|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Арсенальные вещи с одобрения Рыцарского Сообщества. |
|
|
Гость
|
|
|
|
2 Июля 2010 00:48:03
|
|
|
Желание одеть арсенальную вещь настолько велико у большинств людей - что почти многие не брезгуют добиться оных вещей всевозможными путями. У каждого перса - свой путь, но у большинства - путь один из-за желания как бы больше получить и меньше отдать.
Я уже приводила примеры взятия чемпиона на 4 левле - путь офисного офицера, который неся бумаги, получает следующее звание и погоны.
Мамонты, груженные арсенальными мороками на перекрестках врага в часовых боях - затягивание боев, удары через раз, сливы любому смельчаку охотнико-головорезу ценой не набора лишнего опыта.
Апогей наступает тогда, когда после завершении инста - в графе урона - стандартные нули и стандартные 450 опыта на 3000 доблести.
Кульминация дошла до того - что в различных топах уже дают разные советы, как удачнее слиться в любых боях.
Почему бы доблестным воинам не доказывать свою состоятельность при каждом полученном звании.
Например. Взял звание элитного воина - Рыцарь дает дает шанс доказать что вы достойны носить элитное обмундирование - типа квест - принеси мне 300 скальпов и я дам разрешение покупать элитные пояса.
или же звание Чемпиона - рыцарь дает квест выиграть 5-10 храмов и после этого вы можете купить себе поножи - штаны чемпиона.
и так далее.
А какже ботобои спросите вы?
и ботобои тоже могут выигрывать инсты, если будут равные противники - а для этого нужно совсем ничего - разделение ПБ по званиям - или теже талаары.
Искоренять нужно саму идею - опыт зло и не делать новых и новых киберкачков.
Да, витальность сливов присутствует во всем -нудизм, бандит, сундуки и доблесть тут не исключение - да -да, арена, талаары.
Халявы не должно быть не у кого - даже у 4 левлов, имеющих возможность покупать големы-)
|
|
|
Nagy [4]
|
2 Июля 2010 09:19:17
|
|
|
|
Вот если бы сделали изменение по морокам как в одном развивающемся проекте, этой же компании, то было бы неплохо весьма))
|
|
|
Aprelius [11]
|
2 Июля 2010 09:28:12
|
|
|
Например. Взял звание элитного воина - Рыцарь дает дает шанс доказать что вы достойны носить элитное обмундирование - типа квест - принеси мне 300 скальпов и я дам разрешение покупать элитные пояса.
И квест в придачу на сам элитный пояс. )))
Вот вам мой унитаз, задницу я вам вчера показывал - дайте мне туалетную бумагу.
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июля 2010 09:41:28
|
|
|
|
У меня более дельное предложение - запретить Кенжеле писать любой топ или в любом топе, где есть слово "доблесть" и "пояса".
Тогда мы ее на форуме не увидим.
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
2 Июля 2010 09:44:40
|
|
|
|
Если там халява начни играть самаи кача доблесть в чём сложность? не можешь её качать играй как можешь , у каждого свой путь
|
|
|
DimonZ [12]
|
2 Июля 2010 09:45:52
|
|
|
|
АнтиМат
Фокся
Стоит, и чем позже ты это понимаешь, тем хуже...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
2 Июля 2010 09:49:36
|
|
|
|
АнтиМат
Фокся
В арсенале рунка хорошая = 1 синее кольцо и даже больше , одежда всегда можно купить , и если твоя сломалась в 1/2 пришёл купил новую за 50-100 а не за 1200-1800 , пояс героя а не титана который сложно и дорого достать , возможность всегда переодеться в другой комплект с минимум затрат, руа атитравматизма - экономит деньги на лечение травм . Ну и многое другое )
|
|
|
doctorMRI [4]
|
2 Июля 2010 11:40:23
|
|
|
В чем-то согласен с мыслями в многочисленных топиках Кенже. А именно в том, что сам смысл доблести в игре доведен до абсурда понятием опыт-зло.
В итоге, некоторые товарищи воспринимают это слишком близко к сердцу и сливают все подряд, при этом зачастую являясь прокачанными доблестниками. Поэтому мы и имеем на 4 левеле персов, у которых количество поражений превышает количество побед  ну или около того, но с крутым званием)
ИМХО - элита и половина до чемпа (если не больше) берется на 4-ом и без тотального слива всем подряд. Возможно (если эта проблема, конечно, интересует разработчиков), стоило и как-то штрафовать чуваков, у которых поражений больше чем побед, ну, допустим, уменьшать количество получаемой доблести (умножать на 0,5-0,8).
Хотя, конечно же, каждый играет, как ему нравится, и никто не вправе упрекать другого,, хоть ты рекрут-ботобой, хоть крутой доблестник.
|
|
|
Fridlok [10]
|
2 Июля 2010 13:21:58
|
|
|
бред полный
Подумай почему куча народа со званиями носит чертожную синь. потомучто разница то в трпвматизме или антитравматизме только. это щас 1 плюс как таковой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Гость
|
2 Июля 2010 13:22:14
|
|
|
|
Bhishma ты не угадал -)
1. Фиксация ядовитому ЕЖУ 5 уровня отравляющий укус с 120 до 40.
2. Начисление набитых урона арсовых мороков в выигрышных боях, кинутых по собственной инициативе.
3. Начисление опыта проигравшим в любых инстах.
4. Защищающая аура игрокам, которые деруться с ЕЖами, ЕЖ - помощник в боях, а не поглощатель урона и опыта.
5. Уменьшение серии побед в Подвигах Агудара в зависимости от уровня.
пока всё - остальное еще не придумала.
Пысы. некоторые приятно удивили интересными ответами=)
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2010 13:26:59
|
|
|
 не вижу смысл качать только из-за рунок и поясов, арсеналка на мой взгляд даже хуже, антитравма важнее  купить чертожную синь выйдет гораздо дешевле
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Born Killers
|
2 Июля 2010 14:06:13
|
|
|
Born [8]
|
2 Июля 2010 14:14:53
|
|
|
Почему тема ещё не в посольстве?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
2 Июля 2010 14:17:29
|
|
|
|
Born
уже вернулась оттуда
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Июля 2010 14:47:04
|
|
|
Кенжела
ты продолжай, продолжай)) весьма забавно наблюдать войну Санчо Пансы с тенью от мельницы в то время, когда сам сюзерен отдыхает от битвы с источником тени.
ПС. Ну приоткрой личико, а? Кто основной перс? Кенже - не предлагать  потому как интуиция шепчет, что у основного звание повыше героя будет
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
sergunin [7]
|
2 Июля 2010 15:11:20
|
|
|
|
эту игру испортили обожратые мегареальщики начисто убив конкуренцию в инстах, а не "халявщики" как вы выражаетесь, "халявщики" это всего лишь ответ части игроков на данные условия игры придуманные администрацией.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Автор Жизни [4]
|
2 Июля 2010 15:19:59
|
|
|
|
Кенжела
Чего именно вы хотите добиться? Лично вам какой плюс от этого?
|
|
|
Гость
|
2 Июля 2010 16:04:55
|
|
|
|
doctorMRI
взять чемпа на 4м не проблема да, но 4й уровень это 5% всей игры. и чем старше левел тем менее верно утверждение "опыт-зло". эта (якобы) халява на мелких уровнях не дает почти ничего по сравнению с развитием персонажа дальше. я знаю многих кто вышел бойцом на 6й и сейчас макс звание на уровень.
именно поэтому считаю что кенже пишет бред. пусть экономят на 4м если так нравится, для развития игры это никак не мешает. и не поможет в развиитии персонажа дальше. вернее поможет только в одном случае. если персонаж так и останется чемпом. и на 4м и на 12м уровне. на 12м причем он будет мясом против магистров чаще всего...
|
|
|
Born Killers
|
2 Июля 2010 16:13:59
|
|
|
SherShu
почти согласен  вот только на 11ом опыт зло... пипец какое зло )) самый "золотой" уровень в плане затрат на мобов - у меня на бой с крофом/эльдивом затраты максимум 1 банка и то редко )) а остальное согласен )
|
|
|
Кровавый Пух [5]
|
2 Июля 2010 17:03:07
|
|
|
Кенжела писал(а): <...>
5. Уменьшение серии побед в Подвигах Агудара в зависимости от уровня.
6. Урезание на 80 % доблести тем, кто её сейчас имеет, как заработанную сливами (при этом арс.шмот конфисковать, как купленную незаконно). (Исключение сделать для тех, кто в данный момент сидит ПСЖ) :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|