| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
14
|
01:06, 20 Декабря 2015
В связи с последними изменениями оплаты мобобоям, страшно включать чат, все жалуются. Поэтому предлагаю урезать работяг тоже, а то чё тока мобобоев то, начать надо с красных удочек. серпов и кирок. пусть 3 реса ток раз из 5ти падает, остальные тоже у...

30 ответов, последние:
Т888, Nashka Monashka, Nashka Monashka, prickly, -Южный ветер-, Belleza, _-Ника777-_, -Tala-, Тюмень, -весы- ...
|
1
|
11:41, 20 Декабря 2015
Уже давн наблюдается картина, когда с одной стороны укомплектованная команда, а с другой всего 4-5 бойцов. И при этом, редко когда "затягивает" (на моей памяти пару раз всего "затягивало"). Раньше, если становишься, то "затяг...

0 ответов
|
|
22:39, 19 Декабря 2015
Впервые покатился в этот инст,да ещё и с улькой... И хотелось бы узнать,а там вообще центры падают? Обычные,и дополнительные... Ах,да...Ещё вопрос...А мобы там имет свойство вмешиваться в бои?

4 ответа, последние:
Пузатый_Апельсин, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Пузатый_Апельсин
|
5
|
22:33, 15 Декабря 2015
Я очень часто ходил на пб такие как арена(около 500 побед), храм(больше тысячи побед) , пещеры(около200 побед) и залы талаара около 500 побед. Я срезал на пб около 6 тысяч скальпов. Почему мне не засчитали все подвиги новые подземников,разве, это спр...

38 ответов, последние:
Reaper Germany, Modest-MAG, Modest-MAG, Кусэмоно, Alcorus, -весы-, Serafum Yurom, Радужный Кистень, Modest-MAG, Walter_White ...
|
|
16:33, 19 Декабря 2015
такая проблема захожу в рюкзак и ничего страница и вещи из рюкзака вообще не отображается(начали эффекты отображаться и все вещи все также не отображаются) почистил куки прогрузил все обновы и ничего,и так что то с игрой или у меня проблемы?)

5 ответов, последние:
LeBron James23, LeBron James23, Zvezdochot, LeBron James23, Настойчивый
|
|
14:50, 19 Декабря 2015
Жителей: 37 НА ПЕРЕПРАВЕ! А где щас народ то? Куда переезжать с поместьем теперь?

11 ответов, последние:
Гермес Ктарос, Лопес Джо, идн, --ГОСТ--, Сиб, DarkSade, Лопес Джо, Начпрод, Петя Васин брат, _chets_ ...
|
|
01:31, 19 Декабря 2015
http://w1.dwar.mail.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=21098&server_id=2

7 ответов, последние:
_Возможно_, Кусэмоно, Белый Кит, gor7, ЗаризАйлО, _Звонарь, GoldBeer
|
|
15:57, 30 Января 2015
2015 год вступил в свои полные права. Окончено обсуждение годового плана запусков, определен курс направления развития проекта на этот год. Составлен план активностей, событий и нововведений. Начнем с небольшого сравнения прошлого года (2014) и насту...

57 ответов, последние:
kissgali, -TrankvilizatoR-, Carp, МЕДНИК, Казяффочкин, sar-isa2, -ПЕНЕТРАТОР-, -TrankvilizatoR-, _Afrojack, джонка ...
|
|
20:06, 18 Декабря 2015
где они есть вообще? кто подкинет ссылку про тайм обсуждения пожалуйста) я на царе в инсте лёг по тайму и глазьям своим неповерил что он существует ещё

10 ответов, последние:
Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Все включено, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Все включено, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, xxTw1Xxx, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, идн, Все включено
|
|
19:35, 18 Декабря 2015
Уже несколько недель замечаю, что моя тень не получает за бои доблесть! Это сколько кристаллов я впустую запулил? Про то что с тени, моров и ездовых тень доблесть не получает - я знаю. Кидал тень против 11-12-14 уровней. Для примера Тень стояла напро...

8 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ДиманПастор, Kill me Quick, ДиманПастор, ДиманПастор, Твинблэйд, ДиманПастор, StreitaXT
|
222
|
21:08, 6 Декабря 2015
И причем задолбало неподетски как бывало... Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? ОК ОТМЕНА видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" ка...

106 ответов, последние:
вангерторн, Разберусь, Alcorus, Турист, Лопес Джо, AMD_FF, Разберусь, вангерторн, Разберусь, вангерторн ...
|
25
|
14:31, 18 Декабря 2015
Плюс Важно,если вы бьете мобов и у них урезали серу!Плюс к топику если вы и дальше будете их бить не взирая на урезание! Минус Если вы бьете мобов своего типа,и после урезания серы ,будете по вашим соображениям вынуждены перейти на других мобов стави...

26 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Tempester, -МыШиЛьДа-, _реджина_, _-Ника777-_, mx-force, Кхат, Doom-Music, Ksuha1303, _-uLtRaHuLiGaN-_ ...
|
-30
|
08:26, 16 Декабря 2015
Я не очень активный игрок, но лемит в 400 мобов у меня улетает за пару часов. Может стоит уже пересмотреть лемит, не на мобов, а хотя бы на нападения? Да, не спорю, многие и 400-от не набивают в сутки, НО вот, сталкнулась с ситуацией, есть возможност...

75 ответов, последние:
BanZaec, сНялАрозОвЫеоЧКи, Кусэмоно, Кусэмоно, Бульончик, Doom-Music, Фокся, Beast-Mode, сНялАрозОвЫеоЧКи, INQUSITION ...
|
897
|
21:10, 22 Октября 2015
Ну так как петиция "За возврат завершенок" провалилась, предлагаю новую "За увеличение количества популярных мобов в локе для всех уровней.

758 ответов, последние:
Reaper Germany, FaberJe, Старец Фура, Osminog_Paul, Osminog_Paul, Кусэмоно, prickly, __stasenka__, GEORGX7, KODEK ...
|
3
|
12:59, 17 Декабря 2015
Раньше в хаотичных битвах примерно 50/50 шанс выиграть/проиграть был... Купил фибул немного репу прокачать - и 10 из 10 подряд проигрыши. Совпадение?...

19 ответов, последние:
джонка, sigard, - DreamRacer -, Slend-er, иппон, Fesiti, иппон, sigard, Doctor-Grin, Шмидтт ...
|
56
|
20:12, 16 Декабря 2015
Добыча ресов в 2-3 раза дольше, полоса доходит и замирает еще на 40-70 секунд. Исправьте ред. ОМФ UPD 17/12/2015 16:45 Проблема с повышенной нагрузкой на добычу за последние 3 дня была устранена. Приносим свои извинения за возможные неудобства. В дал...

74 ответа, последние:
BerSun, - - - WolF - - -, - - - WolF - - -, __stasenka__, _3axap_, Dodje, Sheriff___, Злой Дядько, _реджина_, Lomelinde ...
|
2
|
20:07, 16 Декабря 2015
дайте возможность установить старую версию она хотяб работала нормально. последняя версия в игру заходит мин 10 после захода виснет через мин 30 и потом свона перезапускать. пробовала скачать старую версию установила но черт просит гогли плай обновит...

6 ответов, последние:
Пузатый_Апельсин, __Флай__, Персефонея, little Demoness, Все включено, железныйМонолит
|
|
17:18, 4 Декабря 2015
Тема для оповещения о найденных, но еще не исправленных ошибках и недоработках, планируемых небольших изменениях, о которых было заявлено на форуме. И прочих оповещениях, которые достойны отдельного внимания. После того, как изменения или исправления...

2 ответа, последние:
BerSun, BerSun
|
-31
|
19:48, 14 Декабря 2015
Опубликуйте свои фотографии с дедом Морозом и(или) Снегурочкой с короткой подписью в стихах. Свои фотографии кидайте на почту: padra1984@bk.ru. Стихотворные подписи к фотографиям писать в этом топе, с указанием своего ника и расы. За первые три места...

22 ответа, последние:
-VeroNichka-, Тюмень, сНялАрозОвЫеоЧКи, Тюмень, это я тут, Тюмень, сНялАрозОвЫеоЧКи, Eksi, Ангелом не буду, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
25
|
23:37, 14 Декабря 2015
У меня и не только у меня после юза ]http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2528322776] и при наличии в рюкзаке стебля верки и ]http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2558314756] минуснулась верка и усилок и не однократно,пока не по...

24 ответа, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, kisska-lenock, НуБаСа, сНялАрозОвЫеоЧКи, Balmont, DreamForge, Все включено, __stasenka__, Ensiferum87, amv ...
|
|