Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разные люди... хомячки идут)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разные люди... хомячки идут)))

Югорец [7] 
0
20 Мая 2010 22:45:15
Здравствуйте люди добрые))). Дело в том что сложилась такая ситуация, как то купил я себе БЗ попробовал нудить)))), вы все знаете что такое нудить в наше время))). Куча мимолетных персонажей что созданы только для того чтобы лишать других удовольствия в игре))). Но еще можно терпеть хомячков в коже либо в сером шмоте но наличие сине-зеленого сета это по-моему слишком....
вот вам реальный персонаж: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=gamedager развил перса до 6 левла накупил шмота и вовсю перебивал дроп у нудистов. Неужели мы будем терпеть такое нахальство???
Подумайте, завтра половина вырезано станет сине-зеленая и будет перебивать.... несмотря ни на что...
так давайте прервем такую тенденцию в зародыше, ЛЮДИ и МАГМАРЫ травите таких при любой возможности, ведь в отличии от "крыс" в коже такие всегда перебьют!
Хотелось бы услушать мнение людей, но самое главное поддержку и травлю таких низких и подлых в данной игре, мир можно сделать лучше только общими усилиями!!!

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
0
---FIRE--- [4]  20 Мая 2010 23:13:03 #20
--NUGIZ--
1. Мы не флудерастим :eek:
2. Не гадили :lol:
3. Тема пройдена в доль и поперёк :lol: :lol:

И Если это стоящая тема недели, то на самом деле лучше уйти в лес :lol: :lol: :lol:
0
Veteran Warrior [5]  20 Мая 2010 23:15:53 #21
Югорец
спасибо за поддержку!
по-моему мнению хомяки должны быть в коже раз уж развелись в таком количестве)))

эт не хомяк это риальщеГ http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gamedager :lol:
0
_AIS_ [5]  20 Мая 2010 23:16:12 #22
:eek: :arrow:
Сегодня полнолуние чтоли? говорят в это время у некоторых людей наблюдается особая активность...
Как бы такие форум не затопили :lol:
0
Югорец [7]  20 Мая 2010 23:16:40 #23
-Ливерпуль- писал(а):
Югорец

Ты и подобные тебе породили всех их, а теперь жрите свое порождение большой ложкой:lol: :lol: :lol:

--NUGIZ--

Ни за что :exclaim: :lol: Вторая стоящая тема, которую можно реально обо...тьфу, обсмеять :biggrin:

Ну ливерпуль своим ответом вы меня не удивили))) на форуме вы очень редко что то пишете адэкватное))). Иногда у меня складывается впечатление что для вас главное кого то обоз...тьфу обсмеять....
0
Махно77 [7]  20 Мая 2010 23:18:38 #24
-Ливерпуль- писал(а):
Не дови на Котэ писал(а):
да сколько можно уже?

+ 10000000000000000000000000 !!!

Ты погоди, сейчас Махно77 появится и будет тему развивать :lol:

ПыСы В лес нудистов с их нытьем!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Я здесь, но только ради тебя :biggrin:
Дальше читать и не буду.
У меня два клиента в игре. Лучше их пока погоняю.
А по теме: автор, почитай форум, всё поймешь. Кому надо - тот уже травит. Там выше была ссылка на топ с хомячками. Хочешь гонять хомяков, вперёд. Прям по списку. Все, кто вписаны лично мною - 100% хомяки. Скрины есть :twisted:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-Евангелия- [8]  20 Мая 2010 23:18:55 #25
Не дови на Котэ [1] я так понимаю gamedager это одно и тоже лицо,)) :lol:
Убейся об меня нежно,)
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:20:25 #26
Махно77 писал(а):
Хочешь гонять хомяков, вперёд.

автор не хочет гонять хомяков. автор хочет, чтобы пришла волшебная фея палач-злюка и мигом решила все его проблемы. а он будет тихо и без затрат пожинать плоды.

поэтому я очень не люблю нудистотопики.
0
БК-201 [6]  20 Мая 2010 23:20:42 #27
-Евангелия-
Котэ - хомяк?) :lol:
Ну и неосведомлённость)))
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:21:11 #28
-Евангелия- писал(а):
Не дови на Котэ [1] я так понимаю gamedager это одно и тоже лицо,)) :lol:

о да, ты раскрыла мою страшную тайну, и теперь мне придётся тебя убить :evil:
0
---FIRE--- [4]  20 Мая 2010 23:21:54 #29
Югорец

Уважаемый! Создавая такие топы, Вы хуже себе делайте, скоро забудете, что такое нудизм :rolleyes:
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:22:22 #30
БК-201 писал(а):
-Евангелия-
Котэ - хомяк?) :lol:
Ну и неосведомлённость)))

а чо, хорошая мысль :eek:
0
-Евангелия- [8]  20 Мая 2010 23:26:09 #31
Не дови на Котэ [1] gamedager :lol: тебе придётся убить всех кто читал этот топик,)
Убейся об меня нежно,)
0
---FIRE--- [4]  20 Мая 2010 23:26:43 #32
Не дови на Котэ
Котэ-хомяки атакуют ДВАР
:lol: :lol:

Новое нано-стратегическое оружие :lol:
0
--паразит-- [7]  20 Мая 2010 23:28:21 #33
Это еще цветочки а вот и ягодки http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bay+ewa :lol:
0
БК-201 [6]  20 Мая 2010 23:28:38 #34
-Евангелия-
Поржал) Скажите, Вы серьёзно выходите на форум настолько часто, что можете с первого взгляда дать 100% истинную характеристику игрока, увиденного Вами впервые в жизни, но известного на форуме, и утверждать, что Ваша позиция - единственно верная?)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:29:20 #35
---FIRE--- но перебивать всех подряд тоже не айс. вдруг нормальные люди по ту сторону экрана сидят.

нужен список неадекватных нудистов :eek: по аналогии со списком перебивальщиков.

все авторы нудистотопиков добавляются в него автоматически :cool:
0
METEOPKA [8]  20 Мая 2010 23:29:47 #36
Крыс хватает везде - но тех которые еще и огрызаются, намного меньше, тем более таких котрые угрожают всему клану. Вот часть из нашего разговора с персонажем gamedager, с которым я общался как глава клана в который входит Югорец:

14:13 gamedager » METEOPKA : Югорец -выйдет из клана или у всех потихоньку . будет ломаться шмот
14:14 gamedager » METEOPKA : меньше 5 лвл игроков не будем трогать.
14:15 gamedager » METEOPKA : нет просто. я могу сделать так. что у вас заметно клан опустится..
14:15 gamedager » METEOPKA : и это начнется с сегодняшнего дня..

после етого на меня напал палач, поставил травму на 2 два
Далее угрозы прожалжались в часности нашых встреч в игре, но не более !! Посмотрим как будет далее поводить етот персонаж :cool:
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:30:01 #37
--паразит-- писал(а):
Это еще цветочки а вот и ягодки http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bay+ewa :lol:

ягодки вот :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%EC%E0%ED%E0%F5-
0
Не дови на Котэ
20 Мая 2010 23:30:32 #38
METEOPKA у вас клановый поход на форум? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.