Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разные люди... хомячки идут)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разные люди... хомячки идут)))

Югорец [7] 
0
20 Мая 2010 22:45:15
Здравствуйте люди добрые))). Дело в том что сложилась такая ситуация, как то купил я себе БЗ попробовал нудить)))), вы все знаете что такое нудить в наше время))). Куча мимолетных персонажей что созданы только для того чтобы лишать других удовольствия в игре))). Но еще можно терпеть хомячков в коже либо в сером шмоте но наличие сине-зеленого сета это по-моему слишком....
вот вам реальный персонаж: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=gamedager развил перса до 6 левла накупил шмота и вовсю перебивал дроп у нудистов. Неужели мы будем терпеть такое нахальство???
Подумайте, завтра половина вырезано станет сине-зеленая и будет перебивать.... несмотря ни на что...
так давайте прервем такую тенденцию в зародыше, ЛЮДИ и МАГМАРЫ травите таких при любой возможности, ведь в отличии от "крыс" в коже такие всегда перебьют!
Хотелось бы услушать мнение людей, но самое главное поддержку и травлю таких низких и подлых в данной игре, мир можно сделать лучше только общими усилиями!!!

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 22:49:34 #1
да сколько можно уже?
0
Барвиста [7]  20 Мая 2010 22:49:54 #2
Вы сказали и все должны травить?
А доказательства, ссылки на бои... при чем не только с Вами и не 1-2...
и Вы сами в первую очередь даете повод чтоб Вас перебивали, как случайно так и целенаправленно
:arrow:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 22:50:13 #3
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491

Повтор, закрыто?
0
ПОСЛАНИК77 [6]  20 Мая 2010 22:50:30 #4
Поддерживаю полностью!!!
Хоть пока и не нудю :twisted:
хто Я?
0
-Ливерпуль- [5]  20 Мая 2010 22:54:29 #5
Не дови на Котэ писал(а):
да сколько можно уже?

+ 10000000000000000000000000 !!!

Ты погоди, сейчас Махно77 появится и будет тему развивать :lol:

ПыСы В лес нудистов с их нытьем!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 22:56:49 #6

Ну раз не закрывают, значит тут будет хомосрач :rolleyes:
0
--NUGIZ-- [6]  20 Мая 2010 23:00:08 #7
А где нытье то? И где лес кстати?) Игрок перебивал дроп, подтверждаю. То же самое могут подтвердить еще пара знакомых нудистов. Но, хочу заметить, если хомяк в ответ на попытку испортить ему игру начинает пытатся портить ее вам, то не стоит на это обижатся и сразу лезть на форум с прозьбами к общественности закидать его порчами и накидать на вас архи. Нужно просто быть к этому готовым и морально и финансово :biggrin:
0
---FIRE--- [4]  20 Мая 2010 23:00:20 #8

Ну раз не закрывают, значит тут будет хомосрач :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  20 Мая 2010 23:00:20 #9
Не дови на Котэ

Я бы сказал хохмосрач :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
БК-201 [6]  20 Мая 2010 23:02:05 #10
Стопиццотый топ) Ну не надо о пдунах ныть. Доноетесь - будет только хуже, не ясно чтоли? :rolleyes:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Югорец [7]  20 Мая 2010 23:02:33 #11
Не дови на Котэ
Пожалуйте в лес уважаемый, а мне неприятно когда сине-зеленый игрок такое творят)))

Вас предупреждали следить за словами.
Оскорбления запрещены и наказуемы
Барвиста
0
--NUGIZ-- [6]  20 Мая 2010 23:03:20 #12
---FIRE---
Не дови на Котэ
-Ливерпуль-
флудерасты уйдите вон из топа :biggrin: единственная блин стоящая тема за последнюю неделю на форум выскочила а вы ее гадите :eek:
0
---FIRE--- [4]  20 Мая 2010 23:04:23 #13
БК-201
А может они специально ноют, если им плохо, то и другим должно быть плохо :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  20 Мая 2010 23:06:04 #14
Югорец

Ты и подобные тебе породили всех их, а теперь жрите свое порождение большой ложкой:lol: :lol: :lol:

--NUGIZ--

Ни за что :exclaim: :lol: Вторая стоящая тема, которую можно реально обо...тьфу, обсмеять :biggrin:
0
Югорец [7]  20 Мая 2010 23:07:14 #15
Барвиста
Я высказал свое мнение , кто -то меня поддержит кто-то нет. Вы представитель стражи и ваша реакция понятна , и я бы сказал вполне предсказуема))) Я не видел чтобы кто нибудь против стража предпринимал какие либо попытки испортить игру)))
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:08:23 #16
Югорец писал(а):
Я высказал свое мнение , кто -то меня поддержит кто-то нет. Вы представитель стражи и ваша реакция понятна , и я бы сказал вполне предсказуема))) Я не видел чтобы кто нибудь против стража предпринимал какие либо попытки испортить игру)))

не позорься :rolleyes: лучше попроси закрыть топ и уйди с форума :rolleyes:

пока ни одной адекватной фразы не увидел.
0
Югорец [7]  20 Мая 2010 23:08:32 #17
ПОСЛАНИК77
спасибо за поддержку!
по-моему мнению хомяки должны быть в коже раз уж развелись в таком количестве)))
0
БК-201 [6]  20 Мая 2010 23:12:12 #18
Югорец
Зачем ходить в коже, если можно купить СЗ шмот?)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Югорец [7]  20 Мая 2010 23:12:20 #19
--NUGIZ--
Я его с радостью закидывал порчами и мышами , но дело в том что этого недостаточно чтобы решить проблему в корне, а надо бы. Я считаю что ВЦ есть в любом обществе, и эти "люди" должны знать свое место. А если мы все вместе укажем таким место разве игра не изменится к лучшему?

Автор наказан за неумение высказать свою мысль так, чтоб это не было оскорбительным ни для кого
Барвиста
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.