Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разные люди... хомячки идут)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разные люди... хомячки идут)))

Югорец [7] 
0
20 Мая 2010 22:45:15
Здравствуйте люди добрые))). Дело в том что сложилась такая ситуация, как то купил я себе БЗ попробовал нудить)))), вы все знаете что такое нудить в наше время))). Куча мимолетных персонажей что созданы только для того чтобы лишать других удовольствия в игре))). Но еще можно терпеть хомячков в коже либо в сером шмоте но наличие сине-зеленого сета это по-моему слишком....
вот вам реальный персонаж: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=gamedager развил перса до 6 левла накупил шмота и вовсю перебивал дроп у нудистов. Неужели мы будем терпеть такое нахальство???
Подумайте, завтра половина вырезано станет сине-зеленая и будет перебивать.... несмотря ни на что...
так давайте прервем такую тенденцию в зародыше, ЛЮДИ и МАГМАРЫ травите таких при любой возможности, ведь в отличии от "крыс" в коже такие всегда перебьют!
Хотелось бы услушать мнение людей, но самое главное поддержку и травлю таких низких и подлых в данной игре, мир можно сделать лучше только общими усилиями!!!

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
0
Махно77 [7]  21 Мая 2010 00:21:30 #58
Не дови на Котэ писал(а):
Махно77 концентрация бахвальства, самодовольства и самопиара в ваших постах достигла критического значения. предлагаю лечиться.

Никто меня не любит так как я. Зато я от своего лица пишу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Барвиста [7]  21 Мая 2010 00:28:48 #59
Флуд не по теме, автор с форумкой, поэтому

_______
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.