|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к магмарам, просто так, для информации |
|
|
-корифей- [5]
|
|
|
|
6 Июня 2010 14:04:41
|
|
Дорогие мои магмары, скажите мне, а какую цель вы преследуете в подобных боях: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=312520675
И второй вопрос вдогонку: если бы нас было не пятеро, а слегка больше, то вы бы завопили и позвали бы всех магмар, кто онлайн?
P.S. Топ создан не для нытья)) Просто интерестно, что ж вы никак справиться не можете с малым количеством противника.
С уважением, корифей
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 14:30:04
|
|
|
Дело не в этом, вынесли мусор на помойку, и тут с бачков на человека напали тараканы, полчища ужжс, это ужжс, и тут факт биологической мутации, тараканы 9 и 13 кг!!  Катастроффа  не ужели в магмарской речке, бочки сбросили с токсотходами
|
|
|
-корифей- [5]
|
6 Июня 2010 14:34:06
|
|
|
|
Ruslaniwe
А вам, мой юный друг, что в голову стукнуло? Жидкость, применяемая в уринотерапии? Читайте суть, если умеете видеть, хотя я сомневаюсь в этой вашей способности
|
|
|
LuUL [6]
|
6 Июня 2010 14:34:12
|
|
|
раньше доблесники людей такие топы забрасывали стрелочками и коментариями "нытье"...
а теперь тоже самое называют
потом все снова поменяется ... топы одни и теже, только автора разные ))))
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
6 Июня 2010 14:35:06
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Дело не в этом, вынесли мусор на помойку, и тут с бачков на человека напали тараканы, полчища ужжс, это ужжс, и тут факт биологической мутации, тараканы 9 и 13 кг!!  Катастроффа  не ужели в магмарской речке, бочки сбросили с токсотходами 
Вы бы последили за вырожениями,Вас не кто не обзывал тараканами,так что с Вашей стороны это не красиво...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Июня 2010 14:37:36
|
|
|
-корифей- друг мой здесь итак понятна в чем суть такого большого вмешательства в бой: 1 снять твой толстый скальп; 2. сделать вб.
P.S. МАГМАРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ-В РЕАЛЕ)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-корифей- [5]
|
6 Июня 2010 14:39:44
|
|
|
|
Ruslaniwe
1.Мой толстый скальп снял морок))
2.ВБ не получилось))
3.Цели не достигнуты
За сим откланялся
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Июня 2010 14:44:11
|
|
|
|
-корифей-
я думаю ответ получен и топ не к чему был)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 14:44:24
|
|
|
|
nervoznii sl
Я же безадресно, с юридической точки зрения, претензии ко мне необоснованны! А намеки и домыслы не имеют формальной силы на до мной)
А вот некоторые магмары, по Дарвину, до сих думают гипотетически о нашем происхождении. И прямо выкрикивают такие выражения как: Люди, это Хумы,Мартышки,Макаки))) Как же быть?
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
6 Июня 2010 14:49:08
|
|
|
Лопес Джо писал(а): nervoznii sl
Я же безадресно, с юридической точки зрения, претензии ко мне необоснованны! А намеки и домыслы не имеют формальной силы на до мной)
А вот магмары, по Дарвину, до сих думают о нашем происхождении. Как же быть?
словом тараканы Вы подразумивали всех находящихся в бою,и не стоит мне рассказывать юридическую точку зрения буквально 10 дней назад защитил диплом по юрфаку))
я вом говорю с человеческой точки зрения!
P.S относитесь к тем магмарам,кто вам такое говорил,а обобщать не стоит!
|
|
|
-корифей- [5]
|
6 Июня 2010 14:51:16
|
|
|
|
Ну что ж, ответ получен, дальше пойдет лишь флуд. Прошу закрыть топ
|
|
|
Ка3аК [5]
|
6 Июня 2010 14:51:47
|
|
|
|
Чу парится, соберитесь в 10м и качайте доблу на ВБ.
Подпись.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 14:52:16
|
|
|
nervoznii sl
Хороший юрист, адвокат и т.д. бесчеловечен, и как правило успешен
|
|
|
--Eva-- [6]
|
6 Июня 2010 14:52:44
|
|
|
|
маги просто хотели ВБ:) вот и лезли безнадежно в бой)))
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
6 Июня 2010 14:52:57
|
|
|
Лопес Джо
каждый имеет свою точку зрения, как и в принципе каждый считает себя правым (у каждого своя правда), а доказывать кому то и что то не благодарное дело, сама ж знаешь
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
-корифей- [5]
|
6 Июня 2010 14:53:20
|
|
|
|
Ка3аК
Спасибо, ты открыл нам глаза
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 14:53:45
|
|
|
Во избежания флейма, закройте топ  шеар любит всех одинаково, независимо от принадлежности к рассе
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
6 Июня 2010 14:56:38
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
6 Июня 2010 16:40:52
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
Фокся [10]
|
6 Июня 2010 17:17:09
|
|
|
-корифей-
Просто смешно было видеть в один момент когда магмары поняли, что проигрывают и вот вот умрут, кто-то крикнул в чат, перепугавшись, и налетела свора.
это был крик не о помощи а фраза типа "1 хум до вб" и все бегом в бой пока не закрылось
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|