| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
22:09, 9 Декабря 2016
ЭЭЭЭй.. отпустите, дяденьки

3 ответа, последние:
Deyv Horni, Скилао, NV
|
|
20:13, 8 Декабря 2016
Пока без обкаста, вроде нормально. Стоит покушать минимальный обкаст на радугу, всё, прощайте криты. Вопрос 1: Куда делись криты?) -S_E- [8]Волк Валда... [7] -108 удар Волк Валда... [7]-S_E- [8] уворот -S_E- [8]Волк Валда... [7] -84 удар Волк Валда....

28 ответов, последние:
Zvezdochot, -S_E-, -S_E-, - Dullahan -, FC SD, -S_E-, Drunkard, Випер, -S_E-, -S_E- ...
|
13
|
16:58, 9 Декабря 2016
Дайте возможность купить за снежинки ларцы со временным шмотом.Пусть не фиолетовые пусть синие по лев,многие хотят попробовать поиграть другим стилем.хотяб неделю)спасибо

11 ответов, последние:
gunya111, Лопес Джо, -AL3912-, сНялАрозОвЫеоЧКи, КТАРА, ВрАч _ПОХмеТолаГ, Alcorus, РАРИТЕТНЫЙ ДРОП, DarkSade, -AL3912- ...
|
7
|
17:04, 9 Декабря 2016
Запускаю снегоуборщик с мобилы, пишет пошёл работать, для проверки тыкаю ещё раз - пишет, что уже работает. Ну думаю зашибись. приезжаю домой захожу с ноута - тыкаю на снегоубощик, а он гад запускается, как буд-то и не было команды убирать снег и так...

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, DaveBelov, --Тигренок--, Каменный_Страж, Жир, DarkSade
|
|
19:20, 9 Декабря 2016
Кто-нибудь заметил когда обнуляется ? точно не в полночь, точно не в 3 ночи...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Long Shot, -_JigSaW_-
|
|
16:00, 9 Декабря 2016
суть в том,что я не добил 500 хп,как кэп начал на каждом ходу плеваться ромом(снял перед этим все 6) причем редиска удары не наносил а пил ром и плевался и.естественно.висел солнышко перед каждым плевком( вопрос-может не всех моров сразу выпускать.чт...

3 ответа, последние:
Фокся, Zvezdochot, Deyv Horni
|
|
22:32, 8 Декабря 2016
Дамы и господа, подскажите такой вопрос - смогу ли я купить за снежинки вот такой амулет медведя и пользоватся им? если да то смогу ли его улучшить и тоже пользоваться? Заранее благодарю!

10 ответов, последние:
GoldBeer, prter, Tempester, князь_Мышкин, -SCOLOPENDRA-, Быстрый Рог, князь_Мышкин, князь_Мышкин, -SCOLOPENDRA-, Threx
|
|
02:47, 9 Декабря 2016
Напишите список всех основных квестов, пожалуйста, по цепочке прохождения.

5 ответов, последние:
Быстрый Рог, Slend-er, до урден ловкачь, Eksi, Старец Фура
|
|
11:22, 8 Декабря 2016
1. Подстава остальных учасников твоей команды. 2. Слабые нервы после нескольких слитых боев. 3. Вынужденная необходимость в силу внешних факторов.

16 ответов, последние:
ZigmundFr, Отрывок Сна, _G_R_A_F_, -THORR-, _G_R_A_F_, -THORR-, -THORR-, --Ликвидатор---, Jack Makermann, ZigmundFr ...
|
-1
|
19:38, 8 Декабря 2016
Хотелось бы узнать ,стоит ли писать в предложения .Кто за турнир в январские праздники ?

9 ответов, последние:
Эскапист, fil94, -SCOLOPENDRA-, M_A_G_N_U_S, люк_скайуокер, Baweloche, люк_скайуокер, Tempester, Гэбриель Гелиан
|
|
21:24, 8 Декабря 2016
Достиг на снежки Какой максимальный достиг на лепку снежков? Кройте сразу после точного ответа. Спасибо!

6 ответов, последние:
Тень_в_ночи, Старец Фура, Тень_в_ночи, Эник_Я, Быстрый Рог, 18
|
-4
|
15:28, 8 Декабря 2016
Из истории: В конце 20-х годов за донос на соседа, прятавшего зерно от реквизиции, крестьянин получал определенный процент изъятого зерна в качестве вознаграждения. Семья Артемовых, состоящая из супругов и 5 детей, доносила семейным подрядом: всего и...

24 ответа, последние:
gre4nevajakasha, TOIVO, Старец Фура, ДиманПастор, Запых, Threx, идн, Nikkala-, Запых, Радужный Кистень ...
|
|
18:53, 8 Декабря 2016
Я его смогу сварить только с рецептом и только с красью зла?

3 ответа, последние:
Ensiferum87, _Жерар_, Ensiferum87
|
150
|
11:39, 6 Декабря 2016
За механизацию снегоуборки. очень порадовала.

84 ответа, последние:
Мамонт-Гарбаха, G_A_L_A_N, G_A_L_A_N, Suicide-, ШизЗза, -LADY DARK-, DaveBelov, daks1, Сайкл, NinJaZz ...
|
1
|
11:40, 8 Декабря 2016
Ситуация такая, зарегистрировался я, начал делать стартовые квесты, сделал половину, апнулся на 2 и через телепорт(в день война) улетел на плато, там и апнулся на 3, не доделав половины стартовых квестов. Теперь как попадаю в локации 1-2 уровня, меня...

12 ответов, последние:
-beloff-, -beloff-, идн, -beloff-, идн, -beloff-, Slend-er, Slend-er, Lordofthewar, Lordofthewar ...
|
|
15:50, 8 Декабря 2016
Текущая цель: Охотясь на монстров или сверхсуществ, добудьте одну из коллекционных монет с изображением ездового животного. Час радуги, 110 - 120 мобов...и ни одной монеты, как так?

4 ответа, последние:
-Эриния-, Lomelinde, -Эриния-, Твинблэйд
|
38
|
23:29, 7 Декабря 2016
Сделайте пару дней в месяц праздник для игроков, чтоб в эти ничего не было, вообще ничего, никаких событий сезонных, никаких акций по брюлям, никаких конкурсов, никаких ярмарок, сундуков, ям, зеркал.... Чтоб мы могли просто зайти в игру и пару дней н...

17 ответов, последние:
ХаллЫЧ, Бродячий Пьяница, --Retribution--, ХаллЫЧ, kisyla, LuxV, DaveBelov, ШизЗза, сНялАрозОвЫеоЧКи, идн ...
|
-16
|
23:07, 7 Декабря 2016
Уважаемые наши админы, был бы я в крита одет - ничего бы не сказал.... но) ловкачу бить верку/врагов никак не удобно с мощью (которая стоит 1энка/5штук). Для этого надо покупать кровь 5 штук которой стоят 6 энергии... Где баланс? Может всетаки реал...

34 ответа, последние:
BukawWka, Фокся, Drunkard, Эшфени, Slend-er, Djslip, сНялАрозОвЫеоЧКи, Старец Фура, идн, ЗаризАйлО ...
|
|
02:58, 7 Декабря 2016
Просим оповещать о всех нарушениях правил проведения предвыборной программы. За подтвержденные оповещения мы будем награждать их авторов Волшебными снежинками (количество даруемых снежинок будет зависеть от серьезности нарушения и того на сколько под...

3 ответа, последние:
ALAST0R, --Retribution--, s h a k i r a
|
1
|
22:18, 7 Декабря 2016
есть квест Жертва ненасытного бога Воевода поручает вам спасти путану от приверженцев культа Таллаара. Пройдено: Отправляйтесь в дом путаны Магдалены и предупредите ее об опасности. Пройдено: Отправляйтесь в Чащу затмения, тропинка на пригорке привед...

5 ответов, последние:
ALAST0R, mogrif, mogrif, Лопес Джо, Threx
|
|