Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
hunter12 [8]  12 Июля 2010 16:11:31 #191
АнтиМат

Согласен! Я сам против приватизации ресурсов. Но разве я хоть раз пытался что-то из ресурсов приватизировать? :eek: Или может кто из мобобоев меня может обвинить в том, что я намеренно отнимал мобов? :eek:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Козявый [8]  12 Июля 2010 16:11:48 #192
АнтиМат писал(а):
Козявый писал(а):
hunter12 писал(а):
chance13

Не поверите, но ребятам-мобобоям было стыдно ходить на слив, но это уже морально-этический аспект. Есть те, кому не стыдно. Но для меня лично, это из разряда справить малую нужду в кабине лифта, а что, ну хочеться же :lol: .

+ 10000000000

а для меня приватизировать ресурсы как наложить на красной площади...
я заметил, каждый стыдит разное...подумал...придумал.
вот вы стыдите то, что не вредит своей рассе. ну на прямую точно не вредит.

О чем Вы говорите и с чем сравниваете? То что вы не срезали или не убили моба, следующий моб станет сильнее ??? И вам придетсо тратить на него не 1 банку а уже 3 как минимум??
0
--Preva101--
12 Июля 2010 16:15:12 #193
Evgen12
:cool: ага прикинулись дохлыми ))

ХХЮлиЯХХ
хм, вспомни первого перса ? было же очень сложно сразу заработать на минисет зелени и ездовые вообще чтото запредельное, опыт игровой намного упрощает процесс игры, но против масорубки работающей на брюликах нереально сложно :rolleyes:
One wet - one dry
0
Нуучча [4]  12 Июля 2010 16:16:30 #194
Козявый писал(а):
Так вот к теме, луше милостыню у врага просить и на удачу надеятсо или собирать тиму редко но метко идти на поля битв???

Вот если такой умный, то ответь ваш клан когда-нибудь брал в команду на ПБ нерпокачанного перса?
Насколько я помню (играл год назад, перса бросил), то омега всегда ходила только кланом и если и брала кого-то, то прокачанного бойца. А противопоставить пантеону, мидхантерам и другим кланам реальшиков могут только такие же прокаченные кланы реальшиков-доблестников.

P.S. Козявый ты бы лучше создал топик где сказал, что ребята нереальшики, наш клан берет под опеку непрокачанных бойцов. Брать будем одного максимум двоих, но с полной затаркой. Тогда бы и инсты были бы интересными, и вот тогда бы ты мог бы предьявлять претензии.
0
privaxus [8]  12 Июля 2010 16:17:42 #195
месяца 2 не хожу в пещеры так как 2-3 раза попал с инсами, пурами и пиками... они никогда не просили покинуть инст, но мне то понятно что мое присутствие в этом инсте мягко говоря "не велательно"... признаюсь честно и затарка у меня слабая была, очень слабая...
1. слить - позорно
2. ходить с такой затаркой - не реальщику не реально
репу качать хочется, но между 1 и 2 вибор у меня один был - просто не ходить больше
так как быть чтоб не позорится и не обанкротится...? каждый сам для себя должен решить...

Козявый
сделай себе перса-мобобойя, не вливай реал и на 7-8 постарайся зайти в пещеры... (если есть конечно время)... только так, на себе узнаешь что да как... а тут каждый про свое, доблестники за своих, мобобои за своих.. :rolleyes:
0
hunter12 [8]  12 Июля 2010 16:19:37 #196
Нуучча

Меня брали и омеговцы и северные. Был я тогда не прокаченным бойцом, а брали потому что знали, мороков полный рюкзак будет и драться стану честно.
0
АнтиМат [10]  12 Июля 2010 16:19:44 #197
Козявый писал(а):
АнтиМат писал(а):
Козявый писал(а):
hunter12 писал(а):
chance13

Не поверите, но ребятам-мобобоям было стыдно ходить на слив, но это уже морально-этический аспект. Есть те, кому не стыдно. Но для меня лично, это из разряда справить малую нужду в кабине лифта, а что, ну хочеться же :lol: .

+ 10000000000

а для меня приватизировать ресурсы как наложить на красной площади...
я заметил, каждый стыдит разное...подумал...придумал.
вот вы стыдите то, что не вредит своей рассе. ну на прямую точно не вредит.

О чем Вы говорите и с чем сравниваете? То что вы не срезали или не убили моба, следующий моб станет сильнее ??? И вам придетсо тратить на него не 1 банку а уже 3 как минимум??

вот это я еле понял. но не все могут сидеть сутками (сам стыжусь что вот щас это пишу, с моим то онлайном), да и радуга не бесконечная.
да и я не сравниваю разницу от чего то, я сравниваю позиции.
сравниваю и вред расе. прямой (!)
единственное, что мне тяжело сравнить - величину стыда.

лично из вас никого обвинять не собираюсь, я о реальщиках в целом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
chance13 [10]  12 Июля 2010 16:19:59 #198
Козявый
Оооооооо:surprised:
Я-то думал в чем дело,а оно воно как :eek: Ну если ты уже банки считаешь,то скоро как Штенцель пойдешь?А весь сабж для того чтобы этого не случилось? :eek:
Ну тогда тебе его психология должна быть понятней)Ты банки считаешь,у него их уже нет :biggrin:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
АнтиМат [10]  12 Июля 2010 16:20:42 #199
P.S. Козявый ты бы лучше создал топик где сказал, что ребята нереальшики, наш клан берет под опеку непрокачанных бойцов. Брать будем одного максимум двоих, но с полной затаркой. Тогда бы и инсты были бы интересными, и вот тогда бы ты мог бы предьявлять претензии.

+мульён.

chance13
я тоже еле понял смысл сообщения, но всё же речь идёт об усилении магмар в сравнении с мобами.
что то вроде - я панта пинал с 1-ой банкой, а из за Штенцеля с 3-мя банками
0
ХХЮлиЯХХ [5]  12 Июля 2010 16:22:23 #200
--Preva101-- писал(а):

ХХЮлиЯХХ
хм, вспомни первого перса ? было же очень сложно сразу заработать на минисет зелени и ездовые вообще чтото запредельное, опыт игровой намного упрощает процесс игры, но против масорубки работающей на брюликах нереально сложно :rolleyes:

Ну мне не проблема реала закинуть) Кто то просто больше кидает, кто то меньше! Но не рыпатся в полусете в пещеры ума хватит, сначала все купить и прокачать все что нужно, а потом уже в бой! Я вообще никуда не тороплюсь) Играю в удовольствие и не напрягаюсь :redface:
0
--Preva101--
12 Июля 2010 16:22:51 #201
Нуучча
нельзя чтобы группа на группу ктото был непрокаченный, ибо деньги впустую улетят, конечно драйв все дела, но один может подвести и тогда только зеркала помогут, посути реальщеги ноют от того что жалко денежек вот и говорят выйти или еще чего :rolleyes:
пы.сы. поражает кожанный хумо чемп непомню ник но это чтото похожее на пдуна тока перебиватель доблы у донатов "п.д.у.д"
One wet - one dry
0
hunter12 [8]  12 Июля 2010 16:23:05 #202
privaxus

Странно, но многие мои друзья-мобобои под неуязом лупят мобов. Так если на мобов есть, то почему бы пару эликов не отложить на поход в пещеры? Это к вопросу о финансовой несостоятельности мобобоев.
0
privaxus [8]  12 Июля 2010 16:24:42 #203
да и еще... и так баланс между реальщиками и не нарушен, ну и фиг с этим, живем... :confused: но эта поляризация где в одном клане только сильные а в другом только слабые рано или поздно ведет к таким вот топам
0
АнтиМат [10]  12 Июля 2010 16:25:49 #204
hunter12 писал(а):
privaxus

Странно, но многие мои друзья-мобобои под неуязом лупят мобов. Так если на мобов есть, то почему бы пару эликов не отложить на поход в пещеры? Это к вопросу о финансовой несостоятельности мобобоев.

с мобов откаст (доход) есть, а с пещеры - доблесть...
0
hunter12 [8]  12 Июля 2010 16:28:36 #205
АнтиМат

Ну, батенька! Это уже элементарная жадность. :lol:

А так, есть неписанные правила мобобоев, я их не нарушаю, когда бью мобов. Есть неписанные правила доблестников, давайте будем друг друга уважать.
0
privaxus [8]  12 Июля 2010 16:28:41 #206
hunter12
не знаю как твои друзья, я красные элики ток в заллах пил... закончились... вопрос касается именно бюджета (сколько таких эликов ты сможешь купить), да и в промежутке между ярмаркой и ярмаркой...
0
chance13 [10]  12 Июля 2010 16:29:28 #207
ХХЮлиЯХХ
ты играй-играй,еще года 2 не напрягайся,нанудишь на что-нибудь;если ты уже сейчас "Кто то просто больше кидает, кто то меньше" то что будет когда все реалом жить начнут? :surprised: Интересные и жаркие пещеры?:surprised: Хочешь интереса и драйва - качайся на 14,там он "будет" :lol:
для тебе сколько не проблема закинуть?Что будет когда надо будет закинуть в 10 раз больше?А что делать тем кто может закинуть в 10 раз меньше? :eek: Это пустой разговор)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
-SaUrOs- [8]  12 Июля 2010 16:30:37 #208
НА Кол сливщиков :biggrin:
0
privaxus [8]  12 Июля 2010 16:30:56 #209
АнтиМат
не ну лично мне в этом шмоте мобов бить не сложно, но на остальное никак не могу скопить... а ведь по 6-7 часов в день играю :biggrin: хз че делать... уже начинаю про реал думать :redface: :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.