Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара 7 ур.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Залы Таллаара 7 ур.

ebstoday
0
14 Июня 2010 11:03:37
1. Вчера с приятелем по игре обсуждали ситуацию.

Один игрок нанес stun другому на первой же жажде, то есть урона набито мало. Вопрос, на фига собственно выносить второго? И как поступаете вы?

2. Зачем вы тянете? :D

Спасибо.
Никогда не спорьте с дураками.
0
-Красотулечка- [9]  14 Июня 2010 12:35:08 #20
Папочкина Дочка

как что? возьмет динамит, напалм и амулет супер-блока :razz:

Эх, жаль заказик не взяла, был бы шанс их не увидеть в залах
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Папочкина Дочка [9]  14 Июня 2010 12:36:46 #21
-Красотулечка- дану...ты моей смерти хошь?)если они в залах тянут,то че они будут делать ,если я так нападу?))))))))))
0
-Красотулечка- [9]  14 Июня 2010 12:37:57 #22
Папочкина Дочка

хм, тож верно. Но чето делать надо, ядра чтоль им повесь что б до залов не дошли :lol:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Папочкина Дочка [9]  14 Июня 2010 12:39:54 #23
-Красотулечка-:lol: меня эта мысль в инсте посещала неоднократно))скоро и порчи брать буду для особо одаренных среди слаборазвитых)))
0
-Красотулечка- [9]  14 Июня 2010 12:41:26 #24
Папочкина Дочка

и сюррекенов еще захвати плиз, а то я добренькая даж кинуть нечего :sad:
0
Папочкина Дочка [9]  14 Июня 2010 12:43:11 #25
-Красотулечка- вместо камня штоль?))за сюриками в янгу..ну или как там ево))уж очень он любит ими кидацо)))
0
-Красотулечка- [9]  14 Июня 2010 12:50:37 #26
Папочкина Дочка

что есть - то есть, стоишь себе расслабляешься и тут опа :eek: Хотя если вы вдвоем напротив тянучки встанете может и отпадет желание :twisted:
0
Папочкина Дочка [9]  14 Июня 2010 12:52:41 #27
-Красотулечка- если мы с ним вдвоем против тянучки встанем...не завидую я тянучке))ну а так...и правда если доведут-до залов они доходить не будут)):rolleyes:
0
Сапфи [10]  14 Июня 2010 13:03:56 #28
1. Добиваю всегда (кроме нескольких человек). Не понимаю, нечему должна не добивать))

2. Не тяну никогда)) за все свои залы тянула лишь пару раз в замесах где были все участники, и в живых со своей стороны оставалась одна, где было важно отхиляцца на благах) когда счет на хп уже шел)
0
ebstoday
14 Июня 2010 13:09:05 #29
ну раз так, и пацифистов тут нет, то и я тогда буду добивать. :lol: хотя это нелогично.
Никогда не спорьте с дураками.
0
-Красотулечка- [9]  14 Июня 2010 13:17:54 #30
ebstoday писал(а):
ну раз так, и пацифистов тут нет, то и я тогда буду добивать. :lol: хотя это нелогично.

почему не логично? больше боев больше доблы. Важно же не только набить побольше но еще и на разных противниках
0
Fedor_Dolg [9]  14 Июня 2010 14:50:37 #31
1. если противник тебя сильнее (обкастован, урон в 2 раза больше твоего). то вынести его на жажде крови будет выгоднее. если он будет живой, все равно набьешь на нем, ну максимум на сотню больше, а он на тебе 1000. а так считай тактический ход, сам получил доблесть но противнику не дал.
2. смотря что подразумевать под понятием "тянуть". для некоторых "тянуть" это уже просто встать в блок. если так, то все правильно, оять же касаемо сильных воинов. ну смысл драться с ним без блока если так набьешь сотню урона. в блоке сможешь раза в 3-4 больше)
ну а если "тянуть" - это ждать до последней секунды и без того довольно малого тайма в 10 сек, то это действительно глупо. первое время сам так делал из за того что со свитками ходил, потом понял что толку от них нет и в бою они тебя только убивают и стал ходить только с банками, так что не тяну)
0
В стрингах
14 Июня 2010 15:18:18 #32
-Красотулечка-,
Папочкина Дочка, вчера был в инсте уворот на банках, бьющий на последней секунде. Кажется, магмар. Мамонты еще - лапочки...
0
welvel [7]  14 Июня 2010 15:25:53 #33
Папочкина Дочка
ну возьму все на свой лвл ну допустим 2 элика мощи дракона , алайна , старейшина ,война, элик неуяза
ну и всякие штучки ))
0
-Красотулечка- [9]  14 Июня 2010 15:27:30 #34
welvel

аха и порежу себе доблу :razz:
0
welvel [7]  14 Июня 2010 15:32:28 #35
-Красотулечка-
че т не понятно ))
0
welvel [7]  14 Июня 2010 16:29:25 #36
хочу посмотреть на людей которые сделали бту 50/50 и до 15 июля он у них ниразу не сломался просто интересно как они себя чувствуют ))
0
_Феникс [8]  14 Июня 2010 17:22:15 #37
Снос на стане - в залах вещь относительная. если идет первый бой и ты 1 на 1, то себе же во вред его сносить. меньше доблы и никакого смысла. другое дело если ты уже набил необходимое количество урона, тогда сносить как можно быстрее, т.к. больше определенного количества в бою 1 на 1 все равно не набить. если 2 на 1, сносить в любом случае лучше: со стороны большенства, чтобы не дать сопернику набить доблы, если в меньшенстве, то урон все равно набьется необходимый, а победа 1 на 2 очень неплохо цениться в итоговых цифрах. Что касается коллективных боев, то как правило сносить нужно всегда.

Касаемо себя: стараюсь не тянуть - в этом нет смысла в принципе. Хотя никто не будет отрицать что если это требуется тактически, то 10 секунд можно и подождать!
0
Гость
14 Июня 2010 17:29:37 #38
чаще не добиваю, чем добиваю - мне всех жалко :redface: изза чего и страдаю сама - спихивают с первых мест, поэтому не хожу сейчас почти
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.