|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Uragan [9]
|
|
|
|
21 Мая 2010 21:48:48
|
|
|
плато стало какаято мёртвая лока где людишки.
|
|
|
Leader_
|
21 Мая 2010 23:03:02
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 23:07:09
|
|
|
belikka2
Некоторых бю)За оссобые заслуги...Ну и тяжа одново вашево побил
Но он невиноват,просто тянул жуть,до последней секунды..Просто надоело ждать,пока он там висит на мелких магмарят по полминутки на каждом ударе.Но и так сразу ево несносил магией,дал ему набить урона,и доблести соответсвенно чутко)
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Мая 2010 23:13:02
|
|
|
Fire Shadows писал(а): belikka2
Некоторых бю)За оссобые заслуги...Ну и тяжа одново вашево побил
Но он невиноват,просто тянул жуть,до последней секунды..Просто надоело ждать,пока он там висит на мелких магмарят по полминутки на каждом ударе.Но и так сразу ево несносил магией,дал ему набить урона,и доблести соответсвенно чутко) 
ню ню...а ведь до фиолета ВБ еще качать и качать
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 23:15:44
|
|
|
Agent Smit
Не,неугадал,чутка осталась) Потом исчезну с плато,воюйте.Приду разве што на развлечение мутантов
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Мая 2010 23:16:50
|
|
|
Fire Shadows
ой  ...какая досада(((...значит на 8-х и ниже уже прыгать не станешь ради халявы?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
21 Мая 2010 23:21:39
|
|
|
Где хумы? Берешь книгу Ника Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" , перечитываешь и узнаешь. А если рука не поднимается написать люди, то долго будешь узнавать. А если уже настолько магмар, что с утра видишь в зеркале красную рожу с ирокезом, то завязывай с психотропными веществами
ПыСы Пишу потому, что уже очень давно не пишу по отношению к противоположной расе (или рассе, кто как учился в школе) маги. Исключительно магмары и их производные в уменьшительно-ласкательной форме
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 23:22:24
|
|
|
Agent Smit
Опять неугадал,на некоторых и 5лвл буду пригать и сносить с одново,двух кастов
Но в великие неполезу уж точно.Просто непредставляеш какое скукотище счас на 12лвл у магмар ...Раньше была ляпота,как на плато так куча людских магов
Я даже ненаподаю на единичных людских магов,которые появляются на плато,на них и так сразу 5-10магмарских кидаются
Так со скуки дурацкую репу великих битв качаю..в каждом бое надеясь,што заидет людской маг хоть один,а подчастую фиг.Заговор Топкланов Людей
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Мая 2010 23:26:45
|
|
|
|
Fire Shadows
да ...я знаю...ты большей части лезишь в битвы где ВБ попахивает)))
P.S....и это только в последнее время стало скучно , как хумы(хаи) перестали на плато ходить...а так ты лез почти во все битвы где ВБ попахивало
|
|
|
ksay [7]
|
21 Мая 2010 23:30:57
|
|
|
|
Fire Shadows
на гиблое ходи.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Мая 2010 23:32:12
|
|
|
ksay писал(а): Fire Shadows
на гиблое ходи.
там ВБ редкость  ...думаю это ему не катит
|
|
|
titannsk [12]
|
21 Мая 2010 23:35:53
|
|
|
Я тебе одну вещь посоветую ,так для размышления , у меня брат младший на прайме играет , подлизал и тех кто с ними там бьют и спрашивают ,в 5 раз больше чем просто с обычного магмара !!!! Если ведешь политику ,что ты сам по себе ,объясни? появление во всех боях мидхантеров)))
Есть не мало людей ,у Вас в клане заслуживающих уважения ,даже Дух,он гнет свою линию и предерживаеться ее ,но ты кроме словоблудства врятли чем отмечаешься))))За сим откланиваюсь и считаю разговор закрытым))
|
|
|
ведъма [6]
|
21 Мая 2010 23:38:09
|
|
|
|
titannsk
+++
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 23:39:02
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Мая 2010 23:40:53
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Мая 2010 23:41:23
|
|
|
Fire Shadows
прийдет время отлуплю
P.S. а щас еще не время
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 23:41:33
|
|
|
titannsk
И што?! Есть еше бой с магами людскими?! Вы же выползаете из своих нор счас лишь в боях с мидхантерами,когда на вас нападают..по другому вас невидно нигде
|
|
|
titannsk [12]
|
21 Мая 2010 23:44:55
|
|
|
Fire Shadows писал(а): titannsk
И што?! Есть еше бой с магами людскими?! Вы же выползаете из своих нор счас лишь в боях с мидхантерами,когда на вас нападают..по другому вас невидно нигде 
Я на личности не буду переходить ,но когда пару раз ,Я напал на плато и ,буду так делать для особенно одоренных великих магмар (в звании военный эксперт,магистр войны) через свиток ,наши доблестные магмары сливали по тайму , а да зыбыл не капли доблести людской рассе))) 
Или есть другой ответ ,солью оннлайн плохой,помощи не будет))  Завязывай ,Вам дали поиграться маленько с плато ,чтоб чухнули ,что по чем ,а не подарили .У всех своя тактика ,хорош ,3 высших магистра на халяву У вас есть , но повелителей не будет((((
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 23:53:48
|
|
|
titannsk [12]
|
21 Мая 2010 23:58:51
|
|
|
Это временно , ну мы постораимся ,тебя больше не огорчать ,пару суток фиолета будем делать)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|