Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной топ. Арсенальные вещи с одобрения Рыцарского Сообщества.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очередной топ. Арсенальные вещи с одобрения Рыцарского Сообщества.

Гость
0
2 Июля 2010 00:48:03
Желание одеть арсенальную вещь настолько велико у большинств людей - что почти многие не брезгуют добиться оных вещей всевозможными путями. У каждого перса - свой путь, но у большинства - путь один из-за желания как бы больше получить и меньше отдать.

Я уже приводила примеры взятия чемпиона на 4 левле - путь офисного офицера, который неся бумаги, получает следующее звание и погоны.

Мамонты, груженные арсенальными мороками на перекрестках врага в часовых боях - затягивание боев, удары через раз, сливы любому смельчаку охотнико-головорезу ценой не набора лишнего опыта.

Апогей наступает тогда, когда после завершении инста - в графе урона - стандартные нули и стандартные 450 опыта на 3000 доблести.

Кульминация дошла до того - что в различных топах уже дают разные советы, как удачнее слиться в любых боях.

Почему бы доблестным воинам не доказывать свою состоятельность при каждом полученном звании.

Например. Взял звание элитного воина - Рыцарь дает дает шанс доказать что вы достойны носить элитное обмундирование - типа квест - принеси мне 300 скальпов и я дам разрешение покупать элитные пояса.

или же звание Чемпиона - рыцарь дает квест выиграть 5-10 храмов и после этого вы можете купить себе поножи - штаны чемпиона.

и так далее.

А какже ботобои спросите вы?

и ботобои тоже могут выигрывать инсты, если будут равные противники - а для этого нужно совсем ничего - разделение ПБ по званиям - или теже талаары.

Искоренять нужно саму идею - опыт зло и не делать новых и новых киберкачков.

Да, витальность сливов присутствует во всем -нудизм, бандит, сундуки и доблесть тут не исключение - да -да, арена, талаары.

Халявы не должно быть не у кого - даже у 4 левлов, имеющих возможность покупать големы-)
0
АнтиМат [10]  2 Июля 2010 00:54:18 #1
Для тех кто в танке - стражевскую, арсенальную и чертожную (дом 2,3) синь уровняли :arrow:
А качать доблю ради одной рунки в руки...кхм...стоит ли?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Гость
2 Июля 2010 00:57:02 #2
бред
0
-inAct- [3]  2 Июля 2010 00:58:31 #3
АнтиМат писал(а):
А качать доблю ради одной рунки в руки...кхм...стоит ли?

еще как стоит :)
:eek:
0
Прелестная Фея [5]  2 Июля 2010 00:58:45 #4
ты опять с бредо топом.. прям генератор дурацких идей
0
АнтиМат [10]  2 Июля 2010 01:00:11 #5
-inAct-
Нет, не стоит =))
Хотя что ещё делать с 2500з =))
Фулл хищника куда дешевле повелителя, а по силе будет почти равны при равных комплектах :wink:
0
-inAct- [3]  2 Июля 2010 01:00:49 #6
АнтиМат
Ты просто не был 11+ :)
0
Selle
2 Июля 2010 01:03:03 #7
Кенже, а почему все это тебя так волнует? У каждого перса - свой путь, ты же сама написала.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Гость
2 Июля 2010 01:03:17 #8
АнтиМат одна поправка. чертожную могут одеть всё - доблестную - доблестники -)

дело вообще не в одежде - а в промежуточных квестах - после выполнения которых, действительно было потверждено состоятельность данного игрока в звании-)

а не так - экономя опыт и сливаясь первому встречному - это как бы защита от сливщиков -)
0
Shikamaru25 [7]  2 Июля 2010 01:05:21 #9
Кенжела
админам выгодны сливщики, из за них, реальщики(которые нередко оказываются на их стороне) больше тратят на инст
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
АнтиМат [10]  2 Июля 2010 01:05:38 #10
Кенжела
я не понимаю тебя...зачем доблестникам всё себе усложнять, если у ни и так всё в 10 раз дороже?
Проще одеться в чертожную синь и рулить лучше их, расслабься.
0
АнтиМат [10]  2 Июля 2010 01:08:54 #11
-inAct-
Уж поверь, теорию я знаю :wink:
Я в зелени ничё не смогу сделать, но дай мне фулл сини тяжа на 11 + руна в блонь + синие кольца и от доблесника 11 тяжа мало чем отличаться буду :wink:
0
Гость
2 Июля 2010 01:11:38 #12
закрыть -)

слабо написано -)
0
-inAct- [3]  2 Июля 2010 01:13:09 #13
АнтиМат
Вот вот, только теорию :)) танк с руной завалит танка без руны как нефиг делать :)
0
Хрофт [8]  2 Июля 2010 01:15:52 #14
очередной бред
0
АнтиМат [10]  2 Июля 2010 01:15:57 #15
-inAct-
Ну вот ок не надо =))
При мне один 12-й крит вершила ныл что его убила зелёный танк чемп :wink: тупо станами тяжей :eek:
не играет эта руна, ты затарку подбери нужную сначало =)
0
Dura-Lex [5]  2 Июля 2010 01:17:23 #16
Хи-хи -)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Фокся [11]  2 Июля 2010 04:13:20 #17
АнтиМат
качать стоит ради драйва а не плюшек :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
АнтиМат [10]  2 Июля 2010 04:34:16 #18
Фокся
Драйв только при потоках реала.
0
--KiLL-- [10]  2 Июля 2010 04:48:30 #19
:eek: снова Кенжа :lol: :razz:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.