| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
6
|
21:43, 22 Сентября 2016
Официальная версия слишком правильная, и не освещает в действительности важные моменты в истории проекта. Давайте вспомним все как было без пафоса, красивых слов и политкорректности. Войны кланов, разборки, срачи на форумах, битвы за ресы, баны ботов...

17 ответов, последние:
--Джек Воробей--, gunya111, --Джек Воробей--, gunya111, --Джек Воробей--, gunya111, AMD_FF, Tempester, -F R O S T-, Slavig ...
|
9
|
19:40, 29 Сентября 2016
Бью горгуль на клан квест. залетаю в бой, еще ничего не нажал - и вижу у горгульи 71хп. делаю удар - крит на 401 Вижу как хп горгульи с 71 становится 471. следющий удар, о чудо крит 400. Вижу как остается 71 хп, как раз столько - сколько отобразилось...

16 ответов, последние:
gunya111, Цараптор, -_ГАРИК_-, -ТеНь-ДрАкОнА-, fafniir, Movt, -ТеНь-ДрАкОнА-, Windrunerka, Bhishma, Astronaut ...
|
1
|
13:04, 30 Сентября 2016
Колода «Хранители истины» Полный набор карт игры Конлегрет. Позволяет дважды в неделю получить усиленное по уровню благословение Ярость Верциды или Сила радуги. Расскажите как работает эта колода на 5ом уровне? На 5ом уровне же нет усиления Радуге ил...

5 ответов, последние:
- Jim_Beam -, _NzT_, Eksi, nike85sumy, Midas Verona
|
9
|
08:59, 25 Сентября 2016
Есть несколько моментов которые делают кару из разных луков не равными по эфективности 1)Рассмотрим кару в луках крита ловкача и танка кара у танка и ловкача срабатывает когда они в защите, на крите же кара срабатывает когда он в атаке. При равномерн...

59 ответов, последние:
В стрингах, Zvezdochot, Дворкин-с-Амбера, Дворкин-с-Амбера, Slend-er, _Gaston_, Zvezdochot, Glavnyi2, Криторианец, StreitaXT ...
|
7
|
20:55, 29 Сентября 2016
Мне 6 упало. Это для статистики. Знаю, что не больше всех. Кто лидер? )

66 ответов, последние:
-SCOLOPENDRA-, Эник_Я, Тюмень, _G_R_A_F_, -_Тучка_-, -_ГАРИК_-, Начпрод, Eksi, Гоу-Гоу, San4es_007 ...
|
2
|
15:14, 30 Сентября 2016
Не-е-е-ет! Вы не посмеете! Баночки мои, бутылочки, неуязики волшебные, гигантики ненаглядные: рас, два, три, четире...СТО ШЕСТДЕСЯТ ВОСЕМ штучек! Это все мое, как же я теперь без них (хнык). Не отдам, по хранилищам попрячю, по ячеечкам банковским - н...

1 ответ, последние:
Reaper Germany
|
2
|
10:58, 30 Сентября 2016
Объясните что не так. Пример: стою в бою на плато в бой влезает чел., и пошел отсчет 15 сек. он в это время пьет свои булики, бафает , травит и.т.д.потом опять отсчет (я пропускаю ход), я сразу в стане до удара по мне стрела 2 удара я труп. Хочу в ло...

3 ответа, последние:
Абдула Ибн Хатаб, Дворкин-с-Амбера, Slend-er
|
96
|
10:09, 24 Сентября 2016
Постоянно зависает анимация в боях - то есть клиент наглухо останавливается и запукается или после рестарта самого клиента или после нажатия кнопки обновить.. я из за этого уже винду переустановил думал у меня проблема но она осталась.... при смерти...

61 ответ, последние:
Аластор Кайлиени, Slend-er, M i l a, gunya111, -S-E-A-, Белый__Барон, Threx, Fata_Morgana, Дворкин-с-Амбера, Торбинс ...
|
5
|
22:29, 29 Сентября 2016
Любое пб, храм, арена, даже пещеры, если на прайме то во время перелета меня выкидывает на стартовую страницу прайма, любые действия( обновления, чистка куки и кеша, чистка монитора с мышкой и всякой фигни) не дают никаких результатов. И так ВСЕ пере...

5 ответов, последние:
Ser9chok, Теург, VISIK, Аббат-Бузони, -VeroNichka-
|
|
03:41, 30 Сентября 2016
Случайно вставил руну в поножи подводного костюма, можно ли ее как-то вытащить,и поставить куда я хотел:)

4 ответа, последние:
Slend-er, Пузатый_Апельсин, _ШАХТОБОТ, Me Gusto-
|
-5
|
21:10, 29 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1373073163 У меня нет притензий, я не обижен. Мне просто интересно насколько глупым надо быть что бы так делать? Хаи, вы получаете оргазм от того, что сливаете мелких? Или показываете свою виртуальную крутост...

16 ответов, последние:
семен545, Slend-er, Мамочка БОМЖа, Мягок и пушист, Махно77, Tempester, Threx, wrestler91, Devilll, -ТеНь-ДрАкОнА- ...
|
9
|
00:13, 28 Сентября 2016
Проявляется (по крайней мере у меня) только на вражеской базе. 1. Невозможно напасть на противника. Тыкаеш на мечик, а бой не начинается (и на тебя при этом напасть тоже не могут). 2. Обновление, полная перегрузка не помогают. 3. Помогает только пере...

16 ответов, последние:
ЛиЗнИсЛоНаВХоБоТ, Стейц, К0Т_, ДейлКарнеги, _-Мегера-_, -GELLAT-, _-Ника777-_, _U_M_K_A_, Леди Каролина, Иван царевичъ ...
|
-1
|
00:18, 30 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1373170191&page=0&stat=0&server_id=0

2 ответа, последние:
Edwin Van de Sar, АнтиМат
|
|
09:39, 29 Сентября 2016
Скажите, на 7 лвл каких лучше мобов бить, чтобы все было в + и по окам, и по денгам, и опыта немного и тд

6 ответов, последние:
Zvezdochot, gunya111, INCOGNITO174, ДиманПастор, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Demdem
|
29
|
20:33, 23 Сентября 2016
Практически 8 лет в легенде и НИРАЗУ мне не падала золотая монета с моба Мобов бью регулярно в праздники не мене 300 штук в день и ни разу за 8 лет ничу золотого не упало Интересно я одна такая или нас много? Те кто получил с моба хотя бы одну празд...

97 ответов, последние:
Емануил, Bhishma, Даймон_, _Арагорн_, Требовательный, Крауц, wandering_bullet, Мавр Яго, - Mustang -, millionner ...
|
|
20:45, 29 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2034326151 Если оправу На более низкую поменять Звание предмета тоже уменьшится ?

1 ответ, последние:
_NzT_
|
-1
|
14:32, 29 Сентября 2016
14:22 Битва "Арена" окончена со счетом [4 : 5] (победили Люди). а вот и та самая арена - тык в ней счёт 5:5, т.е. ничья как бы. Это нормально? Может стоит что-то изменить?

2 ответа, последние:
Ensiferum87, olya_777
|
|
00:40, 29 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1531 Есть ли ребята 5го уровня, кто ходит в соло на это Сверхущество? Насколько сложно её убить? Под седлом луан, в загажнике моры мышей. Примерные траты? Заранее спасибо. После адекватного ответа можно крыть...

5 ответов, последние:
ALAST0R, - Jim_Beam -, Дворкин-с-Амбера, Demdem, _NzT_
|
3
|
12:23, 29 Сентября 2016
"Празднование юбилея подходит к концу. Считанные часы остаются до завершения торжеств. Ведь в 17:00 29 сентября торжество завершится. С наступившим юбилеем вас, воители и воительницы! Поздравляем!" Берсан, мне за тебя будет стыдно

2 ответа, последние:
BerSun, Махно77
|
1
|
22:51, 27 Сентября 2016
-NoNeC- Вц не тяни на древням плато, передайте этому нубу что он ВЦ, пусть не тянет на древнем, раз-два помахался и в следущий бой косить доблу. Если уж впрям хочешь тянуть бой, тогда топай в зал/арену/пещу

6 ответов, последние:
Tempester, Петя Васин брат, gunya111, Putinonbear, Емануил, Профыч
|
|