Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к магмарам, просто так, для информации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к магмарам, просто так, для информации

-корифей- [5] 
0
6 Июня 2010 14:04:41
Дорогие мои магмары, скажите мне, а какую цель вы преследуете в подобных боях: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=312520675
И второй вопрос вдогонку: если бы нас было не пятеро, а слегка больше, то вы бы завопили и позвали бы всех магмар, кто онлайн?

P.S. Топ создан не для нытья)) Просто интерестно, что ж вы никак справиться не можете с малым количеством противника.

С уважением, корифей
0
Зарагон [10]  6 Июня 2010 17:19:58 #39
Блин, да уже все давно знают, что так делаются искуственные ВБ, вот дяденьки и тетеньки постарше влазят сразу, да бы обламать вам кач :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-Миневра- [6]  6 Июня 2010 17:37:34 #40
Фокся
:lol:
0
сетыч [6]  6 Июня 2010 17:44:33 #41
это еще что вот это битва супер
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=312330081
0
Фокся [10]  6 Июня 2010 18:53:24 #42
сетыч
не все коту сметана, иногда и веником по морде :sad:
____________________________________________________________________________________________________
0
залезувпечень [8]  6 Июня 2010 18:59:48 #43
о чем топ о 100000 бою на плато :rolleyes:
0
-корифей- [5]  6 Июня 2010 19:25:37 #44
Фокся
0
IoanGroznyi [6]  6 Июня 2010 20:42:54 #45
Зарагон

насмешил... обломать правильно подготовленную ВБ практически НЕВОЗМОЖНО. Любой, вошедший в бой, если бой подготовлен как ВБ - может заранее считать себя трупом, вне зависимости от крутизны и "толщины". Исключения - пара десятков персонажей на весь минор. 99.(9)% "дяденек и тетенек постарше" - не более, чем МЯСО в нормальной ВБ и способ набрать побольше доблы. ВБ если и срываются, то отнюдь не из-за тех, кто вошел с противоположной стороны "помешать качу", а совсем даже наоборот - из-за вошедших за твою сторону незванных "помогающих".

ПС. Топ ниачем :lol: закрыть и забыть)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Edwin Van de Sar [4]  6 Июня 2010 20:46:42 #46
0
Therion theli [8]  6 Июня 2010 20:48:44 #47
-корифей- писал(а):
Дорогие мои магмары, скажите мне, а какую цель вы преследуете в подобных боях: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=312520675
И второй вопрос вдогонку: если бы нас было не пятеро, а слегка больше, то вы бы завопили и позвали бы всех магмар, кто онлайн?

P.S. Топ создан не для нытья)) Просто интерестно, что ж вы никак справиться не можете с малым количеством противника.

С уважением, корифей

Наверно у всх свои цели..Кто то решил рвануть кроху доблы ...кто то думал что ВБ организуется(+10 репы)....у всех свои причины если влезают.Зачем кому то чё то обьяснять??? :biggrin:
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
--Preva101--
6 Июня 2010 21:09:00 #48
-корифей-
кинули бы еще 7 носорогов может и неполезли бы никто, а еще големов воплощенных, мяса и кучу колод, вот тогда админы бы сказали спасибо и по бумажнику погладили :lol:
One wet - one dry
0
-корифей- [5]  6 Июня 2010 21:14:42 #49
Интерестно тут было почитать вас всех. Лишь единицы смогли нормальное что-то сказать. А сколько крутизны в словах: "Топ ни о чем". Более чем уверен, что и ваши топики явно не отличаются глубокой мыслью и также не интерестны большинству окружащих. Низкий вам поклон, что хоть стрелочки не нарисовали и лес не направили :lol:

Стража: еще днем же написал что топ можно закрывать))) Хватит отдыхать, за работу примитесь.
0
Ndrusha [6]  6 Июня 2010 21:26:53 #50
--Eva-- писал(а):
маги просто хотели ВБ:) вот и лезли безнадежно в бой)))

ты бяка под зверя то зачем 200хп подождать трудно :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.