| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
23:07, 11 Декабря 2015
Фолиант «Печать антимагии» Ребят, а вы не забыли случайно их на этом событии на минор завезти?

9 ответов, последние:
С Т Р А Й К Е Р, __Onik__, BLACK AHGEL, Alcorus, -StalkerS-, -StalkerS-, Хабба_Хэн, -StalkerS-, Хабба_Хэн
|
|
16:08, 11 Декабря 2015
Встал такой вопрос.. собственно, сколько она стоит и кто сколько готов за нее заплатить?

22 ответа, последние:
prickly, Штенцель, Штенцель, Бульончик, -StalkerS-, Штенцель, Бульончик, DorinGrey, Реал мэн, Лопес Джо ...
|
-16
|
17:26, 11 Декабря 2015
Яркое чувство заставляет этого воителя взбираться по опасной стене древней башни к опочивальне своей избранницы. И пусть его возлюбленная – ведьма. Пусть все говорят, что они не созданы друг для друга. Он все равно протянет ей алую розу и преклонит к...

2 ответа, последние:
Лопес Джо, Threx
|
2
|
14:37, 7 Декабря 2015
У меня два вопроса: 1. С каких пор и почему когда на тебя нападает неведимка функция хелп в бою не работает?! 2. То что на неведа нельзя напасть сама знаю... но почему ко мне на помощь не могут прийти по функции хелп, когда бой - не является закрытым...

35 ответов, последние:
Threx, LuxV, Kanaloa, Кусэмоно, Tommy Gun, Demdem, Я_Аленчик, Я_Аленчик, Махно77, Calibri ...
|
-1
|
20:02, 10 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1225698642 под неведом Заризайло

47 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Киловольт, MarSianKa, Киловольт, ЗаризАйлО, Ниа, Киловольт, Бульончик, Киловольт, Бульончик ...
|
-14
|
06:23, 11 Декабря 2015
06:02 ниспослал благословение «Алалайла» на . 06:07 ниспослал благословение «Алалайла» на . 06:17 ниспослал благословение «Алалайла» на . бесит чессна слова!

2 ответа, последние:
Все включено, Walter_White
|
-2
|
18:56, 10 Декабря 2015
Ни в одной локе нет рыба на 210 мастерства , если есть то 1 -2 штуки и респаун по 7 -10 минут и как профу качать?

5 ответов, последние:
Леди Теххи Шек, Леди Теххи Шек, zeben, Armstr0nG, -весы-
|
1
|
10:09, 6 Декабря 2015
Собственно, с утра пью вкусный чай и навеяло... А какие условия необходимо выполнить, чтобы у меня появлялись акции? Поговорив с друзьями, знакомыми, прохожими в локе - выяснил, что не зависит заливаешь или нет реал, просто не зависит....у кого-то ес...

17 ответов, последние:
Lomelinde, Random_true, -MeRaTo-, -MeRaTo-, Roxxy, -Екатерина-, -MeRaTo-, - A l e x -, -MeRaTo-, Lomelinde ...
|
-7
|
04:59, 10 Декабря 2015
50 х 50

14 ответов, последние:
-GotsMan-, INQUSITION, LuxV, Lafsal, prickly, _G_R_A_F_, Arioch, _G_R_A_F_, prickly, Roxxy ...
|
-20
|
18:24, 9 Декабря 2015
Вашему вниманию предоставляем не большую предновогоднюю сказку от инфицированных кандидатов на роль дедушки и его внучки сНялАрозОвЫеоЧКи [20] В ролях: Мартышки Волшебный Фей Кикимора Дед Захар Хрюша Фрося Глав.врач Доблестный конь Капитан Врунгель...

21 ответ, последние:
Mrs Crowley, MaximoMiridiy, _Возможно_, джонка, сНялАрозОвЫеоЧКи, kisska-lenock, Бульончик, Отрывок Сна, Васечкин4852, -Капа_ ...
|
|
16:41, 10 Декабря 2015
[url=https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325112][/url] Все почистил все обновил а нету всеравно ёлки хоть стреляй.

12 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Арилион, maodzydyn, Арилион, maodzydyn, maodzydyn, sar-isa2, _G_R_A_F_, maodzydyn, Атлакатль ...
|
-4
|
13:09, 9 Декабря 2015
Там все равны или только по шмоткам: 1. Рулят ли там таланты? 2. Приходят ли там боги? 3. Обладателям высоких значений некоторых репутаций в магазинах Храма равных и Пещер Равных будут доступны для покупки дополнительные товары (в ограниченном количе...

29 ответов, последние:
_G_R_A_F_, ZigmundFr, Le-bed-a, Le-bed-a, НуБаСа, Я_Аленчик, Очарованный, tanjka, ЗаризАйлО, mozart83 ...
|
75
|
21:50, 8 Декабря 2015
Пожалейте деда мороза и снегурочку выбранных... И многочисленных игроков, жаждущих блага.. Пусть новогоднее настроение выдает дух нового года. А все остальные функции (декоративно-поздравительные) будут выполнять выбранные кандидаты ))

39 ответов, последние:
Фокся, Все включено, Ниа, -Vitar-, Лопес Джо, Ордалион, fin007, Fesiti, Лопес Джо, Ордалион ...
|
14
|
09:26, 10 Декабря 2015
я ржу с тебя не могу из чьего пальца ты высасываешь причины закрытия топов? топ про лаги лагает весь двар, а ты ересь какую-то пишешь про тех поддержку самой не смешно?

17 ответов, последние:
Skyfen, Джи Ай Джо, amv, _-Spider_Man-_, prickly, Бульончик, amv, -Vitar-, prickly, amv ...
|
7
|
15:07, 8 Декабря 2015
BerSun написал(-а) 2015-12-08 14:59:16В связи и без того высокой событийной активностью в декабре 2015 года было решено в этом месяце торговое событие не проводить. Благодарим вас за понимание. Мда...

47 ответов, последние:
ГенацыД, Tempester, Dodje, -Южный ветер-, -_Иннос_-, Ниа, -TrankvilizatoR-, -MeRaTo-, amv, --RANDOM-- ...
|
-9
|
12:39, 8 Декабря 2015
Ты подошел походкой томной, Вонзив в Dark forces острый взгляд. Поцеловал ты так, что пломбы Со всех зубов твоих слетят… Бой №1 Бой №2... А теперь несколько вопросов, уважаемый TURBoXXL [20]-китЪ: 1. С каких пор и почему вы стали влезать в б...

28 ответов, последние:
Threx, -MeRaTo-, ShameFaceD, malinka379, Ордалион, -Счастливый-, Threx, -MeRaTo-, doc-tarik, -Хрюсик- ...
|
2
|
|
Баг
|
redfox1 [10]
|
01:26, 9 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26023 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14219 Если юзать их вместе то ломается 5 шмоток вместо 2-3 Ненашел тему по этому поводу но если есть кройтею

9 ответов, последние:
-Южный ветер-, ЗаризАйлО, redfox1, - - ZM - -, Polyvision, Walter_White, сНялАрозОвЫеоЧКи, Baia, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
12:13, 8 Декабря 2015
Такие существуют? Если да, ребята сколько времени в среднем идет на убийство одного моба? Как вообще вам там живется?

7 ответов, последние:
Гермес Ктарос, Гермес Ктарос, --Лентяй--, Гермес Ктарос, Vlad_2, Хабба_Хэн, джонка
|
-21
|
22:26, 4 Декабря 2015
Сегодня пока все спят потенциальнные оппоненты хочу заявить о себе - как участника в выборах деда мороза. Буду очень признателен в вашей поддержке,Обещаю выполнить свои функции на высшем уровне. Первый топ о предстоящем, в будущем буду дополнять о вс...

53 ответа, последние:
gre4nevajakasha, -весы-, Djslip, Бульончик, tanjka, -Счастливый-, --КИМ--, -Select116-, -Select116-, Хабба_Хэн ...
|
-26
|
16:20, 7 Декабря 2015
Народ давайте выбирать не по любви а по онлайну ,чтобы неискать их потом сутками) от нас предлагаю http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи ,регулярный онлайн !

104 ответа, последние:
gre4nevajakasha, GiVignom, Хабба_Хэн, Все включено, Хабба_Хэн, Все включено, Threx, VarlooK, ВАНЬКА-1307, Лопес Джо ...
|
|