Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 > ]
Квест завершился, награды нет.  SUPERMANN [14] 
00:15, 14 Декабря 2016
00:02 Вы завершили квест "Угощение для праздника". 00:02 Получено: Мясо на вертелах 1 шт. Изъято: Сбор аракши 5 шт. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12542 сам квест нашёл в гугле https://w1.dwar.ru/info/news/?id=1659&page=...

1 ответ, последние:  Твинблэйд 
14
Подача заявки на участие в выборах (2016-2017)  BerSun [20] 
23:38, 6 Декабря 2016
Тема только для заявок на регистрацию для участия в выборах Деда Мороза и Снегурочки 2016-2017 годов. Заявки принимаются до 23:59 15 декабря. В регистрации будет отказано в случае нарушения правил агитации с момента начала конкурса и до момента подач...
страницы: 1 2

33 ответа, последние:  BerSun, нотпил, RocK 131, КуКу-РуккУ, Rockstars, __Алексей--, _--снегурочка--_, ШИРМАЛА, Требовательный, -Daenerys- ...
2
Прилив сил  Сниффи [11] 
12:20, 13 Декабря 2016
Ответьте пожалуйста кто знает (лучше конечно администрация), почему без прилива косить еще хоть как то можно, а с приливом это превращается в пытку, срыв за срывом. Ведь черным по белому написано обратное Прилив сил...

18 ответов, последние:  Bill Murrey, Быстрый Рог, Demdem, Doctor-Grin, Атлакатль, Быстрый Рог, Doctor-Grin, Baweloche, DaveBelov, Сниффи ...
-6
Новое ездовое?  Threx [11] 
05:12, 13 Декабря 2016
ага угу иги и т.д. Ребят, вы уж не мелочитесь на 3-4 уровни... Даешь прямо 11+

9 ответов, последние:  золотарь, _SmoKer_, Ensiferum87, Threx, ИаЯрик, What can I do, Threx, -chegivara-, Zvezdochot 
3
Немного о выборах  Атлакатль [11] 
22:20, 13 Декабря 2016
Дело очень хорошее. И важное. Наверное. Для админов. Не пора ли куда нить это все снести?

2 ответа, последние:  Threx, prickly 
Шестеренки!!! Обмен-лаги!  _-Ника777-_ [15] 
21:28, 13 Декабря 2016
Я одна такая счастливая у кого обмен шестеренками не работает? А все остальное нормально обменивается!

1 ответ, последние:  Raz-zer 
27
Проблемы КВ  -EMERICA- [17] 
20:37, 12 Декабря 2016
Хочу высказать своё мнение, может кто и согласиться. Начну наверное с самого наболевшего - это пропуски. В чём же проблема? По мне так это не спортивно. В любом виде спорта есть сезон (это временной период), где есть чёткий график соревнований (ничег...

14 ответов, последние:  идн, Daimoness, Threx, Fast2005, kisska-lenock, _-Мегера-_, Аластор Кайлиени, -HALDI-, VISIK, ма-к-сим ...
7
Изменить изменили а предупредить забыли .  akonit3 [12] 
14:20, 13 Декабря 2016
Почему узанешь после того как столкнешься с проблемой ? Лед сдавать а пишет завтра только . Когда произошли изменения ?

12 ответов, последние:  sunnn, Steel-Angel, viktor99, ШинраТенсэй, DreamForge, идн, viktor99, -ТеНь-ДрАкОнА-, Клоун Федя, Stally ...
Бои за елку  Long Shot [6] 
15:54, 13 Декабря 2016
Скиньте ссылку на оставшиеся

12 ответов, последние:  Сайкл, Сайкл, GoldBeer, Porphyry, Long Shot, Сайкл, Ето-Папа-Детка, dieborn, Long Shot, Ред ...
Статуэтки  Кседден [6] 
10:45, 13 Декабря 2016
Я конечно понимаю, что там вероятность их получения изменяется как шанс на прокачку ТЗ, но всё-таки, кто-то же получает всезнайку. Может быть есть собравшие коллекцию? хотя бы на прайме...

1 ответ, последние:  -_JigSaW_- 
4
По поводу выборов Снегурочек  Дынька [15] 
00:06, 13 Декабря 2016
А вы знаете, что отпугивает умных и милых магмарочек от подачи заявки на это ответственное звание? Отвечу конечно же я, ибо я сегодня в настроении :) Синий образ с красными глазами :) *ну это вроде как админам на заметку, возможно на будущее*. Достой...

14 ответов, последние:  _G_R_A_F_, _МУРЗИЛКА_, Дынька, Deyv Horni, --Тигренок--, Deyv Horni, _МУРЗИЛКА_, MYT0N, Дынька, --Тигренок-- ...
[АНОНС] Клановая жизнь после разлома!!!  _G_R_A_F_ [18] 
10:20, 13 Декабря 2016
[АНОНС] Клановая жизнь после разлома Список самих построек и краткое описание их свойств. .... 10. Зал славы. Позволяет выставить напоказ различные успехи клана: вражеские скальпы, части убитых сверхсуществ, трофеи и клановые достижения. 11. Тюрьма д...

0 ответов
По какой причине не начисляются достижения за убийство Древесной Харциды*?  3yaTb u3_MS-13 [19] 
16:05, 26 Ноября 2016
За 17 походов начислено только 7 (у остальных в группе такая же беда)... При том, что все, за исключением первых 2-3 походов босса бью я (это к вопросу о нанесенном уроне, если возникнет)! Писать в ТП или может у кого-то было сие недоразумение, как б...

9 ответов, последние:  Ордалион, 3yaTb u3_MS-13, К0Ша_, Запых, 3yaTb u3_MS-13, -Whale-, сент каре, сНялАрозОвЫеоЧКи, --BeLiaL-- 
-2
ВБ как его качать  Люляечка [7] 
14:30, 12 Декабря 2016
а как качать вб, если вб нет, а тот то что с драками не считаеться

11 ответов, последние:  идн, Threx, Doctor-Grin, -_JigSaW_-, Люляечка, Slend-er, StreitaXT, Люляечка, StreitaXT, roJioBope3 ...
25
Деда Мороза  --Teddy-- [17] 
13:18, 10 Декабря 2016
Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он — Дед Мороз, А шалит, как маленький. Он испортил кран с водой В нашем умывальнике. Говорят, он с бородой, А шалит, как маленький. Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики. Говорят, ему ст...

15 ответов, последние:  -SCOLOPENDRA-, Сюрприз, Gaastra D, -THORR-, Gatto, ___Ani___, Атлакатль, -THORR-, Threx, Voldemar38 ...
Обесните пожалоста .  - BRUCE - [7] 
19:26, 11 Декабря 2016
Обясни пожалоста почему вместо синей вещи я получил зеленую 19:21 Вы успешно превратили Клеймор в Теневой меч единорога ? В предмете пишет http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2921748513 Преобразует редкие, уникальные и мудреные вещи, не т...

13 ответов, последние:  - BRUCE -, Ухо_трактора, Быстрый Рог, дядька Паша, _-КоНфЕтКаЯ-_, Быстрый Рог, Быстрый Рог, ЗаризАйлО, prickly, Porphyry ...
11
С наступающим  Адский_магистр [4] 
15:30, 10 Декабря 2016
Поздравляю всех с наступающим.Я выдвигаю свою кандидатуру на роль Дедушки Мороза,и обещаю,что никто не останется без новогоднего благословения.Да я не большой уровень,да я не смогу вам предложить что-то такое,особенное,но я могу сделать все что в мо...

3 ответа, последние:  Адский_магистр, Threx, Атлакатль 
2
ПБ на прайме -V I P- [12] 
20:27, 11 Декабря 2016
Берсан, если переносите на прайм, то может надо сделать так чтобы не лагало? 3 раза обновляешься и пока купишь и оденешь.

1 ответ, последние:  --Лентяй-- 
-3
что не так с дропом?  -люби_рок [5] 
18:06, 9 Декабря 2016
каждый день мы с друзьями бьем волферов) раньше били по 5-8 штук за событие, брали клыки и все были довольны. Но в последние дни, почему то дроп с волфера падать стал не всем. причем логика падения вообще не ясная. в качестве примера и доказательства...

8 ответов, последние:  --Я-АНТОН--, Demdem, Эшфени, -ПЕНЕТРАТОР-, -люби_рок, Play4Fun, Дворкин-с-Амбера, What can I do 
Ботоводы. Мульт с Прайма [3] 
21:26, 9 Декабря 2016
Сопсна сабж. Может тогда легализуем? Раз ничего "сделать" нельзя. Будут проводится посадки маштабные, как было ранее? ЧР золото качается рекой, судя по локациям для малых.

11 ответов, последние:  Эшфени, - BRUCE -, Мульт с Прайма, Быстрый Рог, - BRUCE -, AMD_FF, Быстрый Рог, Криторианец, AMD_FF, gunya111 ...
страницы: [ << < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.