Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преступление и наказание (Эндар).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Преступление и наказание (Эндар).

TETRON [7] 
0
22 Июня 2010 12:54:10
Создаю этот топик так как не успел отписаться в предыдущем, хотя есть что сказать.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98999&f=7

Z-Terranno
1.Когда происходила вся ситуация Эндара в альянсе пальм уже не было.На тот момент он был в Лапках.
Но так как конечно следишь за знакомыми никами, я в курсе той ситуации, хотя мы и не общались уже.

2. В данном топике как-то упустили из вида, что Эндар ,когда Тайка(царство небесное) была жива, отсылал ей подарок и извинялся,говарил , что не знал, а просто вступился за девушку Рыжую( на тот момент его жену в игре). У них произашел какой-то конфликт в пещерах...

3. После гибели Тайки, счас не скажу точно кто, Вроде инквезиторы отослали ему печать и применили игровые методы, после чего он ушел за магмар.

П.С. Зачем я написал этот топик???Не для того чтобы обелить Эндара....
Не для того чтобы его прекратили преследовать, кроме той ситуации он уже много чего наговарил и это личное дело играков наказывать или нет...

Я написал этот топик только для одного...НЕ ДЕЛАЙТЕ из него МОНСТРА....

Трудно быть хорошим, когда тебя не слышут....
0
-Ливерпуль- [5]  23 Июня 2010 01:29:02 #77
Андрос

Привет, Ром :wink: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  23 Июня 2010 01:55:59 #78
чу вы никак ни успакоитись))))))блюстители марали))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [5]  23 Июня 2010 02:18:46 #79
mahabbat

Тьфу :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лютый Олень [6]  23 Июня 2010 02:21:14 #80
mahabbat писал(а):

прошу научится русской орфографии перед тем как писать

Эндар - конечно плохой случай..с одной стороны защищал подругу(на его месте тоже самое сделал бы), с другой стороны незнал ведь человек.
тем более извинялся потом...ПРОШУ закрыть топ ибо хватит человека мучеть...подумайте если это были ВЫ!!
0
mahabbat [6]  23 Июня 2010 02:31:46 #81
fanden2ой, так вы любити лечить)))))) как разазалите мну адин рас,да как присажу я всех вас нубов на язик пушкина и лермантава.))))))

мну каждый день пытаицца убить палавина материка)))) пажалуй тока 2-3 лвл на мну пофиг)))))) и чу мну типерь делать?))))) нада пакаицца батюшке в савиршении грихов в лигенде( а именна в харашо прарисованам файле))))ахахах)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  23 Июня 2010 02:33:48 #82
-Ливерпуль- писал(а):
mahabbat

Тьфу :lol: :lol: :lol:

харош тута бацылы чихать.))))) може ты тубиркулезный))))))
0
Андрос [13]  23 Июня 2010 02:52:52 #83
- Самоделкин -
Я не играю, а занимаюсь сплошным баловством :lol:
-Ливерпуль-
ПРивет Вань :wink:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Фокся [10]  23 Июня 2010 03:15:21 #84
Андрос
:razz: Ромка с возвращением))
____________________________________________________________________________________________________
0
INNESSA [8]  23 Июня 2010 07:38:34 #85
Реально вы уже достали поднимать эту тему!Нету человека в живых уже, чо вы морочите голову всем ? Эндар извенился, чо еще вам надо ? чо вы мусолите одну тему по 10 рас ? или больше неочем писать или создавать топы неочем ?
0
Лютый Олень [6]  24 Июня 2010 01:43:54 #86
mahabbat писал(а):
fanden2ой, так вы любити лечить)))))) как разазалите мну адин рас,да как присажу я всех вас нубов на язик пушкина и лермантава.))))))

мну каждый день пытаицца убить палавина материка)))) пажалуй тока 2-3 лвл на мну пофиг)))))) и чу мну типерь делать?))))) нада пакаицца батюшке в савиршении грихов в лигенде( а именна в харашо прарисованам файле))))ахахах)))))

научись безошибочно писать..надоела уже...ничего не понимаю...тебе сколько лет вообще, по писанине твоей, думаю что лет 10 примерно?
0
mahabbat [6]  24 Июня 2010 02:04:42 #87
fanden2
неа))) мну 8 гадофф))))
0
Лютый Олень [6]  24 Июня 2010 02:09:24 #88
mahabbat писал(а):
fanden2
неа))) мну 8 гадофф))))

:arrow:
0
ницше [6]  24 Июня 2010 02:09:32 #89
fanden2 писал(а):
mahabbat писал(а):

прошу научитЬся русской орфографии перед тем как писать

Эндар - конечно плохой случай..с одной стороны защищал подругу(на его месте тоже самое сделал бы), с другой стороны - не знал ведь человек.
тем более, извинялся потом...ПРОШУ закрыть топ, ибо хватит человека мучИть...подумайте, если это были БЫ ВЫ!!

тогда уж так, любитель русской словесности)
0
mahabbat [6]  24 Июня 2010 02:18:50 #90
fanden2 писал(а):
:arrow:
дитеныш уймись....смари ат натуги развяжытися пупок)))))))
0
Сын Огрия [5]  24 Июня 2010 03:47:47 #91
Оставьте Эндара в покое!Блин,стражи,закройте топик нафиг!ВЫ что,думаете что Эндару об этом приятно вспоминать?ЧТО вы хотите изменить своими обсуждениями,размусоливаниями этой темы?Девушку эту воскресить?Не будет этого...Чтобы Эндар с крыши спрыгнул?ВЦ вам...Ну так и смысл это обсуждать?Такое ощущение,что передачу для любителей слушать чужую перебранку "Пусть говорят" перенесли в двар...
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
- - ZM - -
26 Ноября 2012 23:17:04 #92
:lol: :lol: форумка, зато посмеялся :lol:
0
_Марта_
26 Ноября 2012 23:20:17 #93
- - ZM - -
Форумка за некропост

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.