Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У дивительная рыба появилась!)) обсудим! :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У дивительная рыба появилась!)) обсудим! :idea:

Мой-Братишка [8] 
0
7 Июня 2010 01:37:15
Щас я буду Говорить о ободной удивительной рыбе . А рыбка та называется Нерестовый Хабус которая икрой метает . Я еще поймать не могу её , очом жалею что не опытен еще , но меня уже интересует чтоже она принисёт мне . Так скажите мне чем , так интересна и что она приносит?! :idea:
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Мой-Братишка [8]  7 Июня 2010 02:16:57 #20
BAD SEED писал(а):

Доброй!) обезательно загляну .
Вот еще позлю , этих красно щоких выскочек :razz:
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Мой-Братишка [8]  7 Июня 2010 02:21:12 #21
DreamAdviser писал(а):
Из нерестового хабуса при наличии 180+ умелки колдуна и определенном уровне ТЗ можно делать чернила. Они используются при изготовлении элексира "Мощь дракона 2".
Можно закрывать.

И это все плюсы которые ты видеш в Этой прелести которая плавает в этих водаш :confused: А что сама игра непридставляет ценности и пользы человечеству?
0
DreamAdviser [9]  7 Июня 2010 02:28:23 #22
Мой-Братишка
Я ответил на вопрос, заданный тобой в топе. Эстетическое восприятие картинки рыбки и ее влияние на твое подсознание в свете игры в двар оставляю на твое усмотрение :) Пусть она хоть дома в реале в розовый цвет для тебя красит и скамейки заставляет улыбаться, мне все равно :)
Надоело.
0
Кроншег [4]  7 Июня 2010 02:32:02 #23
Актар
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19657328&finish=0
нубобойцу, такому как ты, не дано никогда подобное
0
bad _girl [10]  7 Июня 2010 02:36:18 #24
DreamAdviser
первый раз слышу о чернилах из рыбы +180, и где рец такой продаётся?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
Мой-Братишка [8]  7 Июня 2010 02:39:56 #25
Вот вот ребята... если всю икру превратить в чернила , вы же весь Город и его окресности перекрасите))
0
DreamAdviser [9]  7 Июня 2010 02:40:20 #26
bad _girl писал(а):
DreamAdviser
первый раз слышу о чернилах из рыбы +180, и где рец такой продаётся?

Цитирую:
"Беда лишь в том, что ингредиентов для него потребуется больше, причем довольно редких. Воину, пожелавшему завладеть эликсиром, придется достать для меня 5 Сборов семян гиамбира, 5 Пыли чистого эльдорилла, 5 Магических чернил янтарных. А извлечь эти вещества могут только самые умелые мастера из редких ресурсов. "
Это выдержка из речи алхима в квесте "Мощь дракона 2"

Рецепт продается у антиквара, естественно. Там же где и рецепт на чернила из обычного хабуса.
Надоело.
0
bad _girl [10]  7 Июня 2010 02:49:23 #27
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
Мой-Братишка [8]  7 Июня 2010 03:16:48 #28
bad _girl [10]
DreamAdviser [9]

ну хорошо Мощь дракона Это здорово .. по истене вещь полезная и редкая!)
А какже еда и другие вещи .. как же поистине увидить мастерство колдуна , в свете творения из рыбы например употрибление самой икры , искустно изготовленой в натуральном виде ну приправленна конешно. Ведь икра настолько полезна и питательна что , когда , ложиш ложкой себе в рот , то сразу просыпается приплывсил и чуство роста!
0
Мой-Братишка [8]  7 Июня 2010 03:40:36 #29
0
Osama_Ben_Laden
7 Июня 2010 11:15:55 #30
Мой-Братишка [8] 03:40 , 07 Июн 2010

http://mirror.w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97391&f=3

Перевожу: "Я скоро буду добывать это вц, дайте уже возможность куданить его спехнуть. ибо до 180 колдуна мне как до пекина" :wink:
0
АнтиМат [10]  7 Июня 2010 11:21:47 #31
:mad: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
-1
Born [8]  7 Июня 2010 11:37:14 #32

мой мозг не в силах это переварить.
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
-zayka- [9]  7 Июня 2010 11:58:05 #33
BAD SEED

:lol:

а по теме : я рыбак за 200, но колдун плохой :lol: поэтому нерест хабус на кол :razz:
стоит копейки и никто не берет , ту что словила на достижения сдала старьевщику.

афтор , читаю твои строки , глаза режет , постарайся не пропускать школу и урок русского языка. :wink: ошибку допустить не преступление , но в каждом слове по 2-3 :cry: плачу.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Belmonte [7]  7 Июня 2010 12:00:43 #34
Born
:biggrin:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  7 Июня 2010 16:46:47 #35
Мой-Братишка писал(а):
Щас я буду Говорить о ободной удивительной рыбе .

Ободная удивительная рыба. :eek:
Дальше читать не смог, плачу. :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-zayka- [9]  7 Июня 2010 19:04:59 #36
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Мой-Братишка писал(а):
Щас я буду Говорить о ободной удивительной рыбе .

Ободная удивительная рыба. :eek:
Дальше читать не смог, плачу. :lol:

:lol: надо меньше курить удивительную рыбу и пить удивительные горячительные напитки. :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Мой-Братишка [8]  7 Июня 2010 22:03:37 #37
Born писал(а):

мой мозг не в силах это переварить.

Это я знаю его девиз... ;) :biggrin:
0
Мой-Братишка [8]  8 Июня 2010 00:30:59 #38
Да ну ладно вам, клава меня подвела.. спицыально наколола ( пропустив несколько букавок..золотом покрытые :redface: )) вот и прикинь куда убежали букавки!)) " Оболденая "
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.