Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

lexvb

Sceyrav [8] 
0
28 Мая 2010 01:53:12
Что-б не получить форумку я просто скажу что ты нехороший человек

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=308147730

Даже завуалированное оскорбление оскорблением остается.
Форумку Вы все равно получили
Барвиста
...и собрал он каждой твари по паре...
0
А ты грохнИ [8]  28 Мая 2010 09:41:34 #20
kisska-lenock
Не ну бывает када просто маг влетает на 9-8,да.. Но хоть какое-то уважение должно быть,человек кучу бабок слил на моров,не доблестник,наверника мобобой...Надо же все испортить :arrow: нету аправдания :evil:
0
А ты грохнИ [8]  28 Мая 2010 09:42:41 #21
Там этих 8-10 куча наверника была на плато
0
крошка ШИ [9]  28 Мая 2010 11:24:19 #22
lexvb
:biggrin: :biggrin: так им, а то уже решили что плато их))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
Солдат дракона [7]  28 Мая 2010 20:57:23 #23
lexvb

Ты поступил низко и подло.Скорее всего даже не ожидал того,что эту тему поднимут на форуме.
Чтож,народ осудит. :exclaim:
(удалено) ОМФ
0
Failsafe [4]  28 Мая 2010 21:26:48 #24
lexvb
:biggrin: :biggrin: так их вражину :evil:
0
Marques93 [8]  28 Мая 2010 21:27:45 #25
lexvb
правильно сделал - не дал подучить палача очередному врагу)
Sceyrav
слабовато ты затарился :confused: в любом случае попроси друзей 9-ых лвлов пустить штурмовиков, бой продлится понты, да и люди побоятся полезть на штурмовых. А те, что не побоятся не соберут соплей :smile:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
- ДАКОТА - [9]  28 Мая 2010 21:28:53 #26
хорош пиарить непонятно кого ладно б было кого действительно , а так проплаченый пиар :arrow:
0
Marques93 [8]  28 Мая 2010 21:29:03 #27
хотя я бы не лез лично, великодушие в некоторых случаях должно быть и по отношению к врагу :wink:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
lexvb [11]  28 Мая 2010 21:29:53 #28
Солдат дракона
я поступил так, как поступил и не вижу в этом ничерта зазорного).....не ты один квест на палача делал...песня всегда одна, и чем больше моров с вашей стороны....тем легче людям :biggrin: :arrow: вышел на плато - бейся, хочешь делать квест - нагибайся, есть еще профессии лекаря и взломщика :biggrin: а подарки дари - я люблю картинки, они цветные :wink:
0
Солдат дракона [7]  28 Мая 2010 21:45:27 #29
lexvb писал(а):
Солдат дракона
я поступил так, как поступил и не вижу в этом ничерта зазорного).....не ты один квест на палача делал...песня всегда одна, и чем больше моров с вашей стороны....тем легче людям :biggrin: :arrow: вышел на плато - бейся, хочешь делать квест - нагибайся, есть еще профессии лекаря и взломщика :biggrin: а подарки дари - я люблю картинки, они цветные :wink:

У каждого есть свое собственное мнение и никто не запрещает его отстаивать.Я отстаиваю ту точку зрения,что мне ближе.А раз вышел на Плато,то бейся,но на равных. :exclaim: :exclaim:
(удалено) ОМФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.