Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надо писать того чего нет!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не надо писать того чего нет!!!

-Тевтат- [7] 
0
6 Июня 2010 01:25:50
Уважаемые админы! Две недели бью верку! На прошлой неделе мне 7мому уровню за верку за первые 2 часа упало 0 ок за вторую 2ку упало 1но око! на этой неделе 4ре часа отбил и 0 ок! хотя и под Алкой бил и под всем чем чем угодно а толку ноль!!! В эфекте верецида написано что под этим эфектом должны падать оки однако написанное не всегда соответствует действительности! Неужели в игре действительно есть баланс! Только он не для всех! А только для избранных! Я во время боя верки опрашивл многих кто под этим эфектом и в ответ от некоторых получалк ноль ок, а от других ответ 6 ок и проче! Так в чём раздница??? Неужели на кого то + отмечен а на кого то - !!!
У меня пол клана жалуется что верка в пустую уже месяц!!! Неужели лаги в игре так всё изгадили или всё так и задуманно! Вроди правила одни для всех а многие харохорятся обильным падением Ок!!!
Если Администрация желает повысить стоимость ок и как то усложнить качь зла и добра!!! То ненадо в эфекте верициды писать о том что оки будут падать с некой вероятнстью! Я играл на многих серверах и там до определённого времени на 7мом и прочих уровнях неплохо падали глазки!
Напишите тогда в эфекте что кому должно упасть упадёт! Главное заплатить вовремя!!! :evil:
0
-Тевтат- [7]  6 Июня 2010 09:25:58 #20
ХХЮлиЯХХ
Спасибо хоть один адекватный зашел) Но по теме так не чего и не сказал) :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  6 Июня 2010 09:39:55 #21
-Тевтат-
:redface: Я радугу не бью пока)
0
-SmeRtniK -
6 Июня 2010 11:24:10 #22
moggy на 5-м оки??? не пори чушь у меня 5 ур практически без ок был так же как и все остальные!!

касательно темы у меня и по пару месяцев верки без одного ока проходили
:evil:
undertacker2610 не факт что повезет((
:sad:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
bobolab2000 [8]  6 Июня 2010 11:52:15 #23
меняйте мобов говорят помогает :rolleyes:
o_O всегда начинаю предложение с маленькой буквы
0
Ля-ля тополя [7]  6 Июня 2010 12:09:49 #24
3 последние верки пустые :confused: великий рендом наказывает за что-то :cry:
0
Щачло [4]  6 Июня 2010 12:13:26 #25
-Всемогущий-
+100500
-Тевтат-
нытье :rolleyes:
0
Sceyrav [8]  6 Июня 2010 12:24:52 #26
3 верки на 8 лвл результат 4 часа = 1 око..о каком рандоме может идти речь тут вырисовывается четкая система :sad:
...и собрал он каждой твари по паре...
0
INNESSA [8]  6 Июня 2010 12:33:31 #27
-Тевтат- писал(а):
StrongBlow писал плохо бьёте.
Под алкой и всемми мыслимыми благами учитывая что я не доброшник и не злодырь валю мышей и дур шустро! Однако нет ни чего и не..я!!! Раз в 10 минут элики которых за верку я вагон трачу и крови и мощей и жизни однако как небыло так и нет =) Если палачей порой перебиваю ненароком то о чём тут говорить) :rolleyes:

вагон тратишь ? я на 7лвл на бой с мышкой или глиной тратила 1 эль жизни синий и 3-5 мощи синей ! и где тут вагон ? если на бой тратишь 5-7с а получаешь минимум 10 !!!и где ты тут увидел убытки ? только в плюс уходит. ах да верка проходит только под камнекожей ,благо воина и самой веркой ! неумеешь бить мобов - чо тогда лезть на них ?!
0
Fridlok [10]  6 Июня 2010 12:35:35 #28
падает куча ок. усе норм :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
welvel [7]  6 Июня 2010 12:36:23 #29
такае же вигня кароче 8ч радуги 1 око бъю мишек , и как то смотрю на соклана у него тож 7лвл спрашиваю как радуга он пишет за 1ч 10 ок упало и где справедливость хотя били почти в один день ))
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  6 Июня 2010 12:36:30 #30
Нытьё. :cool:
Доживёшь до 11+ левелов будешь вообще удивляться зачем радуга/верцида :lol:
Бывает и по 5-6 радуг подряд не бывает злых ок. На всё воля рэндома.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
INNESSA [8]  6 Июня 2010 12:36:56 #31
Sceyrav писал(а):
3 верки на 8 лвл результат 4 часа = 1 око..о каком рандоме может идти речь тут вырисовывается четкая система :sad:

нет системы некакой. первые два часа верки стабильно 2 ока, вторые два часа 2-3 ока. первые два часа на тиграх, вторые на камнях . пробовала наоборот - тоже самое выходит.даже всегда в плюс уходишь( если умеешь бить мобов) если оки не падают. всегда за верку окупляются моры и элики и 3-5з сверху )))
0
Лобастый [11]  6 Июня 2010 12:48:05 #32
-Тевтат-
Учите матчасть...... Вам НЕ должны падать оки, есть всего лишь вероятность их выпадения
Прочитайте, что значит вероятность
0
кровавый дух [13]  6 Июня 2010 12:51:49 #33
-Тевтат-
рандом
0
Montey Cora [9]  6 Июня 2010 12:55:47 #34
Рандом рулит- на горгульях при практически всегда одинаковом количестве убитых мобов мне падает от 2х до 10 глазиков :rolleyes:
0
-ADIMA-
6 Июня 2010 12:56:34 #35
Мне интересно всем мало падает ок как ни послушаешь - а аук завален и цены низкие

так откуда же они берутся?

на 5 лвл падало в среднем 5 ок за 2 часа, на 6 - их практически не видно
0
-Восставшая- [5]  6 Июня 2010 13:04:13 #36
радугу тока на мясника использую, а так радугу не бью, раньше падало за нее - 1, 2 ока, спасибо, я уж каг нить это время потрачу с пользой :exclaim: :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
С а н т ь я г а [12]  6 Июня 2010 13:07:20 #37
А мне за верку 3 ока упало. Не нойте, рандом. Вы знаете закон нормального распределения и правило 3-х сигм? Бейте верку, не стесняйтесь.
0
Вреднюка [7]  6 Июня 2010 13:13:20 #38
Коша111 писал(а):
-Тевтат-
бытует мнение - чем больше влил,тем больше дропа

:eek: влила не мало, дропа не видела :eek:
Отдайте мой дрооооооп!!!!!!! :evil:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.