|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TETRON [7]
|
|
|
|
22 Июня 2010 12:54:10
|
|
Создаю этот топик так как не успел отписаться в предыдущем, хотя есть что сказать.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98999&f=7
Z-Terranno
1.Когда происходила вся ситуация Эндара в альянсе пальм уже не было.На тот момент он был в Лапках.
Но так как конечно следишь за знакомыми никами, я в курсе той ситуации, хотя мы и не общались уже.
2. В данном топике как-то упустили из вида, что Эндар ,когда Тайка(царство небесное) была жива, отсылал ей подарок и извинялся,говарил , что не знал, а просто вступился за девушку Рыжую( на тот момент его жену в игре). У них произашел какой-то конфликт в пещерах...
3. После гибели Тайки, счас не скажу точно кто, Вроде инквезиторы отослали ему печать и применили игровые методы, после чего он ушел за магмар.
П.С. Зачем я написал этот топик???Не для того чтобы обелить Эндара....
Не для того чтобы его прекратили преследовать, кроме той ситуации он уже много чего наговарил и это личное дело играков наказывать или нет...
Я написал этот топик только для одного...НЕ ДЕЛАЙТЕ из него МОНСТРА....
Трудно быть хорошим, когда тебя не слышут....
|
|
|
ksay [7]
|
22 Июня 2010 19:04:26
|
|
|
Дабл Котэа почему нельзя называть человека по профессии и с использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Дабл Котэ
|
22 Июня 2010 19:25:02
|
|
|
ksay, тут речь не о психе, а о зайке  Хотя... может ты о зайке и говоришь...профессия такая, как псих сказал, вроде есть... всё может быть...
А насчёт крыс, хомяков и прочих грызунов мне всегда было непонятно. В уголовном жаргоне, насколько я понимаю, крыса - человек, ворующий у своих. Кто может назвать нудистов и перебивальщиков друзьями или хотя бы товарищами?
Если я не прав, поправь меня.
|
|
|
ksay [7]
|
22 Июня 2010 19:48:52
|
|
|
Я о психе.
В уголовном жаргоне, насколько я понимаю, крыса - человек, ворующий у своих.
а какое отношение это имеет к терминам двара? вероятно происхождение одного из другого, но в силу различия условий и применение слова различно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Дабл Котэ
|
22 Июня 2010 19:56:46
|
|
|
|
ksay, применение слова ИМХО тут неправильно.
Перебивание дропа в общепринятом значении, вовровство у своих, с точки зрения морали порицается большинством.
А в дваре всё не так однозначно. Достаточно посмотреть на сра дискуссии в любом топе о нудизме.
|
|
|
Олюшка 72 [5]
|
22 Июня 2010 20:11:47
|
|
|
Вот для этого, и создают топы. Кто,о чем а вшивый все о бане!
|
|
|
Дабл Котэ
|
22 Июня 2010 20:35:59
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июня 2010 21:04:41
|
|
|
Дабл Котэ
ну типа - магмары братья :)) а хумы - нет :))
Олюшка 72
вообще, девушка, присмотрись к человеку, которого ты "любишь". Стольких "любимых" одновременно, сколько у него было - я не видела нигде. И так палевно не скалил зубы всем женщинам вокруг никто. Хоть бы по приватам разбрасывался признаниями... чтоб волосья его "возлюбленные", из тех, что повелись, не выдирали друг дружке за его похождения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дабл Котэ
|
22 Июня 2010 21:16:28
|
|
|
Ниа, это чисто условно. Многие хумы намного более приятные люди, чем магмары
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июня 2010 21:17:35
|
|
|
|
Согласна... представителей рассы, как родственников - не выбирают....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дабл Котэ
|
22 Июня 2010 21:19:56
|
|
|
|
еще один такой пост и будет форумка
|
|
|
-zayka- [9]
|
22 Июня 2010 21:30:33
|
|
|
Дабл Котэ писал(а): -zayka- писал(а): потом начал повторять оскорбления за хомячком с дивным названием псих?
если уж на то пошло, ответ психа был вполне адекватный и в твоём же стиле  его значит можно называть: хомячок, хомяк, хомячелло. ну вот он и ответил 
его можно , ибо это факт , а то что он сказал про меня  враки , это еще доказать надо  логи, скрины и фото есть? нетю , а усы и подделать можно.
а за поклеп я буду жаловатьсо .  в суд
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Failsafe [4]
|
22 Июня 2010 21:31:48
|
|
|
|
художник, уже и так попробовал и по другому
|
|
|
Винигал [4]
|
22 Июня 2010 21:56:26
|
|
|
|
Редиска эт чо значит ВЦ?
Ненорматив запрещен и наказуем
Барвиста
может я и нуб но зато я один такой:)
|
|
|
Винигал [4]
|
22 Июня 2010 21:57:06
|
|
|
|
Котэ админ?
может я и нуб но зато я один такой:)
|
|
|
Failsafe [4]
|
22 Июня 2010 22:09:24
|
|
|
Винигал
|
|
|
шизариум [4]
|
22 Июня 2010 22:21:46
|
|
|
листерман
На данный момент только участники события знают ,что и как было,и если перс куплен,то почему он стал оправдыватся,ведь он должен был быть не в курсе событий произошедших почти год назад
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июня 2010 22:25:33
|
|
|
ведь он должен был быть не в курсе событий произошедших почти год назад
это было бы слишком жесткое палево.
|
|
|
Андрос [13]
|
22 Июня 2010 23:47:34
|
|
|
"Теория самца" Р. Трахтенберг
-Любимая!!!
-Да какая я тебе "любимая", ты мне изменяешь!!!
-Если бы не изменял, то была бы единственная!!! А так, любимая!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
23 Июня 2010 01:23:30
|
|
|
Андрос
 ты еще играешь или так, на форум зашел?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|