Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной топ. Арсенальные вещи с одобрения Рыцарского Сообщества.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очередной топ. Арсенальные вещи с одобрения Рыцарского Сообщества.

Гость
0
2 Июля 2010 00:48:03
Желание одеть арсенальную вещь настолько велико у большинств людей - что почти многие не брезгуют добиться оных вещей всевозможными путями. У каждого перса - свой путь, но у большинства - путь один из-за желания как бы больше получить и меньше отдать.

Я уже приводила примеры взятия чемпиона на 4 левле - путь офисного офицера, который неся бумаги, получает следующее звание и погоны.

Мамонты, груженные арсенальными мороками на перекрестках врага в часовых боях - затягивание боев, удары через раз, сливы любому смельчаку охотнико-головорезу ценой не набора лишнего опыта.

Апогей наступает тогда, когда после завершении инста - в графе урона - стандартные нули и стандартные 450 опыта на 3000 доблести.

Кульминация дошла до того - что в различных топах уже дают разные советы, как удачнее слиться в любых боях.

Почему бы доблестным воинам не доказывать свою состоятельность при каждом полученном звании.

Например. Взял звание элитного воина - Рыцарь дает дает шанс доказать что вы достойны носить элитное обмундирование - типа квест - принеси мне 300 скальпов и я дам разрешение покупать элитные пояса.

или же звание Чемпиона - рыцарь дает квест выиграть 5-10 храмов и после этого вы можете купить себе поножи - штаны чемпиона.

и так далее.

А какже ботобои спросите вы?

и ботобои тоже могут выигрывать инсты, если будут равные противники - а для этого нужно совсем ничего - разделение ПБ по званиям - или теже талаары.

Искоренять нужно саму идею - опыт зло и не делать новых и новых киберкачков.

Да, витальность сливов присутствует во всем -нудизм, бандит, сундуки и доблесть тут не исключение - да -да, арена, талаары.

Халявы не должно быть не у кого - даже у 4 левлов, имеющих возможность покупать големы-)
0
Dura-Lex [5]  2 Июля 2010 17:24:17 #58
doctorMRI писал(а):
В чем-то согласен с мыслями в многочисленных топиках Кенже. А именно в том, что сам смысл доблести в игре доведен до абсурда понятием опыт-зло.

Смысл игры доведен до абсурда понятием "опыт - зло" лишь определенным кругом игроков... ну и что? да pofigu (с), пусть играют, как хотят, только другим не мешают. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Руська-
2 Июля 2010 17:51:16 #59
:eek: :rolleyes: много букв ((
0
Мыф [8]  2 Июля 2010 18:29:45 #60
вот ведь озабоченное халявой неугомонное существо :lol:

Кенжела писал(а):

и ботобои тоже могут выигрывать инсты, если будут равные противники - а для этого нужно совсем ничего - разделение ПБ по званиям - или теже талаары.

значит ботобои мобов пинали, проверяли на практике теорию "дроп - миф", а теперь им на блюдечке с голубой каемочкой еще и боблу подавай? халявы не будет. ПБ должны быть равные для всех. нормальные берут и на старших лвлах все, что не успели взять раньше. а ненормальные бегают в трусах по полям битв, хнычут в приват "афкай, афкай" (вольный перевод: не трогай, я за углем, сферой, руками, еще фигней какой-нить) или пишут на форуме всякую чухню, что мы наблюдаем выше
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Абри-Коска [6]  2 Июля 2010 18:32:52 #61
в разделе "Творчество" у Кенже получается лучше :wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
0
-Nebel-
2 Июля 2010 18:46:48 #62
Лично для меня, шахматка красивее арсенальной =)
0
исправившийся
2 Июля 2010 18:53:23 #63
хм, а я добреась путем убиство об моба до дратонга, когда амулет возврата кончаеться, значит я потенчиальный мм сливщик?)
0
Ronni123 [4]  2 Июля 2010 20:24:16 #64
Кенжела
по теме - даже отвечать не хочется. из серии - "в гамаке и стоя" :confused:
Вопрос автору - ДЛЯ ЧЕГО ваши предложения?
- напроситься на звание квестовика ? (надо быть либо умнее, либо опытнее)
- нагадить играющим, т.к. у самой ничего не получается?
- ваш мозг выел ноющий доблестник, и вы, "со знанием дела" пытаетесь ему помочь?
- Неужели вы ищите справедливость и равновесие в игре??? :lol: Их не было и не будет. Особенно с воплощением ваших идей.

Если выносите Предложение - постарайтесь хотя бы на ШАГ вперед просмотреть возможные результаты при его внедрении. :confused:

Помимо того что Доблесть в игре не имеет НИЧЕГО общего с понятием Доблести в реальном мире. Это игровая Характеристика (её могли назвать "Слава", или "Мастерство по смене подгузников", как угодно), которую каждый прокачивает так, как считает нужным.

Если взялись писать о Доблести, так прокачайте САМИ с десяток персов на 3-4 уровне в разных вариантах и хумов и магмар, сделайте подвиги, посмотрите, ЧЕМ они дышат и живут, Какие у них трудности?

Ваше банальное "Принести 300 скальпов" - не увеличит опыт! А только активизирует Злобу и несправедливость в игре. Т.к. 3-4 ур. будут бить 1-2 лвлы - и не сами, а с помощью ездового или мороков :exclaim: и так же пропускать удары, в блоке, нанося лишь бы не слиться, и Контрольный для снятия скальпа.

doctorMRI писал(а):
Возможно .., стоило и как-то штрафовать чуваков, у которых поражений больше чем побед, ну, допустим, уменьшать количество получаемой доблести (умножать на 0,5-0,8).

около половины мелких персов убивается о моба, чтобы быстрее передвигаться по материку. И :question: При чем тут штрафы за Победы и поражения? А у кого инет лагает? И каждый второй бой с напавшим мобом - слив?? :evil:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Лопес Джо [5]  3 Июля 2010 00:51:17 #65
В лагерях PSZ, существо смотрело на блестящее кожанное пальто, каску, краги, хромовые сапоги, оружие никелированное, на поводке неистовый афчарка, и под ужасным ливенем, вздрагивая в полосатой пижамке, оно шипело: Ну погодите, Доблестнички! :lol:
0
Kanaloa [8]  3 Июля 2010 00:58:29 #66
:lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Сай- [8]  3 Июля 2010 01:25:44 #67
:eek: А что такое доблесть? :eek:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Wallace
3 Июля 2010 01:36:56 #68
Лично я и сливаюсь,и бьюсь,вообще делаю что хочу))И законы все подземные неписанные в попу)))От чего кайф ловлю то и делаю))Я сюда играть и расслаблятся пришел))))
0
_neighbour_
3 Июля 2010 01:40:19 #69
Стражи, АУУУУ?
Единственная более менее верная мысль была написана автором еще на первой странице - она просила закрыть топ. :lol:
Самой верной мыслью было бы этот топ, конечно же, не создавать вообще, но ведь тогда теряется смысл существования персонажа, чей ник мелькает на форуме, в тщетной надежде нагадить злополучным доблестникам, с лейтмотивом в каждом топе с примерным смыслом - "дайте пояс нахаляву". :lol:
0
Гость
3 Июля 2010 01:43:55 #70
_neighbour_ творчество должно жить -)
:lol:

Лопес Джо
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.