|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [8]
|
|
|
|
22 Июля 2010 15:45:40
|
|
Топ пишу от имени Борна, поскольку у него форумка, но топ и ко мне тоже имеет прямое отношение, так что считайте, что топ был написан и Борном и мной.
Попадая в пещеры со званием мастер войны (для тех кто не в курсе - максимальное звание для 8лвл), в конце каждой пещеры я выходил из неё, дабы за победу не капал опыт, что собственно совершенно логично - ибо зачем мне опыт без доблести. Доблсть стабильно уменьшалась и уменьшалась, мне было на это наплевать, поскольку думал, что пинанием магов или же победами в пещере потом отобью обратно всю миносовую доблу..
НО! сходив недавно пару раз на арену, заметил, что добла мне не идёт вообще - то есть из минуса я вылезти не могу никак
Что самое забавное, было б у меня звание ниже - добла качалась бы себе спокойно хоть в минус, хоть в плюс
Доколе будут опускать людей с максимальным званием на лвл?)))))
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-Мучитель- [4]
|
22 Июля 2010 16:22:36
|
|
|
hunter12 писал(а): Нуучча
Злобность натуры меня подводит, так хочеться время от времени пролить магмарскую "кровь", а на плато хаи, мешают, вот и хожу в инсты для удовлетворения своих низменных инстиктов  .
P.S. Борн вообще дня не протянет, если не убьёт магмара, кровожадный он у нас  .
Слабаки, на плато неходите, хаев боитесь - СЛАБАКИ!!!!
|
|
|
hunter12 [8]
|
22 Июля 2010 16:25:35
|
|
|
-Мучитель-
Так боюсь, так боюсь, аж кушать не могу!
|
|
|
--Preva101--
|
22 Июля 2010 16:26:22
|
|
|
hunter12
говорили что звание неотнимут тоесть прокачаешься до повелителя и потом добла совсем ненужна ибо шмот уже полюбому продадут... или как то так, а если насливаешь с мастера до нуля то для следущего звания занова гриндить, и еще поидее на статистику клана влияет
One wet - one dry
|
|
|
hunter12 [8]
|
22 Июля 2010 16:31:48
|
|
|
|
--Preva101--
Так об этом как раз и речь, если есть штраф с отъёмом заработанной доблести, что безусловно справедливо, то должна быть и возможность её восстановить.
|
|
|
--Preva101--
|
22 Июля 2010 16:36:10
|
|
|
hunter12
но звание мешает получать доблу, после апа наверстаешь, и занова на мастера набьешь и дальше на героя, мб это так задуманно чтобы пару лишних килобрюлов получить
One wet - one dry
|
|
|
hunter12 [8]
|
22 Июля 2010 16:39:06
|
|
|
|
--Preva101--
Если так и было задумано, то пусть честно признают, что да, так и задумывалось, но если это просто лаг, тогда другое дело.
|
|
|
lamer13 [8]
|
22 Июля 2010 16:48:17
|
|
|
|
hunter12
А сферы сдавать после арен не пробывал? Вроде слышал, что от их сдачи растет добла.
А по топику, действительно зря так сделали(
|
|
|
hunter12 [8]
|
22 Июля 2010 16:50:15
|
|
|
lamer13
Нет, не сдавал. Давненько не был на арене, пещеры оживились, решил туда походить  .
|
|
|
Фокся [11]
|
22 Июля 2010 16:54:05
|
|
|
это называется до...игрались
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Preva101--
|
22 Июля 2010 16:57:09
|
|
|
Фокся
hunter12
да ниче страшного дело поправимое, стоп... может махабат скомуниздила доблу которая с хантера вывалилась на входе в пещеры ? вот все становится понятно
One wet - one dry
|
|
|
Мыф [9]
|
22 Июля 2010 16:59:09
|
|
|
В целом в связи с личностью реального топикстартера безумно трагическая история и можно прослезиться. Опыт, зараза, очень злой
Впрочем, для разнообразия, можно и согласиться с инициативным товарищем. Раньше получал звание и бобла обнулялась, вопросов не было. Собственно на нуле или около того все и топтались. Но сейчас, раз есть механизм бобловычитания, значит должон быть и механизм боблоприбавления. Как, собственно, и до получения максимального звания на лвл. Другое дело, что в этом случае (по логике) и количество "звезд" должно туда-сюда прыгать, то есть и звания меняться. Даешь достижение маньяка: я стал мастером (к примеру) 50 раз
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июля 2010 16:59:43
|
|
|
hunter12 [8] 15:54 , 22 Июл 2010
Нуучча
Злобность натуры меня подводит, так хочеться время от времени пролить магмарскую "кровь", а на плато хаи, мешают, вот и хожу в инсты для удовлетворения своих низменных инстиктов .
P.S. Борн вообще дня не протянет, если не убьёт магмара, кровожадный он у нас .
Ага. В гроте вылавливая насолившего крафтера с удочкой :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
hunter12 [8]
|
22 Июля 2010 17:11:44
|
|
|
Клюшкина
Я за! Готов хоть 150 раз таким макаром взять звание!
Ниа
Он такой! Злобный неадекват!
|
|
|
--Preva101--
|
22 Июля 2010 17:18:55
|
|
|
надо админам ввсести обмен доблы )) например берете звание на+1 уровень и можете обменять его ну например +10 к достижениям для получению смайликов
One wet - one dry
|
|
|
Мыф [9]
|
22 Июля 2010 17:20:47
|
|
|
Ниа
Среднестатистический крафтер не сопротивляться особо -> Сильно маловероятно, что крафтер пнет агрессора -> При победе меньше опыту -> Опыт оченна злой, на 8 лвле ваще жуть
Ну это, вероятно, логика персонажа, которого позиционируют "злобным неадекватом". Он не злобный вовсе, проста прижимистый
hunter12
Тогда есть бонусное предложение ввести в арсенал магазин специальных маньячных смайлов за подобные достижения со званиями  Была б совсем крута
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июля 2010 17:22:10
|
|
|
Он такой! Злобный неадекват!
за несогласие на форуме - убинтуем по уши? :)) Смешно :)
Клюшкина
Там дело в другом :)) я посмела осудить его слова. Пришел - персонально пнул... пока я форум читала :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
hunter12 [8]
|
22 Июля 2010 17:26:54
|
|
|
|
Ниа
Борн просил передать:
17:25 Born » hunter12 : Напиши там Ние на форуме, что пнул я её не за слова на форуме, а за значок, ибо пару дней назад в крепости словил геенку от её соклана Эфилопа, а тут она еще значком на форуме засветилась.
17:27 Born » hunter12 : к тому же я считаю, что бить людей за высказывание своей точки зрения на форуме это глупо, ибо лучше знать их точку зрения, чем выслушивать подлизы и подхалимста
17:30 Born » hunter12 : что б пресмыкались передо мной и льстили?
17:30 Born » hunter12 : наф мне это надо?
17:30 Born » hunter12 : лучше выслушать, что человек не согласен со мной - ну и хорошо, это его право
17:31 Born » hunter12 : естественно если это не клевета
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
22 Июля 2010 17:29:42
|
|
|
ну вы отцы опять жжёте
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
nokoleHo [12]
|
22 Июля 2010 17:32:44
|
|
|
hunter12
давай апайся быстрее , ты с магией нам нужен.!!! ЖДУС а как краснолицые ждут твоего апа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|