|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
hunter12 [8]
|
12 Июля 2010 16:11:31
|
|
|
АнтиМат
Согласен! Я сам против приватизации ресурсов. Но разве я хоть раз пытался что-то из ресурсов приватизировать?  Или может кто из мобобоев меня может обвинить в том, что я намеренно отнимал мобов?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Июля 2010 16:11:48
|
|
|
АнтиМат писал(а): Козявый писал(а): hunter12 писал(а): chance13
Не поверите, но ребятам-мобобоям было стыдно ходить на слив, но это уже морально-этический аспект. Есть те, кому не стыдно. Но для меня лично, это из разряда справить малую нужду в кабине лифта, а что, ну хочеться же  .
+ 10000000000
а для меня приватизировать ресурсы как на ложить на красной площади...
я заметил, каждый стыдит разное...подумал...придумал.
вот вы стыдите то, что не вредит своей рассе. ну на прямую точно не вредит.
О чем Вы говорите и с чем сравниваете? То что вы не срезали или не убили моба, следующий моб станет сильнее ??? И вам придетсо тратить на него не 1 банку а уже 3 как минимум??
|
|
|
--Preva101--
|
12 Июля 2010 16:15:12
|
|
|
Evgen12
 ага прикинулись дохлыми ))
ХХЮлиЯХХ
хм, вспомни первого перса ? было же очень сложно сразу заработать на минисет зелени и ездовые вообще чтото запредельное, опыт игровой намного упрощает процесс игры, но против масорубки работающей на брюликах нереально сложно
One wet - one dry
|
|
|
Нуучча [4]
|
12 Июля 2010 16:16:30
|
|
|
Козявый писал(а): Так вот к теме, луше милостыню у врага просить и на удачу надеятсо или собирать тиму редко но метко идти на поля битв???
Вот если такой умный, то ответь ваш клан когда-нибудь брал в команду на ПБ нерпокачанного перса?
Насколько я помню (играл год назад, перса бросил), то омега всегда ходила только кланом и если и брала кого-то, то прокачанного бойца. А противопоставить пантеону, мидхантерам и другим кланам реальшиков могут только такие же прокаченные кланы реальшиков-доблестников.
P.S. Козявый ты бы лучше создал топик где сказал, что ребята нереальшики, наш клан берет под опеку непрокачанных бойцов. Брать будем одного максимум двоих, но с полной затаркой. Тогда бы и инсты были бы интересными, и вот тогда бы ты мог бы предьявлять претензии.
|
|
|
privaxus [8]
|
12 Июля 2010 16:17:42
|
|
|
месяца 2 не хожу в пещеры так как 2-3 раза попал с инсами, пурами и пиками... они никогда не просили покинуть инст, но мне то понятно что мое присутствие в этом инсте мягко говоря "не велательно"... признаюсь честно и затарка у меня слабая была, очень слабая...
1. слить - позорно
2. ходить с такой затаркой - не реальщику не реально
репу качать хочется, но между 1 и 2 вибор у меня один был - просто не ходить больше
так как быть чтоб не позорится и не обанкротится...? каждый сам для себя должен решить...
Козявый
сделай себе перса-мобобойя, не вливай реал и на 7-8 постарайся зайти в пещеры... (если есть конечно время)... только так, на себе узнаешь что да как... а тут каждый про свое, доблестники за своих, мобобои за своих..
|
|
|
hunter12 [8]
|
12 Июля 2010 16:19:37
|
|
|
|
Нуучча
Меня брали и омеговцы и северные. Был я тогда не прокаченным бойцом, а брали потому что знали, мороков полный рюкзак будет и драться стану честно.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
12 Июля 2010 16:19:44
|
|
|
Козявый писал(а): АнтиМат писал(а): Козявый писал(а): hunter12 писал(а): chance13
Не поверите, но ребятам-мобобоям было стыдно ходить на слив, но это уже морально-этический аспект. Есть те, кому не стыдно. Но для меня лично, это из разряда справить малую нужду в кабине лифта, а что, ну хочеться же  .
+ 10000000000
а для меня приватизировать ресурсы как на ложить на красной площади...
я заметил, каждый стыдит разное...подумал...придумал.
вот вы стыдите то, что не вредит своей рассе. ну на прямую точно не вредит.
О чем Вы говорите и с чем сравниваете? То что вы не срезали или не убили моба, следующий моб станет сильнее ??? И вам придетсо тратить на него не 1 банку а уже 3 как минимум??
вот это я еле понял. но не все могут сидеть сутками (сам стыжусь что вот щас это пишу, с моим то онлайном), да и радуга не бесконечная.
да и я не сравниваю разницу от чего то, я сравниваю позиции.
сравниваю и вред расе. прямой (!)
единственное, что мне тяжело сравнить - величину стыда.
лично из вас никого обвинять не собираюсь, я о реальщиках в целом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
chance13 [10]
|
12 Июля 2010 16:19:59
|
|
|
Козявый
Оооооооо 
Я-то думал в чем дело,а оно воно как  Ну если ты уже банки считаешь,то скоро как Штенцель пойдешь?А весь сабж для того чтобы этого не случилось?
Ну тогда тебе его психология должна быть понятней)Ты банки считаешь,у него их уже нет
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
АнтиМат [10]
|
12 Июля 2010 16:20:42
|
|
|
P.S. Козявый ты бы лучше создал топик где сказал, что ребята нереальшики, наш клан берет под опеку непрокачанных бойцов. Брать будем одного максимум двоих, но с полной затаркой. Тогда бы и инсты были бы интересными, и вот тогда бы ты мог бы предьявлять претензии.
+мульён.
chance13
я тоже еле понял смысл сообщения, но всё же речь идёт об усилении магмар в сравнении с мобами.
что то вроде - я панта пинал с 1-ой банкой, а из за Штенцеля с 3-мя банками
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
12 Июля 2010 16:22:23
|
|
|
--Preva101-- писал(а):
ХХЮлиЯХХ
хм, вспомни первого перса ? было же очень сложно сразу заработать на минисет зелени и ездовые вообще чтото запредельное, опыт игровой намного упрощает процесс игры, но против масорубки работающей на брюликах нереально сложно 
Ну мне не проблема реала закинуть) Кто то просто больше кидает, кто то меньше! Но не рыпатся в полусете в пещеры ума хватит, сначала все купить и прокачать все что нужно, а потом уже в бой! Я вообще никуда не тороплюсь) Играю в удовольствие и не напрягаюсь
|
|
|
--Preva101--
|
12 Июля 2010 16:22:51
|
|
|
Нуучча
нельзя чтобы группа на группу ктото был непрокаченный, ибо деньги впустую улетят, конечно драйв все дела, но один может подвести и тогда только зеркала помогут, посути реальщеги ноют от того что жалко денежек вот и говорят выйти или еще чего
пы.сы. поражает кожанный хумо чемп непомню ник но это чтото похожее на пдуна тока перебиватель доблы у донатов "п.д.у.д"
One wet - one dry
|
|
|
hunter12 [8]
|
12 Июля 2010 16:23:05
|
|
|
|
privaxus
Странно, но многие мои друзья-мобобои под неуязом лупят мобов. Так если на мобов есть, то почему бы пару эликов не отложить на поход в пещеры? Это к вопросу о финансовой несостоятельности мобобоев.
|
|
|
privaxus [8]
|
12 Июля 2010 16:24:42
|
|
|
да и еще... и так баланс между реальщиками и не нарушен, ну и фиг с этим, живем...  но эта поляризация где в одном клане только сильные а в другом только слабые рано или поздно ведет к таким вот топам
|
|
|
АнтиМат [10]
|
12 Июля 2010 16:25:49
|
|
|
hunter12 писал(а): privaxus
Странно, но многие мои друзья-мобобои под неуязом лупят мобов. Так если на мобов есть, то почему бы пару эликов не отложить на поход в пещеры? Это к вопросу о финансовой несостоятельности мобобоев.
с мобов откаст (доход) есть, а с пещеры - доблесть...
|
|
|
hunter12 [8]
|
12 Июля 2010 16:28:36
|
|
|
АнтиМат
Ну, батенька! Это уже элементарная жадность.
А так, есть неписанные правила мобобоев, я их не нарушаю, когда бью мобов. Есть неписанные правила доблестников, давайте будем друг друга уважать.
|
|
|
privaxus [8]
|
12 Июля 2010 16:28:41
|
|
|
|
hunter12
не знаю как твои друзья, я красные элики ток в заллах пил... закончились... вопрос касается именно бюджета (сколько таких эликов ты сможешь купить), да и в промежутке между ярмаркой и ярмаркой...
|
|
|
chance13 [10]
|
12 Июля 2010 16:29:28
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
ты играй-играй,еще года 2 не напрягайся,нанудишь на что-нибудь;если ты уже сейчас "Кто то просто больше кидает, кто то меньше" то что будет когда все реалом жить начнут?  Интересные и жаркие пещеры?  Хочешь интереса и драйва - качайся на 14,там он "будет"
для тебе сколько не проблема закинуть?Что будет когда надо будет закинуть в 10 раз больше?А что делать тем кто может закинуть в 10 раз меньше?  Это пустой разговор)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
-SaUrOs- [8]
|
12 Июля 2010 16:30:37
|
|
|
НА Кол сливщиков
|
|
|
privaxus [8]
|
12 Июля 2010 16:30:56
|
|
|
АнтиМат
не ну лично мне в этом шмоте мобов бить не сложно, но на остальное никак не могу скопить... а ведь по 6-7 часов в день играю  хз че делать... уже начинаю про реал думать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|