|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
chi_mera [3]
|
|
|
|
4 Мая 2010 16:30:05
|
|
Масляника кончилась, а жучки - нет. Элексир больше не дают. Скинуть проблему на соседа - рука не поднимается. Зато ко мне в рюкзак их накидали достаточно для того, чтобы приковать меня к одной локации. И как жить дальше?
|
|
|
-Темный воин- [7]
|
4 Мая 2010 17:05:49
|
|
|
Лопес Джо я вам отправляю с посыльными -)))
|
|
|
chi_mera [3]
|
4 Мая 2010 17:06:54
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я в игре меньше недели. " Я кот сам по себе кот, свой собственный", так что ...
Сын Огрия--TiGrey--
Ну какое плато, во-первых я из локации выйти не могу, во-вторых мне накостыляют раньше, чем я рюкзак открою -сходила к леснику за камушком, с третьего раза прорвалась - в -третьих ( шопотом) я не знаю где оно. Впрочем, в связи с вышеперечисленным,третье это уже не важно.
|
|
|
Bhishma [10]
|
4 Мая 2010 17:07:27
|
|
|
|
chi_mera, если тебе жучка кинуть жаль в ближного своего, даже не представляю какие угрызения совести ты в бою испытываешь ))))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
chi_mera [3]
|
4 Мая 2010 17:13:51
|
|
|
|
Bhishma Ага, дерусь и плачу. Особенно собачек жалкоооо...:)
Нет, ну сидят люди, делами занимаются, цветочки -камушки колупают, пса-демона укрощают, а я им исподтишка эту гадость сую. Не комильфо!!!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Мая 2010 17:16:41
|
|
|
Воспоминания нуба о сборе масляники.
- сижу смотрю - кинули жука, что бы не сорвалось мигом кидаю первому попавшемуся, причем не вверху списка.
Порой кидала самым ерепенистым. так же поняла что чем меньше бузишь в чате - тем меньше шансов что тебе их кинут
А одному аж 20шт на цапе кинула.. Он как раз на 113 шел.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Gataka [6]
|
4 Мая 2010 17:18:40
|
|
|
|
они же со сроком. так что рано или поздно от старости подохнут) терпения, только терпения вам)
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
chi_mera [3]
|
4 Мая 2010 17:31:50
|
|
|
|
Gataka
Ага, ждать, как говаривал Кролик, застрявшему в норе Вини-Пуху " Неделю - не меньше!" и всю неделю без мёда! А я только во вкус вошла!
Мне, главное, что обидно, я все эти дни честно за элексиром гоняла, а вот маслянику убрали, элексир убрали, а жучков - нет!
|
|
|
Ниа [6]
|
4 Мая 2010 17:42:40
|
|
|
так же поняла что чем меньше бузишь в чате - тем меньше шансов что тебе их кинут
угу. Молчать. ТОлько молчать. А то накидают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
chi_mera [3]
|
4 Мая 2010 17:44:22
|
|
|
То [3]
|
4 Мая 2010 19:55:07
|
|
|
|
chi_mera, пока стоишь, голов минотавра накидают. :)
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
Дочь Эйфариуса [7]
|
4 Мая 2010 20:03:35
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): Воспоминания нуба о сборе масляники.
- сижу смотрю - кинули жука, что бы не сорвалось мигом кидаю первому попавшемуся, причем не вверху списка.
Порой кидала самым ерепенистым. так же поняла что чем меньше бузишь в чате - тем меньше шансов что тебе их кинут
А одному аж 20шт на цапе кинула.. Он как раз на 113 шел.
как же это, наверное, тяжело далось??
дайте мне lexus, покататься, не долго... пока не надоест
|
|
|
Актар [4]
|
4 Мая 2010 20:17:12
|
|
|
В принципе можно что б ктото попросил друга из реала зарегится в игре и перса сделать чисто для сброса мусора, ну к примеру голов минотавра и этих жучков.  И все будут знать куда жучков девать  и головы
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
|
|
|
Burning Angel [10]
|
4 Мая 2010 20:37:25
|
|
|
|
Если не путаю у них срок жизни 7 часов? На 7 часов выйти из игры.
|
|
|
chi_mera [3]
|
4 Мая 2010 20:56:13
|
|
|
|
Burning Angel Как же - 7 дней!
В общем, ввязывалась в пару драк, выпила, ик, почти все элексиры и снова на свободе. Ещё пара часов - доспех уйдет, надену старый и будет ещё больше места ( опасливо оглядывается).
Актар ( в ужУсе) голов минотавра? Их тоже никак и никуда, кроме как ближнему своему? ( ушла работать над собой)
|
|
|
Актар [4]
|
4 Мая 2010 21:02:09
|
|
|
chi_mera  ещё так язык болтается и кровь с него течёт  и голова синяя от потери крови
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
|
|
|
_БиК_ [4]
|
4 Мая 2010 21:24:25
|
|
|
Эксперименталка невесомая, однь шмот из рюкзака и место будет свободно
|
|
|
TaLe-x [4]
|
4 Мая 2010 22:42:30
|
|
|
|
Все просто , ищи у кого осталось зелье от жуков , он тебе поможет ...мне ведь помогли ...
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
4 Мая 2010 22:46:33
|
|
|
Есть чудесные люди - они стоят на ЦП, флудят, занимаются своим делом. У них значёк клана такой голубенький.
Я ничего вообще против них не имею, но они действительно никуда с ЦП никогда не уходят. Соответственно проблемы перемещения с перегруженным рюкзаком у них нет. Наверное и жучки им не слишком помешают.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
chi_mera [3]
|
4 Мая 2010 23:14:05
|
|
|
|
-Аллочка-
Ага, спасибо. Я так понимаю этим чудесным людям за такие издержки профессии денег дают, да?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|