|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кисмен [8]
|
|
|
|
3 Мая 2010 01:21:02
|
|
|
|
залезувпечень [7]
|
3 Мая 2010 21:30:33
|
|
|
Руна ню ню то то твиксу печати посылала значит тебя тоже кто то кушает  да и я быстро расту
|
|
|
Руна [10]
|
3 Мая 2010 21:38:23
|
|
|
|
залезувпечень расти, солнц.. умничка :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Кэнджи [6]
|
3 Мая 2010 21:41:29
|
|
|
Руна писал(а): залезувпечень ложь - это лазновидность зелновых культул.. я КРАЙНЕ редко нападаю на кого-то.. скорее ты палачика на 4-ках качал там, а я тебе активно мешала.. ибо нефик.. идите в истах палача качайте на более-менее равных.. 
ой,да чтож ты такая злыдня. Хочешь всех на путь праведный поставить?
тогда вчерашний бой вспоминай... смеркалось...точнее была ночь...гиблое...8-ка бьет 10-ку. Исход вроде для 10-ки предрешен...но! появляешся ты и прерываешь чесный бой...
всех на путь истинный хочешь поставить кроме себя. вредина  нимб не жмет?
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Руна [10]
|
4 Мая 2010 01:16:24
|
|
|
Кэнджи пока нет.. не жмет.. суть игры (для кого это до сих пор тайна) в противоборстве двух рас, объединяющихся только в борьбе с силами хаоса.. так что всё ваше нытье пабарабану..
я на форуме не ною, что ваша путана 14 размера кидается на наших 6-к..  ой.. ною  фтопку топ.. неинформативен..
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
4 Мая 2010 01:26:43
|
|
|
форумку за путану давать собираеться ОМФ? я в шоке от вас в очередной раз)
Руна затянувшийся ПМС? уважая соперников - уважаеш сама себя) ну вот хоть убей не понимаю *вредной* низкой палемики которую прапаганидируеш ТЫ) именно ты , не ВЫ а ты) хоть и не знакомы) набрудершавт не пили итд. низко.
фишка с взаимоуважением относиться не только к Руне и хумам) задумайтесь)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
К0Т_ [12]
|
4 Мая 2010 01:55:34
|
|
|
Какой кипиш
|
|
|
К0Т_ [12]
|
4 Мая 2010 01:56:47
|
|
|
|
-Ланс- Ты убил Элькамино, я убил тебя) Не вижу проблемы)
Кисмен я зашел, кастанул, получил сразу медведя) Ответ получен?)
|
|
|
Руна [10]
|
4 Мая 2010 02:18:22
|
|
|
ЖгуДеДермий кого есть за что уважать - того и уважаю :) не тебя, брудершафтное чудо :) пропаганда - это тоже не ко мне :) я тут пишу то, что хочу и мне апсалютно плевать кто там воспринимает это как полемику :) скучно мне :)
Взаимоуважение? А как ты можешь решать с кем у меня взаимоуважение? Ты хто?
Timeman да тут уже не про это, зай :) тут уже соревнование кто больше поноет про Руну :)
|
|
|
Кисмен [8]
|
4 Мая 2010 02:44:04
|
|
|
|
Руна
Вы бы ужо перестали воспринимать все топики магмаров как нытьё.
Timeman
Собственно писал не о том кто на кого напал и из под кого.Тута война вроде, валим кого можем.Проблеммы дествительно никакой.
Написал о том, что вот как то прям на моих глазах 12 лвл жив а вот он мёртв.Удивился. Написал.
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
4 Мая 2010 02:50:51
|
|
|
Руна *уважаемое* существо) тот факт ,что вы все еще без форумки,в некоторой степени меня даже радует)  вашим постом вы меня просто убили  успехов в нелегком преодолении ПМС)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
Руна [10]
|
4 Мая 2010 02:53:40
|
|
|
Кисмен я не про топик вообще-то :) про посты отдельных "личностей" :)
ЖгуДеДермий так рассуждаешь словно у самого наболело :) или кроме ПМС других аббревиатур в мозжечке нетъ?
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
4 Мая 2010 02:55:15
|
|
|
Рунакроме ПМС я могу найти еще немало обьяснений Твоего агрессивного настроя) но мне нравиться это)
|
|
|
Руна [10]
|
4 Мая 2010 03:13:15
|
|
|
ЖгуДеДермий с девочкой своей это объяснение используй, а мне попрошу о моей же физиологии не напоминать.. а то укушу :) злая Руна
|
|
|
DemonAss [7]
|
4 Мая 2010 04:07:47
|
|
|
Руна
Мадам .
Пройдетесь по своей ссылке и посмотрите бой.
Сколько урона нанесли мобы и сколько урона нанес Кисмен.
А потом ответте себе, кто? когда? влез и под кого?.
Я думаю у Вас еще есть немного логики, если для Вас это слово не знакомо, обратитесь к мужчинам в клане.
|
|
|
Руна [10]
|
4 Мая 2010 04:16:35
|
|
|
|
|
|
|
Бабка [9]
|
4 Мая 2010 04:39:17
|
|
|
Руна писал(а):
ЖгуДеДермий так рассуждаешь словно у самого наболело :) или кроме ПМС других аббревиатур в мозжечке нетъ? 
Мозжечок отвечает за координацию движений. анатомию в шокле надо было учить
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
чэл [8]
|
4 Мая 2010 06:54:12
|
|
|
Бабка она имеет ввиду, что больше думать не чем, остался только мозжечек  И вообще, руки прочь от Руны!! А тебе (!!) ЖгуДеДермий по-твоим-же словам, не мешало-бы и форумку, за такие аббревиатуры
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
чэл [8]
|
4 Мая 2010 06:54:42
|
|
|
чэл писал(а): Бабка она имеет ввиду, что больше думать не чем, остался только мозжечек  И вообще, руки прочь от Руны!! А тебе (!!) ЖгуДеДермий по твоим-же словам, не мешало-бы и форумку, за такие аббревиатуры 
|
|
|
чэл [8]
|
4 Мая 2010 06:57:32
|
|
|
тьфу, запутался в кнопках... видать чего-то с мозжечком
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|