| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-6
|
13:35, 27 Сентября 2016
Дали элики на время. Спасибо! Но как нужно играть простому рядовому игроку, чтобы их за такой срок все использвать? Почему вы убрали возможность их продажи? Что мы имеем? Мелкие лвлы в пролете как и старшие. Я считаю это неуважением ко всем жителям Ф...

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Slend-er, Фторой, L-I-E-V-R-E, ГенацыД, Пузатый_Апельсин
|
|
14:00, 27 Сентября 2016
7-е лвл вперёд в залы!!!

0 ответов
|
1
|
18:43, 26 Сентября 2016
Добрый день. Есть некий эффект увеличивающий получаемую доблесть, например эликсир доблести. Он действует 30 минут. Ситуация следующая - я, находясь под действием эликсира, захожу в бой (на плато, например), наношу некоторое количество урона и умираю...

6 ответов, последние:
Пузатый_Апельсин, dim2402, Эник_Я, Старец Фура, -Антиальтруист-, Старец Фура
|
|
21:24, 26 Сентября 2016
стою щас на хаотах в бою в чате могу писать и ники в списке локи вижу всех, че за бред)

9 ответов, последние:
ALAST0R, Darkini, Bagrik, Atamansha, mandarin4ik, balbes_blr, Darkini, _NzT_, Darkini
|
|
23:15, 26 Сентября 2016
Точно не уверена, куда писать, в тему о "Десятилетии" или можно оставить тут, но интрересует вот что: Еда за десятилетие пропадет так же 1 октября, как и эликсиры? Или их можно будет лопать, пока не сгорят? Извините за нупство

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Гоу-Гоу, Threx
|
-5
|
18:58, 13 Сентября 2016
Уважаемые игроки! Спасибо за участие в тестировании «Горнила войны»! Благодаря вам мы собрали множество важной и полезной информации, смогли проверить техническую сторону нового поля битв и как итог, внесли коррективы в финальный вариант «Горнила», к...

15 ответов, последние:
_kaprizZzyLka_, -AL3912-, _-Мегера-_, --Тигренок--, -THORR-, Ж У К, Gaastra D, Alcorus, Ангелом не буду, prickly ...
|
-4
|
06:18, 26 Сентября 2016
Почему на айфоне 6 plus карта не загружается ? Появляется окно Ошибка TypeError: Error # 1009 И дальше говорит грузит и все на этом, перезагружаешь игру и все снова сначала!

7 ответов, последние:
TroyaKa, Bhishma, Филл, Клоун Федя, -Джигурдец-, Бродячий Пьяница, Slend-er
|
3
|
10:14, 26 Сентября 2016
Говорят, что неутолимая алчность Зога, древнего бога торговли, может принести неисчислимые неприятности и простому смертному. Ходят даже слухи о том, что чары самого Эшу, превратившие Зога в одержимого безумца, заставят и владельца этой статуэтки выб...

4 ответа, последние:
--Тигренок--, -F R O S T-, Фальц_1, Tempester
|
|
16:18, 25 Сентября 2016
Подскажите пожалуйста есть-ли смысл его одевать для фарма триад под амулем?

25 ответов, последние:
ЗаризАйлО, -- Лютый --, Threx, Бродячий Пьяница, _-Мегера-_, -- Лютый --, РадугаУдачи, -- Лютый --, Glavnyi2, -- Лютый -- ...
|
1
|
12:38, 25 Сентября 2016
Добрый денъ! Скажите, пож-та, сколъко еще нам терпетъ ваши лаги? долго мы будем сливатъ инсты из-за того что выкинуло из игры?? кто возместит потраченые денъги на каст который сгорел пока я пытался войти заново в игру ( около 15-20 минут, если бытъ т...

13 ответов, последние:
zeben, маньяк01, Slend-er, --Джек Воробей--, the__Machine, prter, Ухо_трактора, Лопес Джо, -_Тучка_-, Threx ...
|
|
10:06, 25 Сентября 2016
7-ки? Выползайте из своих шкурок и идите уже в залы))

5 ответов, последние:
Эшфени, Astronaut, Zz DangeR zZ, Эшфени, -Saylor-
|
9
|
21:41, 24 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1369864078&page=0&stat=0&server_id=0 всё шло путем, наши не лезли, я мариновала мясо 12 лвла, все отлично и весело, 10ки бьющие радугу на скорпах были спасены, фильм был интересным... пока не влез...

45 ответов, последние:
БескА, а мне все поф, БескА, -F R O S T-, БескА, а мне все поф, mashyK, а мне все поф, а мне все поф, Махно77 ...
|
2
|
19:09, 25 Сентября 2016
я один не могу зайти в бой на дракона

36 ответов, последние:
СоваЖ, Nimvul1, Testardo, --Тигренок--, Testardo, Стейц, _NzT_, Testardo, --Тигренок--, Иштар Борисовна ...
|
5
|
20:46, 25 Сентября 2016
Админы-здрасте!Как на счёт того чтоб продлить на пару недель или на месяц срок годности юбилейных банок?Ну просто реально приходишь с работы поздно и уже нехватает времени на долбу и радугу...а по выходным максимум пару часов...Ну ради такой даты мож...

3 ответа, последние:
Edwin Van de Sar, millionner, Virdginia
|
|
20:34, 25 Сентября 2016
Чёт я на форуме не нашёл этой темы и решил задать вопрос, было сделано так, что с первой проклой менялы(черепом), можно было спокойно бить мобов ещё 10 дней, не опасаясь за то, что буду мало давать за них, а сегодня я увидел, что за проклу с черепом...

4 ответа, последние:
Эрнест Зихерский, Эрнест Зихерский, Threx, Lomelinde
|
|
19:46, 25 Сентября 2016
нету в слоте стоит а её нет

3 ответа, последние:
ВрАч _ПОХмеТолаГ, ВрАч _ПОХмеТолаГ, XX ENERGIZER XX
|
1
|
19:23, 25 Сентября 2016
обкаст горит на дракона зайти не возможно вы как всегда на высоте!

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, _Ариус_, Lomelinde
|
|
19:47, 25 Сентября 2016
Прошу Вас исправить ошибку не могу собирать кристаллы в Храме. Спасибо.

1 ответ, последние:
Старец Фура
|
|
19:42, 25 Сентября 2016
Оковы тишины остались после выхода из храма- это так задумано или все таки баг? Из-за оков инст закрыли и чтоб на драка сходить помочь расе- не судьба. 19:26 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары). Посмотреть результаты....

0 ответов
|
2
|
18:46, 25 Сентября 2016
18:45 Стриагорн: *Чёрный дракон распростёр в воздухе свои исполинские крылья и выдохнул шар пламени, который на мгновение почти затмил Мирроу.* ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО – СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ ПРОШЛО, ЭРИФАРИУС, А ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ ДО СИХ ПОР В...

8 ответов, последние:
gre4nevajakasha, --Джек Воробей--, Слепой Часовщик, - Jim_Beam -, Threx, Baia, Threx, -Yeahkupoff-
|
|