|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Помощь Студенту [4]
|
|
|
|
2 Июля 2010 01:39:12
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=323898138&stat=1
Надеюсь быстро не удалят бой. Хотелось бы узнать , мнение трудяг луащиков и беронщиков ... считать этот бой попыткой , крысятничества или нет ... Мнение "реальных пацанов меня не интересуют .." Я и сам знаю, грабеж ... просто хотелось бы с чистой совестью грабить их сокланов ...
Оскорбления запрещены и наказуемы
Барвиста
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
2 Июля 2010 10:41:20
|
|
|
ВАГР 1
конечно- хочешь получить моба и репу на событие-бей и перебивай) а моры и яды-халява, если сам одет в кожу, а синенький-зелененький в целях экономии опыта в рюкзачке
|
|
|
LuUL [6]
|
2 Июля 2010 10:54:30
|
|
|
|
ВАГР 1
Помощь Студенту
парни, успокойтесь.
Элементы пушистой игры со сотороны сильного клана - это "событие есть событие", "Не можешь набить урона достаточного, для того чтобы вас не перебили, не лезьте на событие вообще".
Вот если вы выкинете такой фортель(и удачно) - попадете в другую ситуацию )
Плевали они на вас! Исходя из этой предпосылки думайте сами )
|
|
|
LuUL [6]
|
2 Июля 2010 10:56:35
|
|
|
Прелестная Фея
конечно- хочешь получить моба и репу на событие-бей и перебивай)
забыла добавить (будь членом сильно клана)
зачем опускать самые важные моменты )
|
|
|
shiversliver [6]
|
2 Июля 2010 10:59:24
|
|
|
|
НА вольферах можно перебивать можно даже опробовать войти в уже существующий бо.
Но если вы зашли в бой не примерно в одно время, а еще спустя минуты 2 + еще натравили мороков пхада чтобы урон увеличить.
То это уже можно серьезно посорится.
Но тут в одно время люди зашли все в порядке.
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
2 Июля 2010 11:12:07
|
|
|
|
-Sorik- Тема по ходу,к таму что вы влезли премерно посли того как они уже много накидали моров,еслив было в разнобой - например пускай их глава напал первый вмешался тутже ктото из ваших,токгда понятно ,а тут чистой воды крисятничество,увидели группу где все одиночки(не одного нет из клана) и рещили перебить,хорошо что у вас не получилось... видетели репа сильно нужна...ИМХО Но всётаки ябы вам печатей подарил и ещё на верке порчий накидалбы...Ну это еслиб перебили...
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
2 Июля 2010 11:17:30
|
|
|
так было всегда, вступайте в нормальные группы и вас не перебьют, а к нубасикам залезть - святое дело, им видите ли можно везде лезть и мешаться...
а вообще л  х это судьба, такова жизнь, сильный пожирает слабого, все просто
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
-Sorik- [5]
|
2 Июля 2010 11:18:24
|
|
|
|
_ВжиК_
мы влезди уже когда неистывых небыло...конец самый был
|
|
|
Медузия [5]
|
2 Июля 2010 11:22:38
|
|
|
-Восставшая-
"элементы крысятничества" - это как раз у тех, кто лезет бить на событие не подготовленным, кто вступая в группу, говорит одно (да у мну травилки зеленые, да я бью тока кровью), а на самом деле другое (ой, у меня травля кончилась, ой, я забыл и т.д.)
Униженным и оскорбленным мультам в лес!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Ndrusha [6]
|
2 Июля 2010 11:26:29
|
|
|
-Sorik-
Чего тут говорить то, откуда там взялись моры если вы нехотели перебить?
уже и поправить успели
|
|
|
-Sorik- [5]
|
2 Июля 2010 11:33:33
|
|
|
|
Ndrusha
мы влезли перебить...один из нашеё группы
|
|
|
Ndrusha [6]
|
2 Июля 2010 11:35:13
|
|
|
|
-Sorik-
Вот в чем вопрос видели группу видели, что они закинули моров зачем гадить другим?
|
|
|
Медузия [5]
|
2 Июля 2010 11:37:46
|
|
|
|
Ndrusha
На событии нет цели "гадить другим", есть только одна цель, убить больше волферов и заработать побольше репы! Вы пожалуйста свои меленькие цели не распространяйте на других!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Елита
|
2 Июля 2010 11:38:10
|
|
|
Выживает сильнейший
|
|
|
-Sorik- [5]
|
2 Июля 2010 11:41:32
|
|
|
|
Ndrusha
ты чё глупый? это событие...и на каждом событии когда кончаются вольферы все вмешиваются в бой
|
|
|
_Dead Spirit_
|
2 Июля 2010 11:43:13
|
|
|
Медузия писал(а): Ndrusha
На событии нет цели "гадить другим", есть только одна цель, убить больше волферов и заработать побольше репы! Вы пожалуйста свои меленькие цели не распространяйте на других!
+пятьсот
|
|
|
Ndrusha [6]
|
2 Июля 2010 11:43:23
|
|
|
Медузия
Тибе то откуда знать про мои цели  Я не убил не одного вольфера мне по барабану эта фикня я и на Харциде 500 легко наберу а комуто подавай все и сразу на событии собственно не 1 вольфер и вы играете по году а то и больше и всеравно вам мало готовы и лишнии затраты вбить лишбы нахапаться поболее, тока здесь лапухнулись немного ну ничего завтро тоже наступит еще успеете навороваться
|
|
|
-Sorik- [5]
|
2 Июля 2010 11:43:31
|
|
|
_Dead Spirit_
|
|
|
_Dead Spirit_
|
2 Июля 2010 11:44:03
|
|
|
-Sorik-
забудь ..еще перед нубами сливными ОтчитоватЦО
|
|
|
-Sorik- [5]
|
2 Июля 2010 11:44:13
|
|
|
Ndrusha
 зато такие как мы за неделю наберают в районе 600 ртути+медаль серую..Репутация Джаггернаутов 470
Затраты:
150свитков отравления
50эликов жизни
500мяса
Это разве затраты?? + раритетные кости дропаются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|