 2008 16:48:26 #29
Еда для жукОФФ да смешная ты. Особенно твои мысли. хм Улыбнуло ето ж нада так потупиваться :lol: :lol: :lol:
0
Маркела
19 Июня 2008 16:48:26 #30
Еда для жукОФФ,_Tvoja Groza_, девочки,не ссорьтесь=) Посмотрите сколько вокруг мужчин симпатичных и жаждущих внимания :lol:
0
Holy Shadow [5]  19 Июня 2008 16:50:06 #31
_Tvoja Groza_ :arrow:
Еда для жукОФФ :arrow:

автору топа - как то попахивает топом про кряж на прайме ... но их то боялись, а тя могут а валгами закидать :biggrin:
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
Borr [5]  19 Июня 2008 16:50:08 #32
бесполезно все это)) нереально так сказал бы.. :wink:
0
Еда для жукОФФ [4]  19 Июня 2008 16:51:02 #33
_Tvoja Groza_

Сама иди гуляй по своему Львову )) Я хорошо образована и даже знаю где этот город находиться, а так же что там автобусы производят и многое другое.

Я тебя не обзывала, не хамила, не грубила... А ты мне и нахамила и обозвала... Одним словом - кака..

Что до моего ника... мне нравиться, многим нравиться )) Тебе не нравиться? Веришь - нет... ПОФИГУ!!!
0
_Tvoja Groza_ [6]  19 Июня 2008 16:51:53 #34
Мня особенно улыбнуло что она сказала что я в коже. Мдя до 6лв дойти в коже "я под сталом". У мня настроение поднялось :lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [6]  19 Июня 2008 16:52:43 #35
-Bu3uPb- мне больше нравится когда их вообще нет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Еда для жукОФФ [4]  19 Июня 2008 16:53:25 #36
хех... ладно... повеселилась и хватит )

Маркела

Щаз в игру заскочу - потрещим )
0
Еда для жукОФФ [4]  19 Июня 2008 16:54:14 #37
_Tvoja Groza_
А меня в тебе улыбнули только последние посты... когда сказать уже явно нечего... хотя и не было у тебя че сказать...
0
_Tvoja Groza_ [6]  19 Июня 2008 16:54:33 #38
Кирия :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.