|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
20 Июня 2010 01:48:15
|
|
Вы настолько наивны, что думали выиграть этот бой?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319028507&page=0&stat=0
Очень интересно послушать магмар, кто был в этом бою, на что вы надеялись? Неужели не понятно, что вб будет?
Честно говоря, поражаюсь просто такой наивности.. или нубости, не знаю чего уж тут больше было..
п.с. что я изподмобник и редиска - я и так в курсе, можете это не писать)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
20 Июня 2010 03:00:30
|
|
|
|
Барвиста, ты пришла на кладбище, когда уже вб была, так что не влезла всё равно бы :))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Зарагон [10]
|
20 Июня 2010 05:04:13
|
|
|
Born, гы, я не буду пересказывать что у нас в чате было по поводу этого боя, но скажу лишь вот что. У меня сложилось впечетление, что хоть и нападаете вы под водой с большой охотой, однако начало уже доставать. Пусть не осознанно, но подсознательно точно. Что висите по несколько часов в бою ради пятихатки доблы. И горят у вас, не только порчи, но и благи ) А на сколько я видел, благи были от алалайлы и выше, по 3-4шт на каждом)).
Борн, не майся фигней) Все мы знаем, что ты отличный стратег, и бои начатые тобой, в большинстве случаев имеют все шансы на благополучный, для тебя, исход. Вырезание 1-2 кланов по вашим личным неурядицам это одно. Но вот таким образом, кроме сожженных миллионов нервных клеток ты ни чего не добьешся)). Лучше обожритесь и дуйте в ту-же Вурдалию или в залы ) И времени меньше потратите и откат от обкаста гораздо существеннее
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Born [8]
|
20 Июня 2010 06:24:49
|
|
|
Зарагон писал(а): я не буду пересказывать что у нас в чате было по поводу этого боя
 колись давай, интересно же )))
Зарагон писал(а): У меня сложилось впечетление, что хоть и нападаете вы под водой с большой охотой, однако начало уже доставать. Пусть не осознанно, но подсознательно точно.
Как думаешь, если б меня задолбали такие бои - я б там нападал? :) Думаю, ответ очевиден :)
Зарагон писал(а): Что висите по несколько часов в бою ради пятихатки доблы.
Ради доблы такие замесы устраивают только мазахисты  выгода лишь одна - репа вб без *пиу пиу*
Зарагон писал(а): И горят у вас, не только порчи, но и благи ) А на сколько я видел, благи были от алалайлы и выше, по 3-4шт на каждом)).
Самое забавное, что если бой кончается раньше, чем благи - то все неудомевают - куда ж деть блага)) ибо благи юзаются только для боя))
Зарагон писал(а): Борн, не майся фигней) Все мы знаем, что ты отличный стратег, и бои начатые тобой, в большинстве случаев имеют все шансы на благополучный, для тебя, исход.
Хм, честно говоря, не ожидал от тебя это услышать, после того, как к тебе влезал из под моба  Но, спасибо :)
Из всех боёв какие начинал слил всего 2 ) 1ую вб в вурдалии, када пуриташка влез) и 2ой обычный бой под водой, када грамотно влезли с чистками и затравили быстро)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-DAGGERT- [7]
|
20 Июня 2010 06:58:34
|
|
|
Часть магов вошла по принципу "главное не победа, а участие", другая часть из-за обостренного чувства справедливости (обломать коварному редиске его злудейский план)
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Дочь Райны [5]
|
20 Июня 2010 08:28:07
|
|
|
бабадеду [7]
|
20 Июня 2010 08:57:34
|
|
|
Born
а ты похоже гордишься подвигами своими? ждали давно уже когда топ появится на твою тему под водой.и именно от тебя. на других ты впечатления не производишь. не удержалось-- само нацарапало. ты пробуй еще. не останавливайся.
 смелее.главное не бойся никого
|
|
|
Татоша [8]
|
20 Июня 2010 09:39:54
|
|
|
|
об чем топик?.. крутой Борн обкушался благ, залез из-под зверя запланировав бой и теперь смеется, какие магмары идиоты - не смогли победить... корону сними, а то жмет сильно, боюсь отек будет
наверное я проснулась в скверном настроении.. или не проснулась еще, но не поняла я прикола ...вырежьте ему медаль "Я самый офигистый" и пусть уймется.
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
20 Июня 2010 11:20:30
|
|
|
Желторотый юнец опять пиарится вздумал
Подпись
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
20 Июня 2010 12:49:10
|
|
|
BornСтраный ты человек какойто  Что ты хочеш сказать этим ТОП'ом ???Что ты чюдо исподмобное,это и так все знаю.Или то что,ты позвал своих шестёрок и Омеги и они прибежали на выручку Шефа,а потом подтенулись ещё хумы и вы начели ВБ,ты посматри там даж не одного магмара нет со званием на лвл,один Элитный Воин 10лвл на всю команду  ,это хорошо если у него ещё пояса по 2 слота добовляют,если есть они у тебя,а вы там как Зарагон сказал все под благами и по 3-4 блага,брет непонимаю я тебя,выграть они не хотели понимали что не выграют.просто повоевали не плохо,доблесть без опыта и скальпы на халяву
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Июня 2010 13:05:05
|
|
|
Ничего, ничего  У вас все еще в будущем
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июня 2010 14:01:53
|
|
|
Очень интересно послушать магмар, кто был в этом бою, на что вы надеялись? Неужели не понятно, что вб будет?
У них 8 слотов, у тебя 8 слотов, равный бой, честная борьба, победить могли
Пееоценка сил?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Зарагон [10]
|
20 Июня 2010 14:52:37
|
|
|
Born, сор из избы не выносят, так что логов не дождешся=).
- Если тебе не надоедают такие бои, к чему тогда содержание топа?) Хочешь отпугнуть что бы не лезли? Ну вот представь, обожрался ты, пришел на кладбище, 1 раз напал и все разбежались, чу дальше ?)
- Репа ВБ, хм ) Не актуально) Опять же на плато или в Виргирии можно больше ВБ провести)
- Жрете благи ради ВБ подводного? Эм, тогда больше не пиши такие посты, а то маги перестанут лезть, и это может пошатнуть твое душевное состояни
- То, что ты лез ко мне из под моба, это же не просто так было, от нечего делать=) Причина была ясна как белый день, как говорится: на войне все способы хороши. А подобные ситуации ни как не влияют на отношение к сильному и умному противнику
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
20 Июня 2010 15:42:50
|
|
|
|
Born
а деваться некуда - не зайдешь сейчас, так понятно, что ты еще на кого-то нападешь. А тут хоть лвл и основной шмот значения не имеют.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Зарагон [10]
|
20 Июня 2010 18:40:05
|
|
|
Tommy Gun, согласен, да и пару сотен доблы урвать можно, а счастливчики еще и модный скальп получат.
Born, кстати, тоже репа ВБ
|
|
|
Born [8]
|
20 Июня 2010 18:43:22
|
|
|
Зарагон писал(а): - То, что ты лез ко мне из под моба, это же не просто так было, от нечего делать=)
Не верно  лично к тебе хорошо относился, собственно как и сейчас хорошо отношусь, но ты нацепил тогда значок кадавров
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
20 Июня 2010 18:46:10
|
|
|
_ВжиК_ писал(а): ты посматри там даж не одного магмара нет со званием на лвл
Миледи Хаира [6] а это кто?
И вообще, какая разница какое звание? Шмот у всех одинаковый, решает ювелирка, обкаст, прямые руки и тактика.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Зарагон [10]
|
20 Июня 2010 18:55:04
|
|
|
Born, ну да) ты дальше прочитай) мну же там написал, что на то была прична )))
Кстати вот те свеженький пример, пол часа и ВБ готова, можно еще раз идти
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319354121&stat=1
Конечно, я не в праве тебя учить, да и тебе виднее, но как по мне, с твоими возможностями и способностями под водой ВБ не т смысла постоянно делать ради репы, я бы ходил в пограничные зоны
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
20 Июня 2010 19:06:53
|
|
|
|
Born
Ну вот у вас обкаст был был сильней и ювелирка тоже,пояса и вообще много факторов сопустовавали вам
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|