Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преступление и наказание (Эндар).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Преступление и наказание (Эндар).

TETRON [7] 
0
22 Июня 2010 12:54:10
Создаю этот топик так как не успел отписаться в предыдущем, хотя есть что сказать.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98999&f=7

Z-Terranno
1.Когда происходила вся ситуация Эндара в альянсе пальм уже не было.На тот момент он был в Лапках.
Но так как конечно следишь за знакомыми никами, я в курсе той ситуации, хотя мы и не общались уже.

2. В данном топике как-то упустили из вида, что Эндар ,когда Тайка(царство небесное) была жива, отсылал ей подарок и извинялся,говарил , что не знал, а просто вступился за девушку Рыжую( на тот момент его жену в игре). У них произашел какой-то конфликт в пещерах...

3. После гибели Тайки, счас не скажу точно кто, Вроде инквезиторы отослали ему печать и применили игровые методы, после чего он ушел за магмар.

П.С. Зачем я написал этот топик???Не для того чтобы обелить Эндара....
Не для того чтобы его прекратили преследовать, кроме той ситуации он уже много чего наговарил и это личное дело играков наказывать или нет...

Я написал этот топик только для одного...НЕ ДЕЛАЙТЕ из него МОНСТРА....

Трудно быть хорошим, когда тебя не слышут....
0
- Самоделкин - [4]  22 Июня 2010 14:06:40 #39
-zayka-
Заяс, ты чуво развоевалась?
0
Штенцель
22 Июня 2010 14:07:52 #40
слова клянусь не было, была просто фраза люблю :rolleyes: любить можно всё и всех, и если человек любит он не обязан бесприкословно выполнять капризы своей любви. Ну вот допустим кошек я люблю, а они солнышки такие в тапки гадить любят))) ты вот кошке говоришь еще раз солнышко нагадишь я тебе этим тапочком и убью, а они хоть и любят но делают по своему :lol:
п.с. котэ ничего личного :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Spe_ktr [8]  22 Июня 2010 14:08:56 #41
Штенцель
Правильно люби всех :lol:
А псих видимо попал в точку :exclaim:
0
зуууб [9]  22 Июня 2010 14:20:31 #42
Штенцель
:rolleyes: :eek: :lol: :lol: :lol:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
-zayka- [9]  22 Июня 2010 14:28:34 #43
Spe_ktr писал(а):
Штенцель
Правильно люби всех :lol:
А псих видимо попал в точку :exclaim:

зато ты в нее никогда не попадешь.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
зуууб [9]  22 Июня 2010 14:30:37 #44
-zayka-
:idea:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Spe_ktr [8]  22 Июня 2010 14:32:41 #45
-zayka-
А мне попадать не надо :lol:
0
Рабыня Страсти
22 Июня 2010 14:50:36 #46
TETRON
А ты в курсе как на самом деле все было?
Насколько мне объяснили, Рыжик никогда бы не узнала то что Тая больна, что у нее отказали почки и ей ниче уже в жизни не светит, если бы он не разболтал ей! Согласна, что он не монстр, не изверг, каким его рисуют, он просто мелкая козявка! И эта, добропыхатели, прекратите пыхать! :rolleyes:
0
Рабыня Страсти
22 Июня 2010 14:54:01 #47
TETRON писал(а):
_deadly_hunter_
У тебя сложилось неверное впечатление....Он не знал что Тайка смертельно больна...А оказался в этой ситуации из-за своей игровой жены...

Как раз он таки знал и рассказал своей подружке, которая начала измыватся
0
Рабыня Страсти
22 Июня 2010 14:56:14 #48
Я инков понимаю, если честно, так как Рыжик подбирала слова такие, что волосы дыбом просто, тока время все стерло, логов нет(((
0
Олюшка 72 [5]  22 Июня 2010 15:00:24 #49
deadly_hunter_ [3] 12:56 , 22 Июн 2010

Что это ты защищать его вздумал?!

xyn [5] 13:08 , 22 Июн 2010

хватит уже мусолить тему. Кому надо - те всё знают и для себя выводы сделали.

А вы от куда такие жестокие? Вот все обвинили Эндара в жестокости. А хоть кто нибудь из вас знает
что произошло на самом деле?Слышите звон,да незнаете где он.. Завтра насолите любому, и он с радостью выкинет грязь про вас.. вы думаете вам так будет весело вот такое же читать,и когда
произойдет ЭФФЕКТ ТОЛПЫ. тут половина обвинителей было чьи то мульты,а почему не задумались..
да потому что побоялись этой же толпы
ПОЭТОМУ НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
0
Лесной орех [4]  22 Июня 2010 15:07:03 #50
- Богиня - писал(а):
не судите, да не судимы будете...

+1
0
Рабыня Страсти
22 Июня 2010 15:29:23 #51
Олюшка 72
а свадьба то будет? или ты его больше не любишь, такого закиданного какахами? :wink:
0
Олюшка 72 [5]  22 Июня 2010 15:40:03 #52
Рабыня Страсти
А кто тебе сказал,что свадьба отменяеться? И где ты увидела что я его больше не ЛЮБЛЮ?
0
xx_MavR_xx [9]  22 Июня 2010 17:24:24 #53
Некто нетрогает ево,люди пользуютса игровыми моментами....
0
-Ливерпуль- [5]  22 Июня 2010 17:39:31 #54
Олюшка 72

Любишь?Люби...Никто не отговаривает. Просто пойми, что для кого-то это любовь, а для кого-то самоутверждение. Принцеска была, Богиня была...И ты будешь. :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ksay [7]  22 Июня 2010 17:55:30 #55
-Ливерпуль-
любовь зла. :rolleyes:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Ливерпуль- [5]  22 Июня 2010 17:56:29 #56
ksay писал(а):
-Ливерпуль-
любовь зла. :rolleyes:

Полюбишь и кентавра... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дабл Котэ
22 Июня 2010 18:50:24 #57
-zayka- писал(а):
потом начал повторять оскорбления за хомячком с дивным названием псих?

если уж на то пошло, ответ психа был вполне адекватный и в твоём же стиле :rolleyes: его значит можно называть: хомячок, хомяк, хомячелло. ну вот он и ответил :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.