Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему Вы ноете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему Вы ноете?

Ruslaniwe [6] 
0
25 Июля 2010 10:19:31
Сколько не смотрел топов-одно нытье. Дамы и Господа и т.д. возникает такой вопрос-Вы в эту игру работать ходите или играть? Если не ошибаюсь, игры, вообще любые, предназначены для отдыха и т.д.. А здесь в топах одно нытье, что, то мобов усилили, то дроп не падает, то из под зверя наподают и т.д. , все недовольство перечислять не буду. Я понимаю, что в эту игру люди разного возраста играют. Для чего Вы играете хотелось бы узнать? В жизни Вы также всем недовольны и всегда жалуетесь?) :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-hemp- [7]  1 Августа 2010 02:16:10 #39
Ruslaniwe
утверждение :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ruslaniwe [6]  1 Августа 2010 11:29:13 #40
-hemp- мною был задан вопрос. Хотел узнать ответ. Если вопрос это нытье, то...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Grat4 [5]  1 Августа 2010 11:40:51 #41
Потому что повлиять нельзя. В жизни я могу повлиять на поставщика развлекательных услуг(не важно как). Тут могу только ныть. :confused:
0
Ruslaniwe [6]  1 Августа 2010 12:18:52 #42
Grat4 с такой постановкой согласен, к сожалению. По-другому здесь не получается...
:rolleyes: :cry:
0
---хаирец--- [4]  1 Августа 2010 14:00:18 #43
мы ноем потому что мы ноем :mad:
0
Перец0 [8]  1 Августа 2010 22:51:18 #44
Kanaloa писал(а):
Ruslaniwe
кто ноет здесь, тот ноет и по жизни :rolleyes:

+1, согласен, нытикам в лес
0
YuMat [8]  1 Августа 2010 23:35:07 #45
ну и топик :question: :arrow:
0
бабадеду [8]  2 Августа 2010 02:47:06 #46
Kanaloa все верно. + много
0
ведъма [7]  2 Августа 2010 02:55:48 #47
ресница попала в глаз :cry: :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
2 Августа 2010 03:05:55 #48
Нытье - это идеальная схема, которая работает на то, чтобы все окружающие люди были готовы выслушать нас и принять всерьез и понять, даже если людям кажется, что это какая-то глупость, то что мы хотим сказать или донести до людей -)

Все мы понемногу дети -)

Kanaloa ты не права -) просто у тебя не было таких ситуации, когда яблоко рядом и ты не сможешь сорвать его -)
рассмеялась-)
0
_БиК_ [4]  2 Августа 2010 04:01:27 #49
Кенжела
просто у тебя не было таких ситуации, когда яблоко рядом и ты не сможешь сорвать его
По сюжету "Яблоко" должен Змей дать :lol: зачем самой - то рвать :question: :biggrin:
0
Гость
2 Августа 2010 04:05:47 #50
_БиК_
к тому что, что женщины более чаще подвержены к искушению -) Каналоа не исключение - просто в игре она это себе не позволяет или игра не позволяет-) вот и все-)
0
ОсенняяДепрессия [10]  2 Августа 2010 04:10:15 #51
а ты чу ноешь,что мы ноем? :confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
dea Freyja [6]  2 Августа 2010 04:57:15 #52
Пришла поныть :rolleyes: передумала) подняли настроение, спасибо :biggrin:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Ruslaniwe [6]  2 Августа 2010 09:33:29 #53
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
а ты чу ноешь,что мы ноем? :confused:

))) если заданный вопрос это нытье, то пошел биться головой ап стену))
:eek:
0
АнтиБлаго [8]  2 Августа 2010 10:19:44 #54
Ruslaniwe писал(а):
Сколько не смотрел топов-одно нытье. Дамы и Господа и т.д. возникает такой вопрос-Вы в эту игру работать ходите или играть? Если не ошибаюсь, игры, вообще любые, предназначены для отдыха и т.д.. А здесь в топах одно нытье, что, то мобов усилили, то дроп не падает, то из под зверя наподают и т.д. , все недовольство перечислять не буду. Я понимаю, что в эту игру люди разного возраста играют. Для чего Вы играете хотелось бы узнать? В жизни Вы также всем недовольны и всегда жалуетесь?) :eek:

не ной :exclaim:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Ruslaniwe [6]  2 Августа 2010 11:02:17 #55
АнтиБлаго писал(а):
Ruslaniwe писал(а):

не ной :exclaim:

...это вопрос. а не нытье
:eek: :surprised:
0
Tasmanian Devil [6]  2 Августа 2010 11:10:16 #56
:arrow: афтар нытик
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Ruslaniwe [6]  2 Августа 2010 11:17:03 #57
Tasmanian Devil писал(а):
:arrow: афтар нытик
...просьба читать вопрос, а не отвечать на свои вопросы
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.