| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
|
во.
|
зЭленый_дрЯнь [7]
|
13:43, 11 Декабря 2016
а когда бандит или сияние удачи будет?спасибо

2 ответа, последние:
- BRUCE -, Хозяин Церрадора
|
20
|
22:11, 10 Декабря 2016
Не хотите поучаствовать в конкурсе? Ну дед морозом стать:) Как было бы прекрасно если бы вы нас кастовали с 1 января ночи до конца праздников зы:верни цветки)

12 ответов, последние:
Быстрый Рог, князь_Мышкин, Djslip, _ Али _, Махно77, Петя Васин брат, GoldBeer, Отрывок Сна, Запых, Махно77 ...
|
|
13:15, 11 Декабря 2016
Магмары давайте наконец то докажем людям что не всегда все и везде они могут завоевать и главное дело не в количестве а в качестве,нас меньше но мы сильнее!!!Дадим отпор белолицым,они сдают позиции,они не тянут,они проигрывают,они слабеют,сила на наш...

0 ответов
|
1
|
04:47, 11 Декабря 2016
кто знает, во сколько сбрасывается тайм шестеренок? и как он вообще расчитывается? зашел сейчас в игру а шестерней то и нет и у соклана тоже нет

2 ответа, последние:
Тень_в_ночи, ElemenTX
|
|
20:47, 9 Декабря 2016
в какое время можно собрать Мерцающий цветок? Зарание спасибо)

7 ответов, последние:
egorka8, Killer210181, Baia, Опасный НупЪ, Ensiferum87, Le-bed-a, Петя Васин брат
|
|
22:00, 10 Декабря 2016
Начинается бой...и...на картинке загрузки ХП виснет всё..., перезагружаюсь раз 5-ть, кое-как попадаю в бой (что с мобами, что на длани), не с клиента всё 9не могу сейчас), использовал разные браузеры, в результате - то же самое..., с инетом всё ок, я...

11 ответов, последние:
Kador777, -___ZeRo___-, S a n t a, Kador777, Kador777, -AL3912-, GoldBeer, -AL3912-, gunya111, GoldBeer ...
|
9
|
23:22, 9 Декабря 2016
Михалыч_522_ [16] из Клана Орден Стражей Людей Приветствует тебя, О Великий Воин Двара!!! ПРЕВРАТИ МЕНЯ В ДЕДА МОРОЗА ДАРИ МНЕ СВОИ ВАЛЕНКИ Всем желающим дарую (как минимум) благословение от Деда Мороза. Ввиду моего "НЕРЕАЛЬНОГО" бл...

14 ответов, последние:
Атлакатль, Михалыч_522_, Threx, Михалыч_522_, Старец Фура, Сектот, Быстрый Рог, GoldBeer, Слепой котенок, ЗаризАйлО ...
|
1
|
14:01, 10 Декабря 2016

5 ответов, последние:
White-NegaTiV-, White-NegaTiV-, Doctor-Grin, --Я-АНТОН--, White-NegaTiV-
|
-2
|
14:25, 10 Декабря 2016
Люди, что с вами? Вот ни за что не поверю, что в прошлые выходные все эти толпы шли в залы за снежинками. Или вы только по приказу пастуха можете куда-то идти? Админы сказали в эти выходные залы - идем в залы, сказали хаот - идем на хаот. Гоу в очере...

5 ответов, последние:
Imperez, Doctor-Grin, -_Тучка_-, Doctor-Grin, Doctor-Grin
|
2
|
19:03, 10 Декабря 2016
Глава Братства Добродетели поручает вам с помощью особого настоя возродить к жизни несчастных воинов, которых служители Изувера обратили в нежить. Текущая цель: Исцелите 5 людей с помощью настоя. Затем вернитесь к Нораку Доброхоту. В рюкзаке такая ШТ...

1 ответ, последние:
Deyv Horni
|
8
|
16:08, 10 Декабря 2016
У вас есть предметы, срок жизни которых скоро истечет. От кого: Системное сообщение Ларец «Радость коллекционера» http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2891277189 И это напоминание приходит на почту каждый час. Это как-то можно исправить ил...

11 ответов, последние:
ПРО1ООПАША, Тень_в_ночи, БескА, К0Ша_, VISIK, prter, Кседден, _Бибизянка_, БескА, Кседден ...
|
1
|
14:49, 10 Декабря 2016
А никто не заметил что сувениры за выслугу лет пришли на 2-3 месяца раньше? Точно знаю когда начал играть и с удивлением обнаружил подарок на 2,5 месяца раньше срока. Больше ни у кого "ранних" подарков нет?

3 ответа, последние:
Твинблэйд, Старец Фура, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
15:22, 10 Декабря 2016
Объясните мне админы, зачем он нужен, если он не работает??? Ночью ксар поставил мне травму 9ст на 1д 3часа +/-, лазарет у меня 5-го уровня, тоесть ускорять процесс исцеления должен на 90%, по крайней мере там так напиано. По итогу я проснулся (спал...

2 ответа, последние:
Zloy Kot, -Just4Fun-
|
4
|
13:11, 10 Декабря 2016
На самом деле я уже определился кому дарить. Но не кажется вам что это не совсем честно по отношению к людям чьи заявки будут обработаны только 12.12.16?

3 ответа, последние:
-THORR-, --Тигренок--, Старец Фура
|
|
12:28, 10 Декабря 2016
Зелье воплощения - Древний Йети-шаман У меня только 1 вопрос. зачем эти характеристики: Мудрость: +70% Воля: +70% Защита от всех школ магии: +200% Подавление: +120% Если: Невозможно применять заклинания.

3 ответа, последние:
Demdem, Старец Фура, ЗаризАйлО
|
|
10:46, 6 Декабря 2016
итак в топике https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=641594 админы сообщают прелюбопытные известия: Мы с вами полностью солидарны. Именно поэтому мы недавно предприняли шаги по внедрению неломаемости для ряда типов вещей. Конечно, нам бы хотелось...

43 ответа, последние:
Deyv Horni, Евген_из_Лабы, TORUS_II, Deyv Horni, Евген_из_Лабы, AMD_FF, Deyv Horni, Евген_из_Лабы, Doctor-Grin, Deyv Horni ...
|
-8
|
01:35, 10 Декабря 2016
Админы, сделайте неслом на хаоте, АЛЕ, ГАРАЖ СТАВЬТЕ + ВСЕ КТО ЗА ред. ОМФ

15 ответов, последние:
_ Али _, kent10, -ЛАТИНОСС-, Frankenstein II, taison, Слепой котенок, Кэнджи, kisska-lenock, kisska-lenock, Гермес Ктарос ...
|
2
|
10:07, 10 Декабря 2016
А можно убрать предвыборную агитацию уважаемых (потому что они хаи, могут и люлей дать:) ) кандидатов в отдельный раздел Таверны или т.п., с системкой в общем чате - ссылкой на него?) Ато если будет 100 кандидатов, что из ентого получится? Таверна до...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Махно77, Dodje
|
6
|
01:16, 10 Декабря 2016
Всем спасибо за участие! Было приятно кого-то отпинать,от кого-то получить! Отдельное поздравление Меркам,главный бой они выиграли! http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=25656&server_id=1

10 ответов, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, Скилао, __Геморой__, Радужный Кистень, __Геморой__, hardline, hardline, Threx, сНялАрозОвЫеоЧКи, Скилао
|
1
|
21:23, 9 Декабря 2016
21:21 Получено: Сытость 1 шт 21:21 Получено: Сытость 1 шт Второй день автопоедалка кушает по 2 порции кряду каждый бой. Хочется спросить с какого перепугу и когда поправите? Раньше было такое редко а сейчас каждый клик.

2 ответа, последние:
Тульский пряник, шмякашмяка
|
|