Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
--Preva101--
12 Июля 2010 16:34:53 #210
ХХЮлиЯХХ
сколько бы небыло доната это чит за который админЭ получают все что захочат, ибо донатам очень нравятся картинки которые для них нарисовали :lol:
собственно "опыт-зло" придуманно донатами которые неочень любят ложить денежку, либо плохо питаются после этого :lol:
One wet - one dry
0
АнтиМат [10]  12 Июля 2010 16:35:45 #211
hunter12 писал(а):
АнтиМат

Ну, батенька! Это уже элементарная жадность. :lol:

А так, есть неписанные правила мобобоев, я их не нарушаю, когда бью мобов. Есть неписанные правила доблестников, давайте будем друг друга уважать.

не жадность, а жить то надо на что то..

а тут без вопросов, не нарушал и не собираюсь...

НО всё же подготавливаться к инсту как доблестник я не могу - за 5 мин купить моров, мазь, найти алку, архи, взять воина + старца, заныкать хлам в ячейки (место) + снять с аука что надо НЕреально

А в час пещер или тимой (подготовленной) - вполне
Давайте уважать,я не против.
но в этой пещере доблестников нет, они никому не мешают.

к сожелению, встречаются и выгоны из инстов ботобоев (когда они вполне подготовленные, а напротив 3-4 мага нуба) и влетает свой соклан.

пы.сы.
о ненарушении доблестниками неписанных правил ботобоев есть топ в клановой
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--Preva101--
12 Июля 2010 16:39:08 #212
hunter12
неписанные правила доблестников и реальщегов отличаются, ну у реальщегов совсем нет никаких правил :rolleyes: какбЭ подход такой я заплатил я делаю что хочу, это не доблесть, а перекачивание материальных ценностей в чтото более ценное, нарисованные циферки в игре :biggrin:
One wet - one dry
0
ХХЮлиЯХХ [5]  12 Июля 2010 16:40:14 #213
chance13
1. Нудю исключительно на наемниках и патруле! И когда время есть, а занятся нечем) Кстати не плохо, дроп есть))
2. Кому и сколько кидать, каждый решает сам для себя, надо будет кинуть в 10 раз больше, кину)
3. Я не осуждаю ни первых, не вторых! Просто считаю, если по теме так, то лучше один раз сходить, но с драйвом! С боями, чем голышом скакать, надеясь что дадут руки помазать или уголек покапать!
0
BIOS-BOY [9]  12 Июля 2010 16:43:40 #214
ХХЮлиЯХХ
это твоё мнение. но каждый сам решает как ему ходить и где экономить а где тратиться по полной))
0
--Preva101--
12 Июля 2010 16:44:21 #215
ХХЮлиЯХХ
очень напоминает кто как водит машину :lol: если долго трудился и много сил вложил то водят акуратно, а если ну продавал запрещенные препараты и еще в этом роде вообщем грязные деньги, то и машина получше и разбить ее можно нежалея ведь усилия неприлагались :rolleyes:
One wet - one dry
0
Изенгард [9]  12 Июля 2010 16:45:45 #216
Ну вот интересно какая наф разница кто как ходит в пещеры?? у меня 3к репы и квест на не реальный подвиг на крсную медаль... и что теперь?
Да поф на плато маги качают больше долбы чем в инстах..поэтому Козявый.. как кто умеет тот так и качает свое звание :lol:
0
chance13 [10]  12 Июля 2010 16:46:07 #217
Медузия писал(а):
Не стоит прогибать этот мир под свои возможности, судите тут со своей колокольни, возводя абсолютную глупость в ранг каких то "понятий"!

:exclaim: :lol:
Как четко сказала) я это себе в дивиз поставлю)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=100892&f=12&p=2
Расскажите-ка о ещё каких-нибудь понятиях реальных "боблестников" подымите настроение в конце рабочего дня :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
ХХЮлиЯХХ [5]  12 Июля 2010 16:46:48 #218
--Preva101-- писал(а):
ХХЮлиЯХХ
сколько бы небыло доната это чит за который админЭ получают все что захочат, ибо донатам очень нравятся картинки которые для них нарисовали :lol:
собственно "опыт-зло" придуманно донатами которые неочень любят ложить денежку, либо плохо питаются после этого :lol:

Те кто плохо питаются после этого, опыт зло довели до абсурда, с этим согласна) Но это в основном те кто побыв мобобоем решили покачать доблу! Но у меня есть знакомые которые не вложив ни копейки , имеют весьма прокаченных персонажей)
0
BIOS-BOY [9]  12 Июля 2010 16:49:41 #219
Изенгард
:biggrin:
0
--Preva101--
12 Июля 2010 16:51:01 #220
ХХЮлиЯХХ
знакомые которые не вложив ни копейки , имеют весьма прокаченных персонажей... а тогда небыло архи-донатов это раз, игра была более сбалансированна и ядБЗ(луан) был самым страшным созданием, вообщем все меняется все течет... и течет в сторону платной регистрации на сервере :lol:
One wet - one dry
0
ХХЮлиЯХХ [5]  12 Июля 2010 16:58:19 #221
--Preva101--
Плохому танцору всегда что нибудь мешает) :lol:
0
Козявый [8]  12 Июля 2010 17:02:05 #222
Вот , перевернули как!)))) Мндя, я сам виноват что не беру простых мобобойцев инст, где каждый перс на весь золота, не трачу время и деньги на прокачку неподготовленых мобобойцев! Мндя великое слово ХЛЯВА! Ну как же хочетсо халявы, ну не на слив идти, так с собой на халяву возми!!!!
Мндя, с такой психологией не возможно стать успешным и богатым!!!((((
0
--Preva101--
12 Июля 2010 17:02:36 #223
ХХЮлиЯХХ
дело не в способностях танцора, а в том что для кого-то нормально выкинуть что-нибуть не нужное, а для кого-то это не нужное всетаки нужное :eek:
One wet - one dry
0
ХХЮлиЯХХ [5]  12 Июля 2010 17:03:42 #224
--Preva101-- писал(а):
ХХЮлиЯХХ
дело не в способностях танцора, а в том что для кого-то нормально выкинуть что-нибуть не нужное, а для кого-то это не нужное всетаки нужное :eek:

:eek: Это ты про что?)
0
Козявый [8]  12 Июля 2010 17:03:58 #225
Мене так и не понятно, ЗАЧЕм ботобою доблесть выше элитного война?? Ну не пойму!!!
0
chance13 [10]  12 Июля 2010 17:04:29 #226
Козявый
Успешный и богатый,я в который раз спрашиваю:ты зачем к человеку пристал и эту канетель развел? :lol:
Тебе понимать это не следует,ты ж "отслуживший" а не психолог,в психологию не лезь :lol:
Скучно ему стало - он разнообразил игровой процесс,разнообразил как смог)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
АнтиМат [10]  12 Июля 2010 17:05:31 #227
Козявый
Чемп нужен всем хотя бы для крепости (чертоги 11+)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Di-Jazz [9]  12 Июля 2010 17:05:55 #228
Месяцев 8 назад пошел на арену на 7 уровне вроде бы, зачем пошел уже не помню, то ли зверь, то за сферами, или даже жетоны попробовать взять(еще со званием воина). Попал со мной персонаж с грумволом, против нас маги без 10х или 1 был с 10, одел тогда свои 6 слотов, вообщем выиграли. На тему что такого бы напарника на подвиги привела к тому, что меня без животного и с 6 слотами никто не возмет. Ходить на арену сливать инсты, даже если сферы собирать, я не считал правильным, хоть это и было без затрат. Правильней было бы все таки не давать халяву магам. И про инсты я забыл..надолго. И вот после того как я прокачался, я уже стал посещать поля битв, причем т.к. легких денег небыло- все считал, но тем неменее если поподались сильные соперники, то пили благи и дрались и выигрывали. Поэтому даже такому "зеленому" воину реально побеждать на полях, и животное не всегда играет большую роль.
По итогам всего сказанного - простому игроку добла нужна в основном для поясов, так бейте доблу в залах и берите пояса, а на поля битв надо идти готовым а не ждать халявы что прийдет напротив такие же слабые и их можно будет убить.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.