Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова про картонок)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

И снова про картонок)))

Шахмата
0
16 Июня 2010 01:37:14
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19999713&finish=0
войдя в середине инста перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__Vladimir__ повел себя как ВЦ последний, то есть начал оскорблять своих, за то что ему обломали слив. Просто на заметку доблестным магмарам 4 лвл, а то в клан к вам ещё попросится :twisted:
0
-Нейла- [4]  16 Июня 2010 13:40:29 #39
Доктор Лобанов_
он вышел,она зашла!и так же себя вела как он!ппц,ннашего выкинула и две ..... зашло :confused: по очереди
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Доктор Лобанов_ [1]  16 Июня 2010 13:55:18 #40
-Нейла- А у нас раз в инсте - один не засюдачил и троечку закинуло. Дак он от радости рыл как эксковатор!! Это кому как повезет... А на ущербных зачем внимание обращать? Кляпнули бы его и пусть бы себе сидел на базе. Меня когда перебивают, то обматерю перед выходом в офф и всё, и все давольны: я - что обматюкал, хомяк - что закляпил
:biggrin: А бороться с ними пока не вырастут невозможно... им все угрозы, мышки, арсы, травмы - что слону дробинка :mad:
0
-Нейла- [4]  16 Июня 2010 13:57:20 #41
Доктор Лобанов_
ага точно!блин :confused:
нам не повезло дважды :evil:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-Грызулька- [4]  16 Июня 2010 14:31:34 #42
:lol: :lol: Какие негодяи, да как вы могли обломать слив Великому Владимиру... Ни стыда, ни совести у вас нет! :lol:
0
fzzz
16 Июня 2010 19:28:53 #43
Нужно что-то - иди группой, вот и вся премудрость. В достижении поставленной цели (даже если она - слив) надо полагаться на единомышленников, а не на тех, кто сделает совсем наоборот. Так штаа Vladimir с двумя черточками по сторонам пусть идеть в лес.
0
Робин - гуд [4]  17 Июня 2010 07:29:05 #44
Шахмата
Уже достали топы, слифщик,картонка и тд!!! их на миноре столько что не пересчитаеш!
ЛупеГ
0
Робин - гуд [4]  17 Июня 2010 07:32:45 #45
Шахмата
У меня точно такаежа ситуация была, я вёл тиму, вылетел один человек из тимы, закинуло нуба который делал 35-35 а когда ему начали указывать что делать он своим 113 хотел сломать))) и слиф сделать, я же не пишу на форум .! :exclaim:
ЛупеГ
0
Доктор Лобанов_ [1]  17 Июня 2010 09:28:15 #46
Робин - гуд писал(а):
Шахмата
У меня точно такаежа ситуация была, я вёл тиму, вылетел один человек из тимы, закинуло нуба который делал 35-35 а когда ему начали указывать что делать он своим 113 хотел сломать))) и слиф сделать, я же не пишу на форум .! :exclaim:

Ещебы ты писал что то на форум
:biggrin: сливщиков как вы еще поискать надо. 113 этот "нуб" мог сломать только еслиб принес более 274 очков команде, а при таком раскладе и 113 вам сломать(учитывая, что тот кто 113 делал тоже пыхтел как паравоз таская крисы) и еще и слив сделать весьма проблематично!! Досрочно победить - может быть, а про слив ты чё та попутал. И вёл ты паходу команду нюбиков - один человек, случайно закинутый НИКАК 113 сломать не сможет.

fzzz писал(а):
Нужно что-то - иди группой, вот и вся премудрость. В достижении поставленной цели (даже если она - слив) надо полагаться на единомышленников, а не на тех, кто сделает совсем наоборот. Так штаа Vladimir с двумя черточками по сторонам пусть идеть в лес.

Если ты нуб, то тебе туда
:arrow: Они и шли группой, просто когото выкинуло с тимы, а закинуло ВЦ, да еще и не одно....

:eek:
0
Ниа [6]  17 Июня 2010 09:38:41 #47
И вёл ты паходу команду нюбиков - один человек, случайно закинутый НИКАК 113 сломать не сможет.

не, ну если он арсов кидал бы на своего - то запросто можно :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Доктор Лобанов_ [1]  17 Июня 2010 09:59:33 #48
Ниа
там халявщик шёл 35-35 набрать. какие арсы у него? а вот они могли бы и подкинуть ему парочку, после того как нароет и на базу пойдет...
0
Робин - гуд [4]  17 Июня 2010 10:26:53 #49
Доктор Лобанов_
Угу с арсами, и на переке!, ты в гзлаза сказать не можеш!! мультика создал и сидиш за спиной))) , сидит маленький детёнок и говорит)
ЛупеГ
0
Робин - гуд [4]  17 Июня 2010 10:31:37 #50
Доктор Лобанов_
на счёт сливщиков)) кинь ссылочку на сливы моих сокланов! :exclaim: :confused:
ЛупеГ
0
ОДОНовец [4]  17 Июня 2010 10:32:10 #51
Ребята и девчата берите с собой пару зигов, это прикольно наблюдать когда маг не хотя есть опыт весь в сини сливается под зига )))
:biggrin:
0
Доктор Лобанов_ [1]  17 Июня 2010 10:39:13 #52
Робин - гуд
:arrow:
вот когда тебе форумку на месяц впендюрят, долг у менялы будет и працентов так 80 опыта ... тогда ты тоже создашь мульта, а основным буш заходить тока на квесты и палку юзнуть. правилами незапрещено заводить 2-го, 3-го ..... и 10-го и т.д. перса....

По твоим словам человек к вам в тиму влетел чтоб 35-35 сделать - это 175 очков, если до этого неодного криса не здано, а 113 - это 226 очков. 226 + 175 = 401. Дак зачем же было ему УКАЗЫВАТЬ что делать? пусть бы себе рыл свои 35... И даже если не сделано посвящение и ети квесты у него, то я сильно самневаюсь что он имеет звание воин, или хотя бы боец. так что в :arrow: туда со своей сказкой про арсов на переке.
0
Доктор Лобанов_ [1]  17 Июня 2010 10:43:34 #53
Робин - гуд кинь ссылку на того кто вам мешал. а про твоих соклан был топик уже и даже не один. и про то как за углем тимой ходили, и как толпой на базе висели, даже играя против не очень сильной команды, и как в ВБ лезли пока турба не наругал вас. Я это знаю и все это знают, а рытся в топиках я нелблю. тебе надо сам спакойно найти сможешь

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
Робин - гуд [4]  17 Июня 2010 10:46:11 #54
Доктор Лобанов_
БЫло год назад да?? когда я тут был рекрутом нупкой?! мне на форумку на чихать!, ты форумный балобол!!! , триндиш как девочка , у тебя 3ая профа форумный балабол!! , ВЦ . :arrow:
ссылочку ему подовай!!! мне запоминать всех?
ЛупеГ
0
Доктор Лобанов_ [1]  17 Июня 2010 10:57:11 #55
Робин - гуд потому что небыло такого 100%, а ето ты все сам выдумал, чтоб повыделываться тут. я тебе дал чёткий расклад по твоей ситуации, что один случайный пассажир НИКАК 113 сламать не сможет, если он даже посвящение непрошол. Хотя конечно и может.... если его закинуло в команду НУБОВ.

Почему как девочка? По статистике - мужики болше сплетничают и балаболят, чем девушки.

Хочу и балаболю.
0
Робин - гуд [4]  17 Июня 2010 11:00:45 #56
Я тебе скажу)) если нуб ( боец ) с пхадами услышал про сливы сказку и бежит на слив но не закрыв квест ( поверь всякое бывает ) просто не делал квест и поднял чисто бойца, а наша девочка под скоростью бегает и молнией, мне с тобой говорить не о чем, таких как ты можно смело к фриду слать)) :arrow: иди балаболь дальше ВЦ :evil:
ЛупеГ
0
Ниа [6]  17 Июня 2010 12:01:28 #57
Это не флейм, нет? Ни разу прям? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.