Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение по пещерам)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

предложение по пещерам)))

Nagy [4] 
0
31 Мая 2010 22:04:38
А давайте так сделаем, по четным дням люди уголь копают в пещерах, а магмары побеждают) а по нечетным наоборот))) И все будет культурно без ругани и красиво)).
Я серьезно, ведь решили негласно, или даже гласно, что в крепости нападать некомильфо)) вот и тут давайте))) :biggrin:
0
Nagy [4]  31 Мая 2010 22:24:52 #20
drazz
В чем?
0
drazz [4]  31 Мая 2010 22:28:23 #21
Nagy
забей) уже)
0
Nagy [4]  31 Мая 2010 22:28:39 #22
Sergey Ward
А когда не нападают на копателей , это не договорняк? Я сегодня был в трех пещерах и везде были копатели , и что -то не бросается в глаза количетво штрафов!!!! А спорная локация крепость там договорились не нападать -это не догворняк??? А как тогда это назвать??? Да тут пол двара используют лазейки договоры и прочие хрени)))!!!!!!!!!!!!
0
Ниянна [6]  31 Мая 2010 22:30:39 #23
договорные инсты точно наказуемы. Обсуждение противоречащего правилам игры думаю на форуме неуместно
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Nagy [4]  31 Мая 2010 22:32:01 #24
Я просто хотел привлечь внимание организаторов игры к сложившейся обстановке. игра превращается в абсурд, проивостояние рас в фарс!!! Давайте введем доблесть за ботов уж, кстати идея не нова , приснопамятные тесаки!!! кто-то на них аж до героя качнул и теперь в верхних магистрах на прайме бегает))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.