Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара 7 ур.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Залы Таллаара 7 ур.

ebstoday
0
14 Июня 2010 11:03:37
1. Вчера с приятелем по игре обсуждали ситуацию.

Один игрок нанес stun другому на первой же жажде, то есть урона набито мало. Вопрос, на фига собственно выносить второго? И как поступаете вы?

2. Зачем вы тянете? :D

Спасибо.
Никогда не спорьте с дураками.
0
_neighbour_
14 Июня 2010 22:25:05 #39
Ната75 писал(а):
ebstoday
1.если перс был замечен в затягивании боёв, то вынесу его на первом же стане без зазрения совести... висеть как то не хочется :rolleyes:
2. думаю, это ко мне не относится.

Если перс был замечен в снятии с мну хилок - смерть :twisted:
Если перс крит - смерть, ибо апасин...
Если перс танк - смерть, ибо долга...
Если перс ловкач - смерть, ибо нефик... а чу, он рыжий что ли? :redface:
0
Зодчий теней [9]  14 Июня 2010 22:57:10 #40
Все зависит от ситуации. Замечено, чем больше обкаста у человека - тем более он деревянный на всю голову. Практически на 90% старается убить сразу. Таких терпеть не могу и при любом удобном стане сношу от греха подальше. Также замечено, что когда обкаст спадает с таких персонажей - становятсмя практически ручными). Есть такое понятие - как вежливость. Если дают отхиляться - также даю отхил, вне зависимости от исхода поединка. Ибо от стана никто не застрахован. А тем кто продолжает изображать из себя подобие героя под 6-8 обкастами - валю и буду валить, пока не научатся вежливости.
0
Зодчий теней [9]  14 Июня 2010 23:01:55 #41
Да и еще. Чем меньше обкаста - тем больше доблести. Ужи про это писали не один раз и все бестолку. Я под 1 обкастом брал 1-е место против обдолбанных вусмерть не один раз. Обкаст - это еще ничего не значит. Главное правильно и умело распоряжаться своим комплектом и банками.
:cool:
0
Сигизмунд [7]  14 Июня 2010 23:49:29 #42
Не сношу, знаю как обидно если сносят полного со всеми банками, а в блок становяться все был бы хороший противник. :biggrin:
0
crafty [9]  15 Июня 2010 00:36:23 #43
1.мы люди маленькие и убивать не любим

2.ни когда.нет смысла
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
nervoznii sl [7]  15 Июня 2010 00:47:12 #44
1 на первом стане убиваю если напротив меня еще несколько противников(тоесть в замесе),если 1 на 1 то становлюсь в блок и прописываю пару ударов но не убиваю!

2 не тяну,а есле же и тяну то это тока из-за плохой связи инета!
0
Хомкин [7]  15 Июня 2010 01:22:13 #45
Скажем так... Я на станах даже в конце боя не добиваю... Всегда даю шанс выпить банку... И тока если банки у человека нету - то уж извините...
НО есть исключения:
- "крутые" псевдодоблестники, которые "на стане выносят всех" - их добиваю всегда вне зависимости от набитого урона
- те, кто тянут
Замечено кстати, что уважающий себя сильный противник добивать на стане не будет - он и так силен, чтоб до такого опускаться... И своё он набьет. А кто добивают - ну вы поняли, да? :razz:

Далее... Я всегда с собой беру... Нет, не видеокамеру - очищалки... Как тока замечаю лечу в бою - тут же слот их ставлю и чищу всех подряд вне зависимости от чего бы то ни было... Даже если на свитках не тянут. Давать соблазн "потянуть" на лечах я не буду (а соблазн есть и очень велик)... Пейте банки - они вкуснее)

Собстна вот) Всем спасибо, до встречи в таллах) :wink:
0
Миравия [9]  15 Июня 2010 01:40:23 #46
око за око, глаз за глаз..... вы меня добили - получите в ответ.... базово никогда никого не добиваю, если перс не на хилках и меня не добивал - останется жить. не тяну никогда. кнопка блок часто сломана :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Borr [12]  15 Июня 2010 01:49:39 #47
вопрос такой) почему при нападении на любого перса магмара) он тупо встает в блок, и тянет) кушает хилки и тянет тянет) выпускает пачку моров если есть... или вообще тупо сваливает в офф) притом оффается каждый третий) :lol:

наверное когда мы поймем это, тогда мы поймем и почему тянут в залах)
0
Gerodot [10]  15 Июня 2010 02:22:30 #48
убиваю на станах,совести.NET :eek:
0
_neighbour_
15 Июня 2010 02:30:25 #49
Gerodot зладей :eek:
0
-Stream [7]  15 Июня 2010 06:32:39 #50
_neighbour_
Танки - зло :lol:
Палачи - добро :eek:
НивАлнуИт
0
Татоша [8]  15 Июня 2010 06:48:00 #51
Хомкин
врунишка.. меня сносил.. чем вызвал мое негодование!!! правда потом перестал)))

по теме - каждый дерется как хочет.. есть такие неприятные и неудобные персонажи, которые с обкастом в 5 строчек выносят все и всех.. и сразу.. первое место у них часто, но доблы мало, ибо урон, он и в африке урон.. я на них не обижаюсь, просто в следующий раз ухожу в блок и бью на последней секунде.. причем только змейкой и травлю.. помогает - перестают так себя вести. вот собственно я ответила сразу на два вопроса
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
_neighbour_
15 Июня 2010 06:52:28 #52
-Stream писал(а):
_neighbour_
Танки - зло :lol:
Палачи - добро :eek:

я бы так сказал:
Добро - зло! Палачи - добро! :lol:

З.Ы. А танки - мощь! :cool:
0
-Stream [7]  15 Июня 2010 07:16:48 #53
_neighbour_

Палачи - добро <center><div width=95% class=quote></div></center>

Никак не могу НЕ согласиться с таким утверждением!!!
:biggrin:
А насчет танков - ДОКОЛЕ? :lol:
НивАлнуИт
0
DreamAdviser [9]  15 Июня 2010 09:52:12 #54
Зодчий теней писал(а):
Замечено, чем больше обкаста у человека - тем более он деревянный на всю голову. Практически на 90% старается убить сразу. Таких терпеть не могу и при любом удобном стане сношу от греха подальше. Также замечено, что когда обкаст спадает с таких персонажей - становятсмя практически ручными). Есть такое понятие - как вежливость. Если дают отхиляться - также даю отхил, вне зависимости от исхода поединка. Ибо от стана никто не застрахован. А тем кто продолжает изображать из себя подобие героя под 6-8 обкастами - валю и буду валить, пока не научатся вежливости.

Вот, послушайте умного человека, все правильно написал.
Надоело.
0
Миравия [9]  15 Июня 2010 11:33:42 #55
Gerodot
:sad: и меня будешь сносить? вот редиска. не пойду в залы!
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Gerodot [10]  15 Июня 2010 11:48:54 #56
Миравия
нет,я уже писал,что тебя сносить не буду :razz:
ты же мое солнУшко =)
0
NeGa [7]  15 Июня 2010 11:51:42 #57
Я в залы иду за скальпами и за +1 к палачу. Уже паралельно этому в приоритетах меньше падений, выше место.
Если кто-то ходит в залы чтоб показать какой он вежливый - покажите) дайте в залах при встрече с такими как я 50 скальпов, ведь закрытые за 20 минут залы - это здорово) :lol:
А так конечно в начале залов в бою 1 на 1 даю отхиливаться до базового урона, добиваю сразу если вижу что соперник не утруждает себя гигом, питьем банок или висит инет. Порой случайно может пройти крит не совместимый с жизнью - чувствую легкую досаду в такой момент что убил так быстро.
Игрок который напротив будет тянуть на свитках - ну бывает)) тем желанней будет снять его голову в конце боя.

Мне все-же кажется что главное это получать удовольствие от залов) и в соответствии с этим уже выстраивать линию поведения внутри)
Многие пишут что не добивают друзей и сокланов)) :lol: в первую очередь добивать друзей и особенно сокланов) - эти мерзавцы зачастую первые конкуренты на скальпы и высокие места в статистике).
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.