| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
21:51, 19 Апреля 2015
квест ночной охотник Отправляйтесь в Крепость изгнанников, убив Адепта Света [11] , добудьте Лучезарную кирасу м где его искать? в охоте? на заслонах? иои ч боссу идти?, подскажите пожалуйста, кто знает

6 ответов, последние:
GreenBear, яколдунья, -Рафаэлкин-, -Черный_кот-, Ритуал_Сервис, PROHOR22
|
|
00:52, 21 Апреля 2015
По логике если 9-ый уровень может качнуть зверя 13-го, а 12-ый шеснадцатого. То 15-ый должен иметь 19-го или развитие закончилось ?

2 ответа, последние:
Ордалион, DevMAChio
|
|
00:22, 21 Апреля 2015
Купил не тот класс, мелочь а обидно можно ли договориться с кем-нибудь об обмене или всем плевать?

7 ответов, последние:
CrOwMaN, Gabriella, Walter_White, Запых, Чипакай, в ы д о х н и, CrOwMaN
|
5
|
00:47, 20 Апреля 2015
Очень понравилось.Давно столько не ходил,хотелось бы часто токое. Они как будто ожили народ ходил.

14 ответов, последние:
Ashoka, Пурпурный Ёжик, Злой Дядько, сент каре, Владыка Сумрака, -Медвеженок-, -ADIMA-, Лопес Джо, -Pomaxa-, --Центурион-- ...
|
-34
|
13:02, 20 Апреля 2015
Можно было бы и в дваре всеобщую амнистию провести, особенно по долгам менялы

24 ответа, последние:
Reaper Germany, Морли Дотс, Сайкл, --Людаед--, Darkini, Gallant Steeds, сент каре, Владыка Сумрака, Лопес Джо, Slend-er ...
|
7
|
13:42, 19 Апреля 2015
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.В ледяном инсте растут 3 вида растений,и только лианы можно менять на расходку.Либо все 3 по 5 штук на мощь дракона.А если мне мощь ненужна тогда и лилия с кувшинкой тоже? или они где то на что то еще...

11 ответов, последние:
D-jazz, Slend-er, Kanaloa, -Pomaxa-, андрей_снайпер, Tommy Gun, СИНОПТИКус, лад-ушка, Искрометный, --Лентяй-- ...
|
-4
|
15:54, 20 Апреля 2015
Уважаемая администрация, зачем был вообще введен этот лук, если нет даже теоретической возможности взять его раньше 5го уровня? Возможно стоит уже пересмотреть некоторые аспекты покупки вещей за РР?

16 ответов, последние:
Картеж, Лопес Джо, -До сих пор ищут, Картеж, Sviatogor, Лопес Джо, Картеж, Sasha713, -До сих пор ищут, Felstriker ...
|
|
13:56, 20 Апреля 2015
Раз вы анонсировали на апрель так будьте любезны в апреле и проводить!! Так ждать нет турнира то))?

3 ответа, последние:
POMA710, Лопес Джо, Walter_White
|
-1
|
00:29, 20 Апреля 2015
Это абзац братцы хумы и магмары

11 ответов, последние:
Антлант, _Lady QreatiV_, Антлант, Sedric, Антлант, _Lady QreatiV_, Антлант, -Модэст-, _Lady QreatiV_, Антлант ...
|
239
|
23:52, 4 Апреля 2015
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему. Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне. Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование б...

684 ответа, последние:
GiVignom, kissgali, Рыцарь Легиона-1, GiVignom, Threx, GiVignom, ЗаризАйлО, Threx, -Медвеженок-, GiVignom ...
|
-12
|
23:26, 19 Апреля 2015
ща троли налетят...но все равно напишу....пропадает желание играть....не из за вас, но и из за вас!!!! вот с одной стороны вы делаете кучу супер хороших дел....но праралельно какаете на что то ! одна рука ......другая рука.... я обычный , рядовой игр...

37 ответов, последние:
GreenBear, Gefest1, Авантюра, -Модэст-, Самаритянка, K a f i, Персефонея, Искрометный, Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1 ...
|
1
|
18:23, 19 Апреля 2015
прашу разобратся в моей проблеме. недели 2-3 назад я бежала в веригею парезать скальпв на посвят. и попала к паре персав http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slip_Knot http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=M-E-R-C один из них слипкнот пишит в приват м...

32 ответа, последние:
_DeMON777, _DeMON777, Искрометный, ЭддардСтарк, -Рафаэлкин-, ypka, TORUS_II, -Медвеженок-, -Медвеженок-, kisska-lenock ...
|
|
19:03, 18 Апреля 2015
а админы ваще молодчаги....просто слов нету, после верки не могу выставить что нужно на продажу ....нужно ждать пока не купят(если купят) это я еще пыль не продаю и остальное по профам..... убивайте производство в Дваре.....да здравствует реал тепер...

41 ответ, последние:
Искрометный, Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1, Искрометный, Рыцарь Легиона-1, Искрометный, Селито, Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1, KAPTOLLIKA ...
|
|
22:36, 19 Апреля 2015
Битва для Вашей уровневой группы [10-10] начнется через 1д 2ч 24мин у чу за тайм такой, на форуме не нашол инфы по даному вопросу

3 ответа, последние:
-NUGA-, Ритуал_Сервис, Caput Mundi
|
2
|
21:58, 19 Апреля 2015
Ходил наверно раз 10 и всегда во второй команде. 8 из 10 вторая команда проигрывает. Обычно за бой набиваю в 8-10к урону, в среднем три скальпа. Как некоторые бойцы умудряются набить по 1.5-2к вообще не понимаю. Не ем обкст даже бту снимаю потому что...

6 ответов, последние:
безумный глаз, Modest-MAG, Шмидтт, mozart83, _-Ника777-_, Threx
|
-1
|
20:44, 19 Апреля 2015
Семена, саженцы - все равно. Хорошо если одну травину в 10 минут успеваю... До профы 120 +2 осталось

6 ответов, последние:
-Abraham-, BanZaec, Начпрод, -Abraham-, джонка, Бульончик
|
4
|
19:08, 19 Апреля 2015
Предлогаю плюсовать тех, кого бесят эти 3 минуты ожидания и сгорания обкаста в начале каждого хаота. Просто не понимаю нужды в них. 30 сек на интернет и вперёд.

18 ответов, последние:
_Темный_Мечник_, millionner, tanjka, БРАТ ОГНЯ, _chets_, АЗЕРИ, Индюшка, millionner, _FCZP_, Ниянна ...
|
2
|
18:25, 10 Июля 2014
собирать амулет: частица тени. земли. огня. связующая материя

17 ответов, последние:
DADESH_TOXA, Maloij, Maloij, Maloij, _Undesputed_, sowa15, Ефрасинья, workaholic, Кусэмоно, Nashka Monashka ...
|
|
19:02, 19 Апреля 2015
Что мне выбрать из этого?))) и где кнопка выбора? 18:56 Для этой копии Заброшенного Дома уровень вторжения стал равным 9. Поэтому рунные ключи можно добыть только с Линграонца. 18:56 Для этой копии Заброшенного Дома уровень вторжения стал равным 10+....

6 ответов, последние:
Bombovozik, Walter_White, -Кендо-, Slend-er, aya, FleSh-Ka
|
|
17:09, 19 Апреля 2015
Текущая цель: Принесите моряку Сеймуру кружку прохладительного напитка от трактирщика. Что за подстава?

0 ответов
|
|