|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Арсенальные вещи с одобрения Рыцарского Сообщества. |
|
|
Гость
|
|
|
|
2 Июля 2010 00:48:03
|
|
|
Желание одеть арсенальную вещь настолько велико у большинств людей - что почти многие не брезгуют добиться оных вещей всевозможными путями. У каждого перса - свой путь, но у большинства - путь один из-за желания как бы больше получить и меньше отдать.
Я уже приводила примеры взятия чемпиона на 4 левле - путь офисного офицера, который неся бумаги, получает следующее звание и погоны.
Мамонты, груженные арсенальными мороками на перекрестках врага в часовых боях - затягивание боев, удары через раз, сливы любому смельчаку охотнико-головорезу ценой не набора лишнего опыта.
Апогей наступает тогда, когда после завершении инста - в графе урона - стандартные нули и стандартные 450 опыта на 3000 доблести.
Кульминация дошла до того - что в различных топах уже дают разные советы, как удачнее слиться в любых боях.
Почему бы доблестным воинам не доказывать свою состоятельность при каждом полученном звании.
Например. Взял звание элитного воина - Рыцарь дает дает шанс доказать что вы достойны носить элитное обмундирование - типа квест - принеси мне 300 скальпов и я дам разрешение покупать элитные пояса.
или же звание Чемпиона - рыцарь дает квест выиграть 5-10 храмов и после этого вы можете купить себе поножи - штаны чемпиона.
и так далее.
А какже ботобои спросите вы?
и ботобои тоже могут выигрывать инсты, если будут равные противники - а для этого нужно совсем ничего - разделение ПБ по званиям - или теже талаары.
Искоренять нужно саму идею - опыт зло и не делать новых и новых киберкачков.
Да, витальность сливов присутствует во всем -нудизм, бандит, сундуки и доблесть тут не исключение - да -да, арена, талаары.
Халявы не должно быть не у кого - даже у 4 левлов, имеющих возможность покупать големы-)
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июля 2010 04:50:37
|
|
|
Квест новый: собери 100 скальпов кенжи и ее мультов и будет те счастье!!!
А по теме: да , разделение по званию, разделение по цвету шмота, разделение по количеству одетых поясов, разделение по цвету банок которые в карманах!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
2 Июля 2010 04:54:50
|
|
|
Кенжела
Серьезного уже нечего писать тебе, пройди путь сама.. потом расскажи, как остальным, поправильнее поиграть. Купи велик и не будь злой такой
П.С Второй раз задаю вопрос в прямом эфире  Лично тебе, зачем всякие изменения в игре
Хи-хи -)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Июля 2010 04:58:00
|
|
|
Козявый
 по комплектам
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июля 2010 05:04:22
|
|
|
|
АнтиМат
О еще , в тему топа, разделение инстов по кол-во опыта!!!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Июля 2010 05:05:15
|
|
|
Козявый
а я вот жду инст 1 на 1
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июля 2010 05:06:47
|
|
|
|
АнтиМат
Это доооооооолго ждать!!)))) Можно и не дождатсо!!)))))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Июля 2010 05:12:17
|
|
|
Козявый
Вы их там пните пожалуйста
ещё мечта пещеры 5 на 5 с 9-10 и далее
активизация храмов...
Новые квесты...эх
|
|
|
Эльдигор [4]
|
2 Июля 2010 05:20:03
|
|
|
|
Бред полный..... я сам решаю как мне вести мой бой.... получать опыт или не получать это дело тоже каждого..... и к тому же если вас так раздражают персонажи на перекрёстке, нефиг их туда пропускать.
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
2 Июля 2010 06:27:39
|
|
|
многа букаф
|
|
|
Медузия [5]
|
2 Июля 2010 06:42:28
|
|
|
Кенжела
Дались вам доблесники то!
Начните лучше жизнь с чистого листа, покажите всем, как надо, в пределах имеющихся на данный момент условий!
Что ж вы все как Шариков "Все отобрать и поделить"(с)
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
2 Июля 2010 06:42:36
|
|
|
Искоренять нужно саму идею - опыт зло и не делать новых и новых киберкачков.
Поддерживаю, а звание В.Магистра давать всем сразу при регистрации, ну и РГ 12тон.
Скальпы собрать на ПБ не проблема без опыта, я вот понимаю нарубить 300 эллитных и только в пещерах, вот это подвиг.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
2 Июля 2010 07:24:30
|
|
|
судя по количеству топиков проблема действительно волнует автора
может это просьба о помощи в прокачке нового доблестного перса?
|
|
|
-Белкин- [7]
|
2 Июля 2010 07:28:35
|
|
|
|
Я_Аленчик
Может она хочет побить рекорд по бредотопам
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Bhishma [10]
|
2 Июля 2010 07:40:45
|
|
|
|
Анонсы следующих топиков Кенжелы:
1. Установить срок годности доблестных вещей 3 дня.
2. Каждые 2 дня рендомно ломать в ноль у доблестников одну доблестную вещь
3. Установить налог на доблесть
4. Доблестников на кол!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
2 Июля 2010 08:15:57
|
|
|
Вреднюка [7]
|
2 Июля 2010 08:30:15
|
|
|
Bhishma
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Эльдигор [4]
|
2 Июля 2010 08:56:44
|
|
|
|
и воопще я так думаю надо моров травящих запретить в пещерах и в храме..... а чу доблесть же не моры должны зарабатывать :)
|
|
|
-старпом Лом- [5]
|
2 Июля 2010 08:59:15
|
|
|
|
насчет скальпов идея понравилась. Все-таки наличие скальпов - основной признак доблестного воина в исконном смысле этого слова
Кворум уже не торт
|
|
|
Nagy [4]
|
2 Июля 2010 09:17:44
|
|
|
Бредятина полная, это игра, а если учесть, что арсенальные доспехи не бесплатно дают, то кто как может тот так их и зарабатывает( не нарушая правил игры). Иеще на будет халявы- инсты будут пустые стоять))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|