Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да уж.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Да уж.....

Кисмен [8] 
0
3 Мая 2010 01:21:02
0
залезувпечень [7]  3 Мая 2010 21:30:33 #39
Руна ню ню то то твиксу печати посылала значит тебя тоже кто то кушает :lol: :twisted: да и я быстро расту
0
Руна [10]  3 Мая 2010 21:38:23 #40
залезувпечень расти, солнц.. умничка :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Кэнджи [6]  3 Мая 2010 21:41:29 #41
Руна писал(а):
залезувпечень ложь - это лазновидность зелновых культул.. я КРАЙНЕ редко нападаю на кого-то.. скорее ты палачика на 4-ках качал там, а я тебе активно мешала.. ибо нефик.. идите в истах палача качайте на более-менее равных.. :evil:

ой,да чтож ты такая злыдня. Хочешь всех на путь праведный поставить?

тогда вчерашний бой вспоминай... смеркалось...точнее была ночь...гиблое...8-ка бьет 10-ку. Исход вроде для 10-ки предрешен...но! появляешся ты и прерываешь чесный бой... :evil:

всех на путь истинный хочешь поставить кроме себя. вредина :biggrin: нимб не жмет?
Правила диктует Администрация.
0
Руна [10]  4 Мая 2010 01:16:24 #42
Кэнджи пока нет.. не жмет.. суть игры (для кого это до сих пор тайна) в противоборстве двух рас, объединяющихся только в борьбе с силами хаоса.. так что всё ваше нытье пабарабану.. :wink:
я на форуме не ною, что ваша путана 14 размера кидается на наших 6-к.. :eek: ой.. ною :lol: фтопку топ.. неинформативен.. :arrow:
0
ЖгуДеДермий [6]  4 Мая 2010 01:26:43 #43
форумку за путану давать собираеться ОМФ? я в шоке от вас в очередной раз) :confused:
Руна затянувшийся ПМС? уважая соперников - уважаеш сама себя) ну вот хоть убей не понимаю *вредной* низкой палемики которую прапаганидируеш ТЫ) именно ты , не ВЫ а ты) хоть и не знакомы) набрудершавт не пили итд. низко.

фишка с взаимоуважением относиться не только к Руне и хумам) задумайтесь) :exclaim: :wink:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
К0Т_ [12]  4 Мая 2010 01:55:34 #44
Какой кипиш :eek:
0
К0Т_ [12]  4 Мая 2010 01:56:47 #45
-Ланс- Ты убил Элькамино, я убил тебя) Не вижу проблемы)

Кисмен я зашел, кастанул, получил сразу медведя) Ответ получен?)
0
Руна [10]  4 Мая 2010 02:18:22 #46
ЖгуДеДермий кого есть за что уважать - того и уважаю :) не тебя, брудершафтное чудо :) пропаганда - это тоже не ко мне :) я тут пишу то, что хочу и мне апсалютно плевать кто там воспринимает это как полемику :) скучно мне :)
Взаимоуважение? А как ты можешь решать с кем у меня взаимоуважение? Ты хто? :eek:
Timeman да тут уже не про это, зай :) тут уже соревнование кто больше поноет про Руну :)
0
Кисмен [8]  4 Мая 2010 02:44:04 #47
Руна
Вы бы ужо перестали воспринимать все топики магмаров как нытьё.
Timeman
Собственно писал не о том кто на кого напал и из под кого.Тута война вроде, валим кого можем.Проблеммы дествительно никакой.
Написал о том, что вот как то прям на моих глазах 12 лвл жив а вот он мёртв.Удивился. Написал.
0
ЖгуДеДермий [6]  4 Мая 2010 02:50:51 #48
Руна *уважаемое* существо) тот факт ,что вы все еще без форумки,в некоторой степени меня даже радует) :twisted: вашим постом вы меня просто убили :biggrin: :biggrin: успехов в нелегком преодолении ПМС) :wink:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Руна [10]  4 Мая 2010 02:53:40 #49
Кисмен я не про топик вообще-то :) про посты отдельных "личностей" :)
ЖгуДеДермий так рассуждаешь словно у самого наболело :) или кроме ПМС других аббревиатур в мозжечке нетъ? :wink:
0
ЖгуДеДермий [6]  4 Мая 2010 02:55:15 #50
Рунакроме ПМС я могу найти еще немало обьяснений Твоего агрессивного настроя) но мне нравиться это) :cool:
0
Руна [10]  4 Мая 2010 03:13:15 #51
ЖгуДеДермий с девочкой своей это объяснение используй, а мне попрошу о моей же физиологии не напоминать.. а то укушу :) злая Руна :razz:
0
DemonAss [7]  4 Мая 2010 04:07:47 #52
Руна
Мадам .
Пройдетесь по своей ссылке и посмотрите бой.
Сколько урона нанесли мобы и сколько урона нанес Кисмен.
А потом ответте себе, кто? когда? влез и под кого?.
Я думаю у Вас еще есть немного логики, если для Вас это слово не знакомо, обратитесь к мужчинам в клане.
:lol: :lol:
0
Руна [10]  4 Мая 2010 04:16:35 #53
DemonAss :lol: :lol: поподемон, кисмен, к вашему сведению вообще не участвовал в данном бою.. следуя вашей логике сколько могли нанести мобы урона если 9-ка под благами и станит всё, что в зоне доступа? ой.. надоела как мне ваша непрошибаемая уверенность в том, что уж вы-то лучше всех знаете всё про всё.. сладких снов, граждане.. :razz:
0
Бабка [9]  4 Мая 2010 04:39:17 #54
Руна писал(а):

ЖгуДеДермий так рассуждаешь словно у самого наболело :) или кроме ПМС других аббревиатур в мозжечке нетъ? :wink:

Мозжечок отвечает за координацию движений. анатомию в шокле надо было учить :wink:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
чэл [8]  4 Мая 2010 06:54:12 #55
Бабка она имеет ввиду, что больше думать не чем, остался только мозжечек :lol: И вообще, руки прочь от Руны!! А тебе (!!) ЖгуДеДермий по-твоим-же словам, не мешало-бы и форумку, за такие аббревиатуры :mad:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
чэл [8]  4 Мая 2010 06:54:42 #56
чэл писал(а):
Бабка она имеет ввиду, что больше думать не чем, остался только мозжечек :lol: И вообще, руки прочь от Руны!! А тебе (!!) ЖгуДеДермий по твоим-же словам, не мешало-бы и форумку, за такие аббревиатуры :mad:
0
чэл [8]  4 Мая 2010 06:57:32 #57
тьфу, запутался в кнопках... видать чего-то с мозжечком :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.