Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто кого перебьет или кто первее моба найдет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто кого перебьет или кто первее моба найдет

Принц 1 [13] 
0
26 Мая 2010 13:25:12
Получив халявные доспехи и прослышав он несметных сокровищах, закопанных в мобах 13+ в локации Мертвый дол наши доблестные 12 лвл радостной толпою ломанулись их искать... В локе разносится радостное повизгивание и периодические крики хелп... Им совсем не важно, что отражение у этих мобов гораздо выше, чем у более старших уровней, не важно что затраты на бой, выше получаемого дохода.
При всем это не совсем учтена демографическая ситуация в локации.
А именно: Наша всеми любимая администрация исключительно заботы для... установила большое время респа данных мобов. Кроме того, опять же исключительно ради заботы о нас, ими решено что мы должны бить мобов группой. И совсем не важно, что мы не бьем их группой и убиваем быстрее, чем время их респа. Зато теперь на одного моба влезает в бой по 3-4 хая. Ничего кроме озлобления подобные бои не приносят. В локации не возможно бить мобов даже в 4 человека, не влезая друг другу в бои.
Наши радостные кладоискатели, не учли что убить надо несколько тысяч мобов, пока что-то упадет.
Кроме того совсем не радует обожравшись благ на уллеруни, наблюдать как они стоят в блоке в моем бою "чтобы не перебить". Потому что, теперь приходится убивать моба бОльшим числом свитков. Еще больше не радует попасть к ним в бой. Не дай бог ты их перебил, обид будет выше крыши....
Необходимо учитывать, что это единственная локация где водятся крофдоры 13+ у людей. Игрокам с репой эльдивов почему то не хотят падать центридо, впрочем они уже не хотят падать и с крофдоров, но так у мну будет хотя бы надежда, что када-нить упадут. А как же играть совсем без надежды то? :rolleyes:
Будучи 13 лвл, я ушел с Боевого лагеря крофдоров потому, что там уже плотно заселились 11 и 12 лвл. Количество 12+ растет. Хотелось бы услышать, что думает делать администрация, чтобы кол-во мобов соответствовало вырастающему народонаселению материков. Кроме того, подскажите куда деваться от доморощенных кладоискателей в будущем.

Данный топ создан исходя из любви к природе, с целью защитить исчезающий вид мобов от браконьеров. :lol: Посему хотелось бы их занести в краную книжку и выдавать лицензию на отстрел у старейшины.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
_Tvoja Groza_ [9]  26 Мая 2010 14:42:33 #20
Принц 1

Не нада так быстро рости , ну когда то максимальный лвл был 10 я помню, щас 15 или какой там ? А потом сделают 20 а потом 50 а потом 80 и конец :)) А на счет мобов все будет тока не скоро :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Принц 1 [13]  26 Мая 2010 14:50:47 #21
Виски
Активнее вся эта масса ломанулась в локи с мобами 13+... 3 монеты - это как раз на пару недель. Если раздачей доспехов была цель была сделать невозможной игру для нормальных персов - то ее достигли.
Кто хочет, тот ходит и в дом 3 и находит доспехи если надо ему... С такой стоимостью похода и с таким кол-вом выпадаемой с мобой серы - походы в Дом 3 не станут массовыми никогда!
0
ПСИХ_ [6]  26 Мая 2010 14:54:32 #22
:lol: турба выгнал денег не даёт стал мобов бить :lol:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Виски1
26 Мая 2010 14:56:43 #23
ПСИХ_
родись обратно :arrow:
0
HD1-1-1
26 Мая 2010 14:57:21 #24
Виски писал(а):
ПСИХ_
родись обратно :arrow:

:lol: :lol:
0
ПСИХ_ [6]  26 Мая 2010 14:57:54 #25
Виски
:arrow: изыди мульт
Ну привет...снова...
0
Tailer1 [7]  26 Мая 2010 14:59:28 #26
ПСИХ_
изыйди крэтс :exclaim:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ПСИХ_ [6]  26 Мая 2010 15:01:51 #27
Tailer1
:arrow:
Ну привет...снова...
0
Cmep4
26 Мая 2010 15:03:32 #28
ПСИХ_, Tailer1

Убедительная просьба воздержаться от стороннего флуда в топе.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Tailer1 [7]  26 Мая 2010 15:07:48 #29
Cmep4
:redface: извиняюсь.
А по теме:
Вроде уже давно пообещали новые локи, но как и в другой онлайн игре "Скоро (с)"
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ПСИХ_ [6]  26 Мая 2010 15:10:22 #30
Cmep4
он первый начал :cry:
Ну привет...снова...
0
HD1-1-1
26 Мая 2010 15:22:28 #31
ПСИХ_ писал(а):
Cmep4
он первый начал :cry:

детсад) :confused:
0
Фокся [10]  26 Мая 2010 15:27:51 #32
Принц 1
сделай квест посвят на репу крофов и будут падать инкары с эльдивов :rolleyes: буишь потом менятся, у нас например инкары дороже центридо

вапще могли бы сделать респ как на эльдивах-крофах 10ках, т.е. мгновенный...но тогда мне буит трудно мерцающие цветки капать :lol: :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Fridlok [10]  26 Мая 2010 15:31:39 #33
расскажите нупу про доспехи то. какие дают зеленые синие?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Рыцарь Легиона-1 [12]  26 Мая 2010 15:37:34 #34
:rolleyes: а ведь каждый день люди апаються на 12 и 13 лвл......их всё больше и больше :cry: :cry: :cry:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Виски1
26 Мая 2010 15:37:55 #35
Fridlok
тебе не пригодятся) сделаешь на 12 если пушкой к тому моменту не обзаведешься
0
Фокся [10]  26 Мая 2010 15:59:08 #36
Виски
к тому времени пока он на 12 апнется уже акция пройдет :lol: там до какого то июня вроде)
____________________________________________________________________________________________________
0
Принц 1 [13]  26 Мая 2010 16:37:21 #37
Фокся
у меня при умелке +3 добычи центридо практически падать перестали, представляю сколько же мне будет падать инкарнумов при умелке + 1 ...прикажешь обзавестить еще кучей справочников, которые не работают? Так и дают их если репу качать. 2 репы не качается. Идея просто супер.
0
Aprelius [11]  26 Мая 2010 17:42:29 #38
Принц, да не переживай ты так, вон эфемерные монеты дали, плюшки тем, кто не играет, а дополнительные локи и мобы это щас не главное. Если нет хлеба, отвлекают зрелищами, иногда дешевыми. ;-)
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.