| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-33
|
|
Руны
|
--_aleksandr_-- [5]
|
19:59, 24 Сентября 2016
Админы! Сделайте возможность вставить в доспехи не одну руну а две или три!) как это реализованно в легенде в контакте чтоб вставить руну нужно сделать дырку в доспехе специальным инструментом, такой инструмент можно сделать наградой из сундуков или...

25 ответов, последние:
--_aleksandr_--, Slend-er, --_aleksandr_--, -Кендо-, Эшфени, -Джигурдец-, _NzT_, --_aleksandr_--, Гоу-Гоу, _-Ника777-_ ...
|
-16
|
00:35, 25 Сентября 2016
Вот подвела итоги за сутки моего активного пребывания в игре... За это время я получила 7 зеркал: сняла 5, отлежалась в поместье с двумя - это еще мало... Максимальное что помню это было 16 зеркал за два часа... Очень интересно, это я такая невезучая...

26 ответов, последние:
Староказачан1, _ЛедичкА_, Лопес Джо, Бедный_бомжик, Hork, Mord-Sith, K I S S, Threx, - Snake Eyes -, Евген_из_Лабы ...
|
1
|
17:05, 25 Сентября 2016
учавствова в выигранном вб. активность не зачли. в списке невыполненных она есть

0 ответов
|
|
15:22, 25 Сентября 2016
16+ бегают в храмы, а 15й ни разу не собрались за праздничные дни. Зачем им это. Ведь можно без обкаста прийти на древнее и с халявными элями насливать доблы. Особенно выделяются людская биомасса активно создавая перевесы для радости покушавших магма...

2 ответа, последние:
LuxV, ЗаризАйлО
|
|
10:09, 25 Сентября 2016
Давно не играл, а тут расходка халявная, хоть и по тайму.. Вообщем каких мобов лупить на моём 3-м и заодно на след., 4-м, уровнях? Хочу шмот нормальный)

6 ответов, последние:
-Джигурдец-, Windrunerka, Slend-er, __AnokaJIuncuc__, Эшфени, Windrunerka
|
|
14:55, 25 Сентября 2016
все все собрала - гвинерва меня послала на берег сколопенды убить белинду...и вот я тут - а найти где прячеться белинда вообще не могу...есть щель справа в скале - но мне сообщение вылазит что там хранят добычу и не стоит туду лезть...Помогите - може...

1 ответ, последние:
Choli
|
1
|
10:46, 25 Сентября 2016
Что простите????? :eek: 47 боев. 1лвл

15 ответов, последние:
Я_Аленчик, -Кендо-, -F R O S T-, _--HIDAN--_, _NzT_, -F R O S T-, Threx, --Джек Воробей--, _--HIDAN--_, _--HIDAN--_ ...
|
-3
|
17:58, 24 Сентября 2016
Вот почему нельзя поставить заявку на бирже на шлем бравады больше одного, что за бред, костями кочать невыгодно, админы я конечно понимаю что вливание денег это хорошо, но предел тоже надо знать=( мне нужно 40 шлемов, понятно что тот кто качает рели...

6 ответов, последние:
Zvezdochot, little Demoness, _NzT_, РЯдОвОй МаЛинКоУ, --Джек Воробей--, Mr Blake
|
|
11:16, 25 Сентября 2016
Как его применить? Кнопки использоват нету, в поместье ничего не нашол.. Сертификат «Тронный зал» Данный документ дает право на получение уникального интерьера для Тронного зала поместья. Использование возможно после запуска функционала Тронного зал...

3 ответа, последние:
_NzT_, Lomelinde, __Флай__
|
-2
|
13:20, 22 Сентября 2016
Почему на тихаря завезли искры повторно на ярмарку, а колоды и все остальное нет? Предупредили б хотя бы. Я лично не покупал до того как заново их завезли. Сюрприз прямо таки неприятный вышел (

13 ответов, последние:
--Центурион--, --Центурион--, Threx, millionner, __Бог-Войны__, сент каре, viktor99, Я_Аленчик, - Snake Eyes -, prickly ...
|
3
|
19:00, 24 Сентября 2016
админы ну пожалуйста апните меня )) а то и так играть не охото

9 ответов, последние:
Bill Murrey, АнтиМат, _NzT_, -F R O S T-, --Джек Воробей--, -F R O S T-, Threx, Клоун Федя, Бродячий Пьяница
|
-2
|
02:52, 25 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1370045502

3 ответа, последние:
Эшфени, Slavig, Longren
|
1
|
06:03, 16 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1364992650&server_id=2 форумка за оскорбление gre4nevajakasha

58 ответов, последние:
K I S S, KyTou, K I S S, K I S S, Threx, Начпрод, K I S S, Начпрод, K I S S, --RANDOM-- ...
|
-1
|
19:06, 24 Сентября 2016
не могу найти нигде...

6 ответов, последние:
ebstoday, _NzT_, Бродячий Пьяница, ebstoday, Demdem, ebstoday
|
-8
|
23:08, 24 Сентября 2016
попали на тиму нот они ничего не чсогли сделать против (солянки) вц http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=137157839&finish=0 ииии форумка за оскорбление gre4nevajakasha

7 ответов, последние:
а мне все поф, _NzT_, Т888, -F R O S T-, Гоу-Гоу, --Джек Воробей--, БескА
|
16
|
23:39, 22 Сентября 2016
Всем, в очередной раз, ночной привет! Форум является незаменимой частью игры. Даже не смотря на то что активно участвует в обсуждениях лишь малая часть игроков - просматривают его практически все. Но помимо пользы он должен быть еще и удобным. Удобст...

63 ответа, последние:
FantasiA, Slavig, Threx, Табалуга, Табалуга, Flame Lord, Threx, Мак Крехта, Dragunaz, идн ...
|
-6
|
18:58, 24 Сентября 2016
блин как всомниш раньше обкаст тима теперь смотриш мясо звание сливами берет падает столько что раньше в мечтах было

8 ответов, последние:
Криторианец, kisska-lenock, бес войны, ypka, бес войны, -F R O S T-, бес войны, Начпрод
|
|
20:14, 24 Сентября 2016
Добрый день у меня в псарне нет в выборке (Детеныш Флангария Корра) хотя я их убил больше 100 шт. в условии псарни, что бы моб был твоего уровня или на уровень ниже. подскажите пожалуйста это только у меня или у всех такое исключеие?

7 ответов, последние:
Go1denx, Добрый Армянин, Добрый Армянин, бес войны, Евген_из_Лабы, Windrunerka, Threx
|
12
|
09:37, 24 Сентября 2016
Забывается забирать их, думаю не только у мну

8 ответов, последние:
--_aleksandr_--, _NzT_, Fest1488, Slend-er, _Шэри_, -я в шоке-, taison, Demdem
|
-2
|
23:05, 20 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794_2 Клан Нью Лайф, никогда вроде с вами не конфликтовал, ваш соклан http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Sealer чет от меня хочет, ядра чистый изумруд, порчи, молча, это всё ерунда)) Но!! Его эротический или...

42 ответа, последние:
Slavig, Ensiferum87, Pyton, Ensiferum87, Slavig, Ensiferum87, Pyton, gunya111, gunya111, Радужный Кистень ...
|
|