Уважаемые админы! Две недели бью верку! На прошлой неделе мне 7мому уровню за верку за первые 2 часа упало 0 ок за вторую 2ку упало 1но око! на этой неделе 4ре часа отбил и 0 ок! хотя и под Алкой бил и под всем чем чем угодно а толку ноль!!! В эфекте верецида написано что под этим эфектом должны падать оки однако написанное не всегда соответствует действительности! Неужели в игре действительно есть баланс! Только он не для всех! А только для избранных! Я во время боя верки опрашивл многих кто под этим эфектом и в ответ от некоторых получалк ноль ок, а от других ответ 6 ок и проче! Так в чём раздница??? Неужели на кого то + отмечен а на кого то - !!!
У меня пол клана жалуется что верка в пустую уже месяц!!! Неужели лаги в игре так всё изгадили или всё так и задуманно! Вроди правила одни для всех а многие харохорятся обильным падением Ок!!!
Если Администрация желает повысить стоимость ок и как то усложнить качь зла и добра!!! То ненадо в эфекте верициды писать о том что оки будут падать с некой вероятнстью! Я играл на многих серверах и там до определённого времени на 7мом и прочих уровнях неплохо падали глазки!
Напишите тогда в эфекте что кому должно упасть упадёт! Главное заплатить вовремя!!!