Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преступление и наказание (Эндар).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Преступление и наказание (Эндар).

TETRON [7] 
0
22 Июня 2010 12:54:10
Создаю этот топик так как не успел отписаться в предыдущем, хотя есть что сказать.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98999&f=7

Z-Terranno
1.Когда происходила вся ситуация Эндара в альянсе пальм уже не было.На тот момент он был в Лапках.
Но так как конечно следишь за знакомыми никами, я в курсе той ситуации, хотя мы и не общались уже.

2. В данном топике как-то упустили из вида, что Эндар ,когда Тайка(царство небесное) была жива, отсылал ей подарок и извинялся,говарил , что не знал, а просто вступился за девушку Рыжую( на тот момент его жену в игре). У них произашел какой-то конфликт в пещерах...

3. После гибели Тайки, счас не скажу точно кто, Вроде инквезиторы отослали ему печать и применили игровые методы, после чего он ушел за магмар.

П.С. Зачем я написал этот топик???Не для того чтобы обелить Эндара....
Не для того чтобы его прекратили преследовать, кроме той ситуации он уже много чего наговарил и это личное дело играков наказывать или нет...

Я написал этот топик только для одного...НЕ ДЕЛАЙТЕ из него МОНСТРА....

Трудно быть хорошим, когда тебя не слышут....
0
ksay [7]  22 Июня 2010 19:04:26 #58
Дабл Котэа почему нельзя называть человека по профессии и с использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов?
:rolleyes:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Дабл Котэ
22 Июня 2010 19:25:02 #59
ksay, тут речь не о психе, а о зайке :rolleyes: Хотя... может ты о зайке и говоришь...профессия такая, как псих сказал, вроде есть... всё может быть... :eek:

А насчёт крыс, хомяков и прочих грызунов мне всегда было непонятно. В уголовном жаргоне, насколько я понимаю, крыса - человек, ворующий у своих. Кто может назвать нудистов и перебивальщиков друзьями или хотя бы товарищами?
Если я не прав, поправь меня.
0
ksay [7]  22 Июня 2010 19:48:52 #60
Я о психе.
В уголовном жаргоне, насколько я понимаю, крыса - человек, ворующий у своих.

а какое отношение это имеет к терминам двара? вероятно происхождение одного из другого, но в силу различия условий и применение слова различно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Дабл Котэ
22 Июня 2010 19:56:46 #61
ksay, применение слова ИМХО тут неправильно.
Перебивание дропа в общепринятом значении, вовровство у своих, с точки зрения морали порицается большинством.
А в дваре всё не так однозначно. Достаточно посмотреть на сра дискуссии в любом топе о нудизме.
0
Олюшка 72 [5]  22 Июня 2010 20:11:47 #62
Вот для этого, и создают топы. Кто,о чем а вшивый все о бане! :biggrin:
0
Дабл Котэ
22 Июня 2010 20:35:59 #63
Олюшка 72, щито? о_О
0
Ниа [6]  22 Июня 2010 21:04:41 #64
Дабл Котэ
ну типа - магмары братья :)) а хумы - нет :))

Олюшка 72

вообще, девушка, присмотрись к человеку, которого ты "любишь". Стольких "любимых" одновременно, сколько у него было - я не видела нигде. И так палевно не скалил зубы всем женщинам вокруг никто. Хоть бы по приватам разбрасывался признаниями... чтоб волосья его "возлюбленные", из тех, что повелись, не выдирали друг дружке за его похождения. :wink:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дабл Котэ
22 Июня 2010 21:16:28 #65
Ниа, это чисто условно. Многие хумы намного более приятные люди, чем магмары :smile:
0
Ниа [6]  22 Июня 2010 21:17:35 #66
Согласна... представителей рассы, как родственников - не выбирают....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дабл Котэ
22 Июня 2010 21:19:56 #67
еще один такой пост и будет форумка
0
-zayka- [9]  22 Июня 2010 21:30:33 #68
Дабл Котэ писал(а):
-zayka- писал(а):
потом начал повторять оскорбления за хомячком с дивным названием псих?

если уж на то пошло, ответ психа был вполне адекватный и в твоём же стиле :rolleyes: его значит можно называть: хомячок, хомяк, хомячелло. ну вот он и ответил :lol:

его можно , ибо это факт , а то что он сказал про меня :lol: враки , это еще доказать надо :redface: логи, скрины и фото есть? нетю , а усы и подделать можно. :redface:
а за поклеп я буду жаловатьсо . :lol: в суд :confused:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Failsafe [4]  22 Июня 2010 21:31:48 #69
художник, уже и так попробовал и по другому
0
Винигал [4]  22 Июня 2010 21:56:26 #70
Редиска эт чо значит ВЦ?

Ненорматив запрещен и наказуем
Барвиста
может я и нуб но зато я один такой:)
0
Винигал [4]  22 Июня 2010 21:57:06 #71
Котэ админ?
может я и нуб но зато я один такой:)
0
Failsafe [4]  22 Июня 2010 22:09:24 #72
Винигал
:eek:
0
шизариум [4]  22 Июня 2010 22:21:46 #73
листерман
На данный момент только участники события знают ,что и как было,и если перс куплен,то почему он стал оправдыватся,ведь он должен был быть не в курсе событий произошедших почти год назад :sad:
0
Ниа [6]  22 Июня 2010 22:25:33 #74
ведь он должен был быть не в курсе событий произошедших почти год назад

это было бы слишком жесткое палево.
0
Андрос [13]  22 Июня 2010 23:47:34 #75
"Теория самца" Р. Трахтенберг

-Любимая!!!
-Да какая я тебе "любимая", ты мне изменяешь!!!
-Если бы не изменял, то была бы единственная!!! А так, любимая!!!
:lol: :lol: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
- Самоделкин - [4]  23 Июня 2010 01:23:30 #76
Андрос
:cool: ты еще играешь или так, на форум зашел?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.