Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > даешь слив и ноль вливаний....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

даешь слив и ноль вливаний....

гватемал [4] 
0
29 Мая 2010 23:52:14
22:28 Буу » гватемал : это все к победе не видет, а по поводу 0 опыта и чуть чуть доблы, да мне это надо, да я не готов вливать кучу бабла на игру, для меня самое удобное тупо включить комп и на 2 часа свалить
22:29 гватемал » Буу : картонная добла - это .... Вы больше заинтересованны в проигроше чем в победе потому что опыта ноль
22:30 Буу » гватемал : Ты абсолютно прав
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 01:47:03 #39
АРТИ
да откройте вы глаза..как так не обесценятся..если они уже обесценились..и почти в каждом инстансе на 3-4 левле из 18ти человек в пещере4-5 углекопов которым на победу плевать..и как минимум 1 стояльщик на базе..либо с той либо с другой стороны
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
гватемал [4]  30 Мая 2010 01:52:04 #40
даешь базу
через пол года элита бе затрат и опыта
0
гватемал [4]  30 Мая 2010 01:53:34 #41
к чертям медали к чертям репа
даешь базу -и элита готова
0
гватемал [4]  30 Мая 2010 01:55:21 #42
зашел в инст -и свободен
иди пей пиво -доблу и так дадут урааааа
да еще и на форуме поддержат
0
kisska-lenock [7]  30 Мая 2010 02:00:30 #43
гватемал
Оплати палача, порчу, арсов можно покидать.
К подобным доблестникам отношусь брезгливо, не зависимо от расы.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-БОМЖ [5]  30 Мая 2010 05:58:37 #44
наверно повторю чьи-то слова, но:
хочешь побед не поленись постоять на площади и собрать(войти) в сильную тиму, ч/з месяцок (или раньше) будет устойчивый круг друзей с интересами как и у тебя. а заходить в инст "на шару" а потом жаловться........ админы сделают как удобней большинству)
всем удачи и достойных побед!
0
kisska-lenock [7]  30 Мая 2010 06:45:49 #45
-БОМЖ
Его с руками в сильную тиму оторвут в головорезе, без яда со званием Солдат :lol:
Не все могут себе позволить за реал приодеться и это их проблема, но "картонок" быть не должно, с 3-4лв они плавно переходят на 5-6лв и также роют уголь и сидят по базам.
Большинство сливщиков, не имеют денег и их единственный шанс в будущем, присосаться к клану, что они и делают.
ПБ доступны для всех, участники могут быть сильными или слабыми, но сливщиков там быть не должно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-БОМЖ [5]  30 Мая 2010 09:09:01 #46
kisska-lenock
"сильная" и "на победу" разные вещи) копатели нужны в половине походов, в данном случае я говорил о группе по "интересам" т.е. персы идут подраться с равными лвл противоположной рассы, без "угольщиков" и тех кто по квестам) затарятся по своим возможностям и "олга") а "картон" это неотемлемая часть игры) мне кажется нужно искать и создавать большьше позитива в игре для себя, негатива в жизни хватает
0
-Кристалька- [7]  30 Мая 2010 09:54:57 #47
:lol: если ввести за проигрыш море опыта, лвл так до 8 (потом мне кажется за шкалой опыт не особо следят, а если и следят то скорей бы до 100% дошла), то думаю все забегают)) особенно любители постоять на базе и поплевать в потолок)))
0
А ты грохнИ [8]  30 Мая 2010 09:57:34 #48
троль
0
--Preva101--
30 Мая 2010 10:05:55 #49
а как выигрывать когда в инсте все еще менее подготовлены чем например я пришедший руки замарать... естественна если не ацкие реальщики у хумов то и уголь дают покопать что бы зря нетратится... а получать опыт на шару это еще глупее, чем то что орущие на весь инст "давайте им наваляем" пришли без группы и еще ждут, что ктото выйграют за них инст...

для чего админам нереальщики ? чтоб было кому подратся реальщикам... просто надо оставить одних донатов и все вопросы исчезнут, небудет нытья, небудет вообще никаких проблем, все дружно получают зарплату и отдают админам... :lol:
One wet - one dry
0
Fridlok [10]  30 Мая 2010 10:17:54 #50
да ради бога. только зачем таким добла то? годами на левле сидеть и непоиграть то нормально. лучше уж бить мобов и подниматся
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Preva101--
30 Мая 2010 10:22:01 #51
Fridlok читор! сделал арену и разрешил админам +13 животных с 9 лвла придумать :lol:
One wet - one dry
0
Fridlok [10]  30 Мая 2010 10:24:14 #52
--Preva101-- конечно :wink: просил подождать пока доделую
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
dericK lind
30 Мая 2010 10:31:40 #53
Fridlok писал(а):
да ради бога. только зачем таким добла то? годами на левле сидеть и непоиграть то нормально. лучше уж бить мобов и подниматся

+. Действительно, а зачем. Пояс-так странник есть-для ботов с головой, тем более, что многие и не одевают на 5-6. 7-8 уже и пирата или воеводы успевают сделать...одежда-так чертоги есть..странно..сидеть по полгода на базе, что бы в итоге сесть за финкач (ну очень много таких случаев по этому и упомянул об этом) или создать себе репутацию, которую не исправить и на поля битв в хорошую группу вход будет закрыт. Странно..Понимаю нет денег-так порыть н-ое количество времени и можно идти и побеждать..Не понятно вообщем зачем так делать.
0
-FLAER- [4]  30 Мая 2010 10:46:20 #54
гватемал
:lol: :lol: :arrow:
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
--Preva101--
30 Мая 2010 10:57:01 #55
надо поменять структуру инстов :lol: есть две команды за победой плотят по 10-100з за вход получают много доблы и немного опыта, без победы получают немного доблы и 1-10з :lol:
тогда инсты оживут на всех уровнях ))

конечно шутка но посути так и есть...
One wet - one dry
0
Anti-K-vaR [5]  30 Мая 2010 10:58:53 #56
--Preva101--
просто ввести опыт за проигрышь столько же сколько за победу))) :eek:
А не проще тогда просто заплатить 100з и получить скажем 100к доблы?
:rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
xVIPx [3]  30 Мая 2010 11:01:50 #57
гватемал Тут в топе половина таких же.. картоных доблестников:( Сейчас в пещеру нормально не сходить одни сливщики, каждый второй на 4 лвл от воина до чемпа сливами прокачался да уголька понакопал! В Двар играть стало не интересно, половина играков проадминские персы, другая нубов!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.