| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
08:31, 7 Декабря 2015
Ребята, всем привет. Не играл 3 года, решил вернуться. И тут мне говорит мой старый товарище: - Что бы дальше расти, тебе нужно переодеться, танк уже не рулит. Так ли это? И если да, то в какой комплект лучше переодеться? Заранее всем спасибо за поле...

41 ответ, последние:
Franz_Ferdinand, --Лентяй--, Все включено, Companjera, БескА, kisska-lenock, radzor, kisska-lenock, vodjanoi, LuxV ...
|
2
|
02:46, 8 Декабря 2015
Может я что то не так делаю - убила 25 снеговищ. Била и сдурацким зельем и без - бьются одинаково. Нападало сугробов. Аж 80 штук. Смысл то какой в снеговищах - лаги увеличивать в дваре??

13 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Сельский кот, -Dem-, Лопес Джо, -весы-, _БиК_, Zloy_kot, Atamansha, сНялАрозОвЫеоЧКи, wild_rose ...
|
1
|
13:22, 5 Декабря 2015
Не скрою, только начал ходить, много чего не знаю... Ну манускрипты поштудирую, в али спрошу. Интересен гланый для меня вопрос: зачем тянуть и сжигать друг другу каст? Что это дает?

88 ответов, последние:
DarkSade, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, DarkSade, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, идн, Lafsal, Cameton, MEGA DRIVE, Ineya, kissgali ...
|
7
|
15:38, 7 Декабря 2015
15:35 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] . 15:35 Начался бой « Нападение на Baron FelBlade». 15:35 ЛЮДАК, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Baron FelBlade. 15:35 Baron FelBlade » ЛЮДАК: за что? 15:35 Вещи потеряли...

10 ответов, последние:
AChoicer, LEXX WAR, LEXX WAR, Baron FelBlade, AChoicer, Кусэмоно, Baron FelBlade, Все включено, Хабба_Хэн, AChoicer
|
|
13:04, 4 Декабря 2015
Играл года два назад, падал с каждого 5-го сугроба, а сейчас где он?

17 ответов, последние:
Все включено, marcik777, Кира_Ю, _Бибизянка_, --Лентяй--, Ленин Тоже Панк, LuxV, иппон, --ExclusivE--, --Тигренок-- ...
|
-42
|
06:22, 6 Декабря 2015
Хочу предложить Администрации ввести новый ресурс. Да какой! Предлогаю ввести в одну локацию один новый ресурс. На людей-другой в магмарии. Также стандарт (на очки достижений). Раз в 24 часа (или лучше в неделю) его можно сорвать в одной локации. Но...

12 ответов, последние:
Fesiti, --ExclusivE--, Фрош, сНялАрозОвЫеоЧКи, Обезбашенный100, сНялАрозОвЫеоЧКи, Walter_White, ---granit---, Петя Васин брат, Ensiferum87 ...
|
-18
|
16:11, 6 Декабря 2015
предлагаю ввести новую ветку на форуме, назовем ее мусорка/помойка в общем на усмотрение. Перемещать автоматом туда заминусованые топы, а также все новые топы заминусованых ТС

11 ответов, последние:
Slend-er, Windrunerka, РаскриуЦу, Di-Mo-N, Out of Control, Djslip, hamzey, Бруха, Хабба_Хэн, Петя Васин брат ...
|
-9
|
00:45, 7 Декабря 2015
Одна из инков _ Jolie _ делает замечания в талах что наш соклан alex0887 пришол туда как он это решил без окаста и голый мол зелёный шмот это не шмот пишыт ему мол ты чего голый мы типа пройграйм и это в тала мой соклан выходит из инста и дарит подар...

49 ответов, последние:
gre4nevajakasha, kisska-lenock, Нешка, MOLOT35, Djslip, Фрош, MOLOT35, Фрош, MOLOT35, MOLOT35 ...
|
4
|
12:03, 5 Декабря 2015
Красиво конечно вам наваляли. дайте комментарии до дайжеста? че так? что не так пошло? почему у противника урона 253 к? может есть топ про это но все глазами не охватишь

28 ответов, последние:
Djslip, В стрингах, sar-isa2, комманчо, Лопес Джо, Бульончик, _-Spider_Man-_, Лопес Джо, Бульончик, комманчо ...
|
|
23:10, 6 Декабря 2015
А альянс давно у Твикса в...альянсе? Бульёна там не обижают?:))

22 ответа, последние:
Reaper Germany, GoldBeer, _G_R_A_F_, Хабба_Хэн, GoldBeer, GoldBeer, Хабба_Хэн, GoldBeer, Хабба_Хэн, GoldBeer ...
|
25
|
18:27, 6 Декабря 2015
Всегда с уважением к вам относился, бои за крепость Хальдебор, 8-10 лвл, - мое любимое время в игрушке, всегда непредсказуемо, море адреналина... Но вот такие подарки вырезано мягко говоря портят приятные воспоминания. Хуже всего то, что это адресова...

33 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Кусэмоно, Кусэмоно, Все включено, Кусэмоно, -Select116-, Все включено, Твикс, Ниа, sar-isa2 ...
|
|
15:12, 15 Ноября 2015
Хумы 13, вы ппц просто (((( Магмары: 20 / Люди: 6 первый раз на инст вас не набралось(

45 ответов, последние:
bandirom, Радужный Кистень, bandirom, bandirom, Радужный Кистень, bandirom, openport, -Южный ветер-, bandirom, Радужный Кистень ...
|
54
|
22:57, 4 Декабря 2015
Администраторы, расскажите, пожалуйста, что за "Хиросима" происходит с мобами? Мобы тянут по 6 секунд каждый удар, особенно, когда лечат себя. Теперь уже и задержки при нападении до 5 секунд, а если повезет, то можете и напасть с первого ра...

27 ответов, последние:
Morganiys, бошетунмай_, иппон, Атлакатль, -Южный ветер-, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, иппон, бестолочь1, Tempester, Лопес Джо ...
|
-10
|
21:01, 5 Декабря 2015
уважаемые игроки есть данное чудо которое очень любит перебивать верки хумам и магам- вопрос первый-он хоть раз напал на игрока своего лвла или выше?или же может нападать только на игроков намного слабее его? и второй-сколько стоит этому телу попорти...

30 ответов, последние:
MaximoMiridiy, Ордалион, Ордалион, бестолочь1, -MeRaTo-, -KODRAK-, -KODRAK-, бестолочь1, -MeRaTo-, -KODRAK- ...
|
14
|
04:40, 5 Декабря 2015
Понимаешь, Карл?! Гиги 14з

45 ответов, последние:
Slend-er, _FCZP_, _БиК_, Lordofthewar, sp_alex, _-Spider_Man-_, Радужный Кистень, _-Spider_Man-_, sp_alex, mozart83 ...
|
266
|
12:25, 28 Ноября 2015
[актуально постоянно] 1. если вы знаете как заработать на 5 уровне - НИКОМУ не говорите об этом! Сначала утонете в конкуренции, потом устранят способ заработка. 2. никогда НЕ рассказывайте почему неферто Шевасс должен бить ловкач. 3. если вы знаете с...

58 ответов, последние:
_Глюк_, _Глюк_, AMD_FF, tanjka, MYT0N, Атлакатль, fenrir7, Alcorus, - Маг -, tanjka ...
|
|
04:22, 5 Декабря 2015
Сабдж

16 ответов, последние:
Dragon-guardian, Slavig, _chets_, Slavig, Ленин Тоже Панк, Slavig, Ленин Тоже Панк, Slend-er, маньяк01, Slend-er ...
|
10
|
19:03, 24 Ноября 2015
обсудим?

86 ответов, последние:
-В Е Т Е Р О К-, -В Е Т Е Р О К-, пёстрая лента, шмякашмяка, Селеукос, Петя Васин брат, Рыцарь Легиона-1, prickly, Рыцарь Легиона-1, умник5 ...
|
-2
|
11:12, 5 Декабря 2015
Почему не ломается на кристаллы? Это что не вещь? Какого х... ее тогда в дроп засунули? Ни продать, ни сломать...

4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Якудза Хироши, Кусэмоно, LuxV
|
-4
|
12:34, 5 Декабря 2015
Почему http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2551050892 Замораживать можно, а благо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2550885900 нельзя?

3 ответа, последние:
--Я-АНТОН--, Хабба_Хэн, -StalkerS-
|
|