|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Silver Wolfy [11]
|
|
|
|
8 Июля 2010 14:58:43
|
|
 Макс красиво
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
8 Июля 2010 15:42:49
|
|
|
|
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Afina-Pallada [7]
|
8 Июля 2010 15:45:06
|
|
|
|
Мист
верно, из всех образов у Егана самый достойный
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Djon Snow [6]
|
8 Июля 2010 15:45:57
|
|
|
С Легендарностью поздравляю НО:
ряд замечаний не знаю к кому но есть)
1. чему гореть на топоре, а это магический огонь - но почему он тогда трешит как горит дерево?
2. что с ногой, подвенул пока на скалу залез, бывает
3. бошки какие-то дестрафичные вызывает подозрение что или пересушеные или сняты с 4 левела)
4. стоишь на трупах но бошки то у ни есть, или ты из дома привёз)))
5. "Я узнал вас сразу же, как вы вошли в эту дверь, Твикс, вождь Mindhunters, наследник самого…" - что неужели опять к нам в гости пришёл ВАЛАНДЕМОР да сколько можно, где столько взяли любителей Гари Потера! )
P.S. " не бить, камнями не кидать, ещё раз поздравляю, свои брызги оставте себе защитнички"!))
|
|
|
Fridlok [10]
|
8 Июля 2010 15:46:30
|
|
|
Djon Snow  это не топор трещит...
про ногу я написал уже выше)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
8 Июля 2010 15:46:55
|
|
|
|
Кусэмоно знач пора очки преобретать))) волк там есть)
|
|
|
АнтиХум1111 [4]
|
8 Июля 2010 15:47:56
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
Мист [5]
|
8 Июля 2010 15:48:16
|
|
|
LuUL писал(а): что за характеристика легенды как "много букоф" ?
а-а-а.... все что длинее смс - это "много букоф" ... дети цивилизации )))
Объясню: краткость - сестра таланта, тут видимо ни брата ни сестры не присутствует. Зачем сочинять смесь "Житие Протокопа Аввакума" и сценария для "Санта Барбары". ИМХО можно более кратко но не мменее красиво описать и доблесть и неземную любовь. Затянутый длинный эпизод серии №2857. Легенда это не эпизод по определению, это рассказ более общирный, но не всмысле текста, а сути повествавания. А тут по сути именно легенды это: "По всему Фэо ходят слухи о доблестном бойце, который бился с самыми кровожадными чудовищами, вел непрерывную борьбу с вражескими отрядами и, несмотря на молодость, стоял во главе одного из лучших магмарских кланов… Я слышал истории о схватке с гигантским исчадием Хаоса, о том, как в гуще боя вы познакомились с воительницей Ириной и назвали ее своей суженой." Вот это в стиле написания легенды.
|
|
|
Djon Snow [6]
|
8 Июля 2010 15:48:18
|
|
|
Fridlok
ну я не читал написал то что вижу)) может ему помощь медецинская теперь нужна)) куда ж ВБ с такой нагой то)) а что трещит? Костюмчик маловат?)))  или волк в кустах нужду справляет?)
|
|
|
Fridlok [10]
|
8 Июля 2010 15:49:52
|
|
|
|
Djon Snow пар же поднимается - мороз, твикс потрещал волк завыл... еще б не завыл тут бы любой заплакал... ну с ногой малоли там, вляпался мож куда и поджал... головы с собой принес полюбому а лежит тожде магмар, притворяется образ дополняет. полюбас
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мист [5]
|
8 Июля 2010 15:50:35
|
|
|
Djon Snow писал(а): С Легендарностью поздравляю НО:
ряд замечаний не знаю к кому но есть)
...
5. "Я узнал вас сразу же, как вы вошли в эту дверь, Твикс, вождь Mindhunters, наследник самого…" - что неужели опять к нам в гости пришёл ВАЛАНДЕМОР да сколько можно, где столько взяли любителей Гари Потера! )
Имхо намек на Го следуя из того что капюшончик явно оттуда перетащили
|
|
|
Мыф [8]
|
8 Июля 2010 15:51:50
|
|
|
Козявый писал(а): DimonZ писал(а): Козявый
Давай на твой посмотрим?
Если я решусь, то это будет мужичек в телогрейке, на козе Зинке с бояном, с папироской дымящейся, в шапке ушанке, проезающий по ратному стану!) А чего, прикольно?))))))
 вот это был бы однозначный мега-зачот
Djon Snow писал(а):
ващет Волан-де-морт пришел к нам в лице Турбо. Это у Тубро в легенде, чу его имя старались не произносить вслух
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Fridlok [10]
|
8 Июля 2010 15:52:10
|
|
|
Мист ну образ го неподражаем)
короче сменяй образ
|
|
|
Djon Snow [6]
|
8 Июля 2010 15:52:40
|
|
|
Fridlok
писец так вон оно как, своих же положил а бошки из дома взял теперь всё понятно))) спасибо он точно Гари ПОтер))
|
|
|
Adorable [8]
|
8 Июля 2010 15:53:29
|
|
|
поздравляю)))
прямо человек-паук  ... темнокожий
|
|
|
Djon Snow [6]
|
8 Июля 2010 15:54:35
|
|
|
|
Клюшкина
Ага одни не произносят другой считает себя его наследником)) не ну скоко можно Гари Потер ему больше потходит, то же с горящей палкой бегал и оборотни были и море и враги ТОЧНО))) он ГАРИ ПОТЕР!
Мист
Думаешь что он наследни Го, не похож вроде))
|
|
|
Крымчак
|
8 Июля 2010 15:55:16
|
|
|
|
Поздравляю))
Все равно какая у кого картинка завтра забудут все,а назначение свое она выполнять будет))
|
|
|
LuUL [6]
|
8 Июля 2010 15:56:54
|
|
|
|
Мист
не скажи ... легенда подходит персонажу а с краткостью здесь и так перебор (спс и тому подобное) "много букоф" это уже характеристика читающего.
"много букоф" это для тех кому образ удобнее раскрывать шаблонами и стандартами, соим впечетлениями... кому пофигу что-там человек думает о себе, какоф его образ
(я вот вижу его таким и ниволнуит).
|
|
|
кишлакрез [8]
|
8 Июля 2010 15:57:08
|
|
|
Посмотрел образ и не понял одну вещь... Я не понимаю, зачем на картинке твикс КРАДЕТСЯ, если огонь от его топора виден за пару километров. Насчет ноги немогу сказать ничего плохого, посмотрел бы я как другие встали в темноте, на неровной поверхности в раскорячку.
По теме еще одна закрытая инфа... С чем и поздравляю
|
|
|
Мист [5]
|
8 Июля 2010 15:57:46
|
|
|
Djon Snow писал(а):
Мист
Думаешь что он наследни Го, не похож вроде))
я лично так не думаю, но подозреваю что намек был на это) вообще больше предпочитаю безродных героев, романтичнее и героичнее как то)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|