Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему Вы ноете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему Вы ноете?

Ruslaniwe [6] 
0
25 Июля 2010 10:19:31
Сколько не смотрел топов-одно нытье. Дамы и Господа и т.д. возникает такой вопрос-Вы в эту игру работать ходите или играть? Если не ошибаюсь, игры, вообще любые, предназначены для отдыха и т.д.. А здесь в топах одно нытье, что, то мобов усилили, то дроп не падает, то из под зверя наподают и т.д. , все недовольство перечислять не буду. Я понимаю, что в эту игру люди разного возраста играют. Для чего Вы играете хотелось бы узнать? В жизни Вы также всем недовольны и всегда жалуетесь?) :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Dark Amistion [6]  25 Июля 2010 13:49:23 #20
потомучто игра засосала геймероффф :lol:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Черная Киска [4]  25 Июля 2010 14:09:33 #21
Ruslaniwe
Хватит ныть, уже обнылись нытики, что нытики ноют :lol:

Так называемое нытье, ни что иное, как попытка психолгической разрядки о своих проблемах и переживаниях, по сути нытьем можно также назвать любой топик и любого содержания.
Как ноют например создающие топики с поздравлениями Легендарных личностей, причем авторы за частую поздравляемого только на картинке видели, что ими руководит - науке не известно, но за льстивыми словами отдает завистью и тайным желанием отнять у Легенды легендарность и забрать себе.

Форумные тролли уже давно имеют подвиды, два из них - стрелочники и нытики, т.к. на большее не способны как написать всюду, что нытье мол и дорога Всем к Фриду в лес, и прут туда все кому не лень, весь лес загадили.
Берегите природу, мать Вашу :evil:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Ниа [6]  25 Июля 2010 14:16:23 #22
Ною от плохого настроения, ною для прикола, ною когда хронически не везет. Ною публично и втихаря :)) ну в общем - как придется :) Да, кстати - у меня кефир нагрелся. Это нытье, ага. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Штенцель
25 Июля 2010 14:33:47 #23
:lol: кругом одни нытеги поэтому хочу дропнуть молотоГ вз нююю :cry: :cry: :cry:
Фигня война, главное маневры!
0
Фан_та_зер [4]  25 Июля 2010 14:50:28 #24
:cry: :cry: :cry:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Боян всея минора
25 Июля 2010 15:32:21 #25
ноют потому что пришли сюда отдыхать, а денег нет, приходится работать
0
Afina-Pallada [7]  25 Июля 2010 16:15:56 #26
-Ливерпуль-
Ванька :biggrin: :biggrin: хорошая поговорка))
по сабжу :twisted: дайте поныть, никогда не пробывала)) чет вдруг захотелось :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Черная Киска [4]  25 Июля 2010 17:50:51 #27
Afina-Pallada
Вот и ты ноеш, что не ноеш :lol:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
-hemp- [7]  25 Июля 2010 18:15:02 #28
Ruslaniwe
а вы разве, создавая топ, не ныли? :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Х_А_Н [3]  25 Июля 2010 18:33:11 #29
лучший отдых - пиво !!!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Ниа [6]  25 Июля 2010 18:33:43 #30
Х_А_Н
компот, вам говорят! :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Х_А_Н [3]  25 Июля 2010 18:34:15 #31
Ниа писал(а):
Х_А_Н
компот, вам говорят! :twisted:

почему кампот ??
0
Ниа [6]  25 Июля 2010 18:34:34 #32
Х_А_Н
потому что стражи так говорят :) :razz:
0
Х_А_Н [3]  25 Июля 2010 18:35:17 #33
Ниа писал(а):
Х_А_Н
потому что стражи так говорят :) :razz:

а я их не послушаю =) не слушал родителей и не буду стражей
кстате с медалькой =)
0
Х_А_Н [3]  25 Июля 2010 18:38:34 #34
я за любой кипеш кроме голодовки
0
Ниа [6]  25 Июля 2010 18:53:47 #35
кстате с медалькой =)

Спасиб :)) что-то не вижу ретивую стражницу... любящую подтирать везде следы алкогольного ужаса, грозящего из каждого топика проекту крушением.
0
Лопес Джо [5]  25 Июля 2010 19:21:58 #36
По идее уоман положено ныть, но если ноет менжик, это конечно пшик. :rolleyes:
0
Гость
25 Июля 2010 19:23:19 #37
Древнедваровский афоризм:

думаю ною - значит существую"
0
Ruslaniwe [6]  1 Августа 2010 02:14:41 #38
-hemp- писал(а):
Ruslaniwe
а вы разве, создавая топ, не ныли? :lol:

Это вопрос был... :question:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.