| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-7
|
12:30, 23 Апреля 2015
перед турниром еще мешки с морами завезите, тоже надо

14 ответов, последние:
Твикс, бестрашный76, Чипакай, Лопес Джо, Dodje, Луи 14, _Возможно_, KAPTOLLIKA, _NamaN_, Шатун м ...
|
-3
|
16:17, 24 Апреля 2015
которые вылазят против тебя в масс бою, к ним прилетает молча, они не удосуживаясь глянуть лог, кто кинул молчу - тупо кидают на того, кто стоит напротив??? ну феерические вц... вот один из них северный воин [19]

6 ответов, последние:
Селито, в ы д о х н и, Владыка Сумрака, slim-, в ы д о х н и, Владыка Сумрака
|
35
|
21:09, 23 Апреля 2015
Когда будете исправлять? Началось всё со вчерашнего утреннего падения/зависания. Лагают не только бои, но и рюкзак, передвижение по локам. Прикольно наблюдать как зажав кнопку удара (на пелене) я вижу на мобе 5к хп,а в чате системку о том, что бой за...

43 ответа, последние:
BerSun, Мэгэка, Wamphyri, Могуч, Мэгэка, iSmileEQ, --Центурион--, _FCZP_, PeLika, - Княгиня - ...
|
|
14:25, 24 Апреля 2015
На фифти-фифти даёт доблу? или нет!? - Бои проводятся в локации Кристаллических пещер. В каждой схватке принимает участие 50 человек с одной стороны и 50 магмаров с другой. Пока отряды не наберутся, сражение не начинается! Соответственно даёт? Может...

8 ответов, последние:
BerSun, Kill me Quick, -_ВоРоН_-, -_ВоРоН_-, Threx, -_ВоРоН_-, Threx, в ы д о х н и
|
-5
|
21:47, 23 Апреля 2015
Сделайте уже возможность отключать автоудар, ну или там кнопку "харакири". Даже если не во всех боях то хотя бы только в боях драконов. А еще лучше чтобы в этих боях автоудар не работал вообще. Это реальное извращение - 50 рыл с одной сторо...

23 ответа, последние:
Voran_hl, Tommy Gun, __AnokaJIuncuc__, Threx, Молодой Маг, джонка, Даренка, - BRUCE -, Аурум, безумный глаз ...
|
-7
|
07:42, 24 Апреля 2015
Количество мобов каторых можна в день побеждать ограничили ,возможность торговать ограничили до абсурда по другому и не скажеш ,а што там исчьо осталось крафт ,скоро Админы посчитают што и крафтить можно только ограниченое количество в день . Админы...

8 ответов, последние:
Kill me Quick, Хитрюга Волк, - BRUCE -, - BRUCE -, джонка, _-Kastiel-_, безумный глаз, Slend-er
|
|
08:41, 24 Апреля 2015
Не работает что-то http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1111203532&server_id=2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1111210237&server_id=2 Прогресс: Победа одержана: 0 из 1

3 ответа, последние:
Ensiferum87, -Turnskin-, Леди Теххи Шек
|
-1
|
19:51, 23 Апреля 2015
ну что хумчеги, с нашей стороны уже на 2 инста народу стоит, а у вас все так же дырка от бублика. го в равных условиях пинаться))

15 ответов, последние:
а мне все поф, __Staff__, а мне все поф, Я_Аленчик, O_oMracko_O, а мне все поф, Я_Аленчик, а мне все поф, а мне все поф, Я_Аленчик ...
|
-8
|
21:04, 22 Апреля 2015
Раз смешали уже в бою магмар с людьми)))..

9 ответов, последние:
_Lady QreatiV_, __БесТолковый__, Gatto, Димка Я, _Lady QreatiV_, _ШАХТОБОТ, _Lady QreatiV_, Gabriella, Threx
|
4
|
23:53, 22 Апреля 2015
Сегодня день рождения В И Ленина, ему бы исполнилось 145 лет =))) но суть не в этом поздравить то я хочу другого человека который тоже себя покажет, придет время, надеюсь светанеться не хуже Володьки. АНАНАСИНА http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=I...

13 ответов, последние:
Margo25, Мартель1, sergey1988_0705, АЗЕРИ, -До сих пор ищут, __stasenka__, Требовательный, GoldBeer, Glamfox, -VeroNichka- ...
|
-6
|
21:46, 23 Апреля 2015
Прошу не засмеивать, кто сможет просто объясните: Вот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1111034327&server_id=2 Вот перс: -Povian- [6] Вот травма: Рваная рана головы, 4 степень Убила точно я - как я могла поставить такую травму?

11 ответов, последние:
Threx, sar-isa2, Threx, Kill me Quick, И так сойдет, ДиманПастор, Fenix001, sar-isa2, Threx, Чипакай ...
|
1
|
19:17, 23 Апреля 2015
невозможно войти в бой, выдает ошибку 502. и перезаходили, и чистили куки... новая фишка или лаги своеобразные?

14 ответов, последние:
Ssamarin, StreitaXT, -СИЯНИЕ-, StreitaXT, KIRA1971, -СИЯНИЕ-, -СИЯНИЕ-, StreitaXT, -СИЯНИЕ-, StreitaXT ...
|
-4
|
00:43, 23 Апреля 2015
Благо драка ! Плато шпили вили !

16 ответов, последние:
LuxV, OsoaviahiM, Fu_Do_Shi_Ka, Balmont, ЗаризАйлО, Kurandero, АЗЕРИ, JIE3BuE_MO, Айс Тон Берг, Душитель стражей ...
|
|
02:53, 23 Апреля 2015
я денег в долг не брал а мне долг повешали

9 ответов, последние:
gre4nevajakasha, -chegivara-, -фатум-, JIE3BuE_MO, XQX, Show, Твикс, _Возможно_, Айс Тон Берг
|
58
|
16:14, 21 Апреля 2015
В данной теме решил поинтересоваться у игроков, на что же еще можно придумать сертификаты? Просто надо продолжить предложение "Сертификат на .." на что или куда его решать вам))) Условие: слово из трёх букв не писать))) итак поехали, предл...

144 ответа, последние:
Шахра, TORUS_II, KPbICOJIOB, Пропан52, Gatto, Евген_из_Лабы, --Я-АНТОН--, icecudr, -chegivara-, icecudr ...
|
-8
|
16:43, 4 Апреля 2015
Т.к. много жалоб и нытья по поводу залов Таллаара ( http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=68 ) , хочется рассмотреть тактики ведения боя и использования обкаста в этом инстансе. Глава I - Общие сведения Для начала - что представляет из себя данный...

10 ответов, последние:
джонка, Шелест смерти, Voran_hl, Шелест смерти, _DinVinchester_, Шелест смерти, _DinVinchester_, Шелест смерти, _DinVinchester_, Шелест смерти
|
12
|
14:42, 23 Апреля 2015
Ато народ боится туда ходить Жителей: 30 (18 / 12)

8 ответов, последние:
_Lady QreatiV_, ПР0КУР0Р, ПР0КУР0Р, Fu_Do_Shi_Ka, -Ливерпуль-, _Таур_, Threx, _Возможно_
|
|
14:02, 23 Апреля 2015
Открыть особый сумеречный ларец можно только после прохождения квеста «Непокорная тень». Где начать квест?

3 ответа, последние:
Лопес Джо, джонка, _Хорошая_
|
3
|
12:59, 23 Апреля 2015
А чо за рекурсия в ссылке? Открывает тот же топ, который ты закрыл, о гуру модерации. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=309469

7 ответов, последние:
Reaper Germany, Threx, GreenBear, БескА, Baia, Immortality, АЗЕРИ
|
|
12:31, 23 Апреля 2015
оставьте уже эти элики там навсегда,а по существу игра уже совершенно не приносит донат админам - лейте игроки сюда бабло ну лейте лейте ЛЕЙТЕ быстро

4 ответа, последние:
GreenBear, -ЛАТИНОСС-, --ХоЛоД--, Midas Verona
|
|