| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
4
|
18:28, 21 Сентября 2016
Зачем ждать до часу??? какой в этом смысл, кому помешает если открыть сундук (и сезонную обезьяну) после 00 вместе с палкой, ртутогоном и т д?

16 ответов, последние:
BerSun, --Центурион--, Daimoness, В стрингах, Demdem, Хозяин кофеварки, Радужный Кистень, _БиК_, --Тигренок--, Радужный Кистень ...
|
10
|
23:09, 21 Сентября 2016
Админы будьте людьми зделайте на плато и древнем тайм по 10 сек или кнопку здохнуть, очень много нехороших людей тянут часами и орут помогите((((( сами убить немогут и нам умереть недают(

14 ответов, последние:
Дзе, Slend-er, -Vitar-, Slend-er, Zvezdochot, Gaastra D, vodjanoi, Atamansha, Лис_счастливчик, Lordofthewar ...
|
|
20:20, 21 Сентября 2016
BerSunС момента появления в наградах за убийство монстров юбилейных монет прошло меньше 2-х суток (из 10 возможных). Если за 20% события уже все желающие получили бы золотые монеты, то какую ценность бы тогда они несли? Как для коллекционеров, так и...

21 ответ, последние:
Ангелом не буду, Эник_Я, ДульДуль, __Случай__, DarkSade, Tempester, Bagrik, Tempester, Edwin Van de Sar, Born Killers ...
|
|
13:33, 18 Сентября 2016
каких мобов выгоднее бить на 11 ур? в плане денег - опыт. Опыту тут мало даётся, и думаю пролечу очень быстро его, хотелось бы набить побольше деньжат....скоро же зеркала с ямой будут)

32 ответа, последние:
EVO Vlll, Петя Васин брат, Махно77, AMD_FF, Радужный Кистень, Том Марволо Редл, FaberJe, yastrebok, Эник_Я, gunya111 ...
|
-3
|
11:20, 21 Сентября 2016
Скажыте пожалоста кто знает ,на чьом лучше играть ,на клиенте или браузере ,и если на браузере то на каком ? А то я с самого начяла играю на клиенте ,но чясто слышал што на браузере меньше глючит игра . Зарание спасибо за ответы .

15 ответов, последние:
Хабба_Хэн, ---Rococo---, Di-Mo-N, Atamansha, fafniir, Табалуга, Настойчивый, Петя Васин брат, ЛаргоВинч, Threx ...
|
-1
|
15:14, 20 Сентября 2016
Хотелось бы услышать,что с ними будет потом? Поскольку они не дают РР ,после закрытия магазина это станет украшением или наоборот бельмом на глазу в инфе пользоввателей. Мне вот моя недокаченная синька как бельмо на глазу,их докачать можно будет? Или...

9 ответов, последние:
BerSun, -_Тучка_-, Требовательный, -_Тучка_-, Comment Ca Va, Вейде аэ Аллинир, Требовательный, Fest1488, Хабба_Хэн
|
|
14:09, 21 Сентября 2016
По случаю праздника вас ждет приятный сюрприз. Приобретите бриллианты в течение трех дней и получите 50 % в подарок*! Вопрос, а 50 % - это скидка на каждый брюлик? или как там? Типа не по 20р, а по 10р?

10 ответов, последние:
АРХАНГИЛ, _NzT_, идн, _-_ЗюЗя_-_, _-_ЗюЗя_-_, АРХАНГИЛ, Зеленка, nike85sumy, -F R O S T-, Гоу-Гоу
|
-5
|
13:18, 21 Сентября 2016
Завезите вечные луки! 30 - дней,какой же это сюрприз?

9 ответов, последние:
Эфес возмездия, -F R O S T-, -AlterEgo, -F R O S T-, -AlterEgo, CLIK, -F R O S T-, -AlterEgo, Roxxy
|
8
|
08:41, 21 Сентября 2016
хочу золотую монету другие уже по 2+ монеты золотые выбивают, персы двухдневные со 150 боев и те выбивают монету, дайте и мне её и да, если чЁ то наверное душит жаба

13 ответов, последние:
BerSun, DaveBelov, -F R O S T-, Требовательный, exscel, ПОНСКИЙ БОЙ, Требовательный, JetroTull, Требовательный, Петя Васин брат ...
|
1
|
10:42, 20 Сентября 2016
Как то на мой взгляд не очень правильно добавлять плюшки,неужели нельзя хотя бы было анонсировать все возможные подарки? Я пришел вчера в 17-30,выбрал из доступного ,потратил все монеты под 0,купив много ненужного.....и тут вы вводите моров,хотел бы...

13 ответов, последние:
BerSun, Стриж73, Стриж73, Твинблэйд, АнтиМат, Твинблэйд, The God of Hell, Твинблэйд, Стриж73, --Тигренок-- ...
|
|
06:03, 21 Сентября 2016
скажите пожалуйста какое орудие труда лутше? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2835581406 или http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1542227638 просто не могу понять 8ми кратный шанс...сколько %в 1м кратном=)как-то так

4 ответа, последние:
Deyv Horni, БескА, ГенацыД, balbes_blr
|
|
02:09, 21 Сентября 2016
увидела в рейтинге, что то новенькое? 16+

1 ответ, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
23:18, 20 Сентября 2016
шанс 1,6% + эликсир удача ремесленника Итог: 11 рун, из которых 3 руны Фав - удвоений 0, из 13 раз элементов - 1 удвоение 14:08 Вы создали Элемент камня Чуд 12 шт 14:08 Вы создали Элемент камня Чуд 12 шт 14:08 Вы создали Элемент камня Чуд 12 шт 14:08...

4 ответа, последние:
-Infors-, prickly, Gallant Steeds, -Infors-
|
91
|
07:33, 20 Сентября 2016
07:24 Получено: Юбилейный эликсир разрушения 1 шт, Юбилейный эликсир каменной кожи 1 шт, Юбилейный эликсир урагана 1 шт, Юбилейный эликсир неуязвимости 1 шт, Юбилейный эликсир крови 100 шт, Юбилейный вампирик 100 шт, Юбилейный эликсир мощи 100 шт, Юб...

66 ответов, последние:
BerSun, DarkSade, _БаБуИн_, --_aleksandr_--, __AnokaJIuncuc__, _T-A_H-K_, Windrunerka, _FCZP_, AMD_FF, Начпрод ...
|
|
20:51, 20 Сентября 2016
Какая защита нужна от эльдивов и крофордов что бы отражение было? Огонь - воздух, земля - вода, или свет - тьма...

5 ответов, последние:
_T-A_H-K_, Ensiferum87, ЛаргоВинч, DarkSade, ЗаризАйлО
|
5
|
22:20, 14 Сентября 2016
Верните!

23 ответа, последние:
BerSun, _всеслав_, Slend-er, Laviniya, Laviniya, Slend-er, Laviniya, -THORR-, Laviniya, Дынька ...
|
12
|
17:56, 19 Сентября 2016
Господа и дамы, к чему выплёскивать негатив? Событие годное. Чем не довольны то? Ну понимать же надо, что раров всем поголовно не дадут. Иначе в чём смысл игры, прокачки и прочих ништяков? Ну вот представьте себе, что всем выдали по джаху, например....

28 ответов, последние:
__Тауриэль__, Начпрод, семен545, Ягодный, Eksi, --ЖЕНЕВА--, Eksi, kissgali, Nikkala-, Eksi ...
|
6
|
18:22, 19 Сентября 2016
Покажите как смотрЯцЦо на персонаже. Киданите ники кто купил и одел _DGIN_ [9] топорик крутои ... кто остальные видел?

22 ответа, последние:
den_fd, Ensiferum87, J_E_R_R_I, Сорт, Лопес Джо, ЗаризАйлО, С Т Р А Й К Е Р, Гоу-Гоу, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО ...
|
|
16:44, 20 Сентября 2016
Админы мечики никакие не забыли добавить в каст? Я конечно не математик, но точно не вижу добавленной доблы. После новвоведения увелечение доблы к опыту 100% \ 70%. Практически всегда скок набил сток доблы, сейчас же вы её увеличили в 1,5 ( якобы ) ....

0 ответов
|
-1
|
12:41, 17 Сентября 2016
с какой такой радости порешали всё тут без меня и закрыли топ?

16 ответов, последние:
Гномище, Гномище, мегаден, мегаден, Centaur, Миксер_в_глаз, -F R O S T-, идн, Ensiferum87, Threx ...
|
|