Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > даешь слив и ноль вливаний....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

даешь слив и ноль вливаний....

гватемал [4] 
0
29 Мая 2010 23:52:14
22:28 Буу » гватемал : это все к победе не видет, а по поводу 0 опыта и чуть чуть доблы, да мне это надо, да я не готов вливать кучу бабла на игру, для меня самое удобное тупо включить комп и на 2 часа свалить
22:29 гватемал » Буу : картонная добла - это .... Вы больше заинтересованны в проигроше чем в победе потому что опыта ноль
22:30 Буу » гватемал : Ты абсолютно прав
0
Tailer1 [7]  30 Мая 2010 00:39:34 #20
Anti-K-vaR
А меня доблесть не так привлекает, как вас. Своего воина, элиту, я могу взять в залах, чем собсвенно и планирую заняться. А насчет стрелочки, то были бы вы поосторожее,а то ж я пойму привратно и суну вам ее :wink:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
S igor S [7]  30 Мая 2010 00:40:41 #21
Предлагаю так
Создать выход из пщер по таймауту кто стоит более 10-30 мин вон из пещеры :cool:
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 00:42:19 #22
АРТИ
люди обсуждают и выносят на обсуждение то что им близко и то что их беспокоит. Вас доблесть не беспокоит уже года полтора как..чё вылезете сюда все? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
S igor S [7]  30 Мая 2010 00:42:30 #23
Anti-K-vaR
Tailer1

Tailer1 писал(а):
Anti-K-vaR
А меня доблесть не так привлекает, как вас. Своего воина, элиту, я могу взять в залах, чем собсвенно и планирую заняться. А насчет стрелочки, то были бы вы поосторожее,а то ж я пойму привратно и суну вам ее :wink:

или как с вялым))
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 00:46:51 #24
Tailer1
:lol: ну попробуй) сунь ))))
Вот пойдёте в залы..будете качать доблесть..начнутся непонятки (а они почемуто чаще всего с тяжами в залах возникают) начнёте вы посты писать на форуме..зайдут сюда S igor S [7] или АРТИ [8] или ещё им подобные..и поставят стрелочки..даже не на секунду не задумавшись над тем что и почему и зачем написано..и хорошо это или плохо..просто..поставят стрелочку..скажут баян..и задолбали уже об этом..и с чистой совестью уйдут..а вам непонятно будет..за что вас так :rolleyes:
0
S igor S [7]  30 Мая 2010 00:48:41 #25
Anti-K-vaR
:arrow:
0
Tailer1 [7]  30 Мая 2010 00:49:36 #26
Anti-K-vaR
Вот покажите мне, если найдете, был от меня хоть один топ с нытьем?
В залах мне комфортно и предельно просто все, просто нужно почитать топ Монорельса.
Траблов еще не было.
ну попробуй) сунь ))))

Не сомневайтесь)

И еще, ну зайдут та же Арти или кто-нибудь другой, ну поставит стрелку - вы думаете, что для меня это горе?
Абсолютно безразлично на стрелки и таких нубов, как вы :exclaim:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 00:50:56 #27
Tailer1 писал(а):
Anti-K-vaR
Вот покажите мне, если найдете, был от меня хоть один топ с нытьем?
В залах мне комфортно и предельно просто все, просто нужно почитать топ Монорельса.
Траблов еще не было.
ну попробуй) сунь ))))

Не сомневайтесь)

жду с нетерпеньем))) :lol:
0
АРТИ [8]  30 Мая 2010 00:51:52 #28
Anti-K-vaR Ошибаетесь, очень даже беспокоит :redface: :lol:
Ну у этой темы уже все аспекты обсуждены и переобсуждены, пора бы уже научиться такие вопросы решать в приватах, а не бежать на форум...
По моему скромному мнению)
0
S igor S [7]  30 Мая 2010 00:54:39 #29
Anti-K-vaR
Tailer1
АРТИ
Или исчо идея
Ходим патрулем по разным пещерах и исчем тех кто стоит на базе и делаем с ним всё что хочем :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 00:56:12 #30
АРТИ
Понимаете..проблема в том что нет никаких приватов как правило..человек заходит в пещеру..и идёт гулять с собакой..подругой..друзьями..пиво пить..или просто тупо спать ложится..на него арса кинешь..так он все пещеры трупом висит..и после пещер ещё часов 5-6 бывает в предгорье. Монологи читать надоедает быстро..а как с такими бороться непонятно..Это явный факт паразитизма на других игроках..надежда только на то что администрация..вседаки когданибуть прислушается к нашему нытью.. и сделает возможность колективно проголосовав..выгонять таких "своих" игроков из инстов
:sad:
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 00:57:31 #31
S igor S писал(а):
Anti-K-vaR
Tailer1
АРТИ
Или исчо идея
Ходим патрулем по разным пещерах и исчем тех кто стоит на базе и делаем с ним всё что хочем :lol:

дорого и неэффективно. Я например немогу себе позволить заказывать палачей каждый день..Максимум 4-5 арсов..в день((( :rolleyes:
0
S igor S [7]  30 Мая 2010 00:59:54 #32
Anti-K-vaR
ГОсование не будет эфектвно ибо так всю команду можно изгнать
0
АРТИ [8]  30 Мая 2010 01:00:33 #33
Anti-K-vaR В этом случае - к клану, либо палачи-малина-порчи и другие способы воздействия, придуманные админами) Если человеку на это все равно, то порицание на форуме точно не поможет :wink:
А админам это только на выгоду, поэтому тут тоже бесперспективняк :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 01:02:45 #34
S igor S писал(а):
Anti-K-vaR

не думаю..потому как обычно на базе стоит 1человек..а остальные в пещере пашут.. :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 01:05:25 #35
АРТИ
что выгодно админам..что доблесть в пещерах на маленьких уровнях благодаря углекопам и стояльщикам на базе..обесценилась дальше некуда? Ни в жизнь неповерю..Раньше без затарки на 2з в пещеры ни ногой..я поначалу в коже ходил в пещеры..и то старался 1-2ух моров купить.. а сейчас народ на инстанс пещеры не тратит ни гроша..недумаю что админам это выгодно)
0
АРТИ [8]  30 Мая 2010 01:18:37 #36
Ярого сливщика, как правило, вскоре начинают травить, развиваются конфликты...конфликты это всегда деньги)
За массовые сливы существует определенный квест, поэтому пещеры не обесценятся :wink:
0
гватемал [4]  30 Мая 2010 01:45:35 #37
АРТИ писал(а):
Ярого сливщика, как правило, вскоре начинают травить, развиваются конфликты...конфликты это всегда деньги)
За массовые сливы существует определенный квест, поэтому пещеры не обесценятся :wink:

не смешите
0
гватемал [4]  30 Мая 2010 01:46:35 #38
S igor S писал(а):
Anti-K-vaR

если нужно то и команду лучше изгнать...
а Вам это дико?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.